Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Hoolig -Цитата от DiMonk -Цитата от Hoolig
уже пол года.. пока здоровье не намекнуло книгу не достал.. Аллен гений
гарик и шала тоже ушла нахуй после года регулярного применения.. но позже никотина..
иногда экзотика Типа того тоже..шалить мотор начал понемногу..а чё реально по книжице завязать с хэшем? есть желание? поможет
пересмотришь некоторые свои взгляды на жизнь.. все на психологическом уровне.. и просто интересно читать Добавлено через 2 минуты 51 секунду кстати я в универ книгу брал читать на лекциях, там тоже заинтерисовались, дал одногрупнице и я ахуел когда узнал, что она бросила а у меня все просто прошло, я как то о себе не задумывался, т.к. был готов морально к этому, но на ее примере был приятно удивлен и горд собой Да я решил в один момент подвязать, тройку дней назад и всё..не курю...10 лет курил а ща не хочу) | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от DiMonk -Цитата от Hoolig -Цитата от DiMonk
Типа того тоже..шалить мотор начал понемногу..а чё реально по книжице завязать с хэшем? есть желание? поможет
пересмотришь некоторые свои взгляды на жизнь.. все на психологическом уровне.. и просто интересно читать Добавлено через 2 минуты 51 секунду кстати я в универ книгу брал читать на лекциях, там тоже заинтерисовались, дал одногрупнице и я ахуел когда узнал, что она бросила а у меня все просто прошло, я как то о себе не задумывался, т.к. был готов морально к этому, но на ее примере был приятно удивлен и горд собой Да я решил в один момент подвязать, тройку дней назад и всё..не курю...10 лет курил а ща не хочу) не сломайся.. методом силы воли тяжело бросить.. очень.. но не всем конечно же) у меня брат так раз и бросил- красавец че сказать.. но думаю если ты бросишь курить никотин(просто ты пока еще мало не куришь), то шалу еще легче.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Уфа | бросаю скоро | | | | статус неизменен
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | курю и не тока сиги | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Hoolig -Цитата от DiMonk -Цитата от Hoolig
есть желание? поможет
пересмотришь некоторые свои взгляды на жизнь.. все на психологическом уровне.. и просто интересно читать Добавлено через 2 минуты 51 секунду кстати я в универ книгу брал читать на лекциях, там тоже заинтерисовались, дал одногрупнице и я ахуел когда узнал, что она бросила а у меня все просто прошло, я как то о себе не задумывался, т.к. был готов морально к этому, но на ее примере был приятно удивлен и горд собой Да я решил в один момент подвязать, тройку дней назад и всё..не курю...10 лет курил а ща не хочу) не сломайся.. методом силы воли тяжело бросить.. очень.. но не всем конечно же) у меня брат так раз и бросил- красавец че сказать.. но думаю если ты бросишь курить никотин(просто ты пока еще мало не куришь), то шалу еще легче.) Знаю,что трудно..но лучше чем кони двинуть.. | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | Не курю потому что есть голова на плечах. | | | | Без вести...
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: КРГ | Хмм... Не курю, бывает очень хочется начать, но остаюсь в здравом рассудке! | | | | ищу щи
Регистрация: 18.12.2008 | не курю пол года благодаря алену карру. | | | | nosound
Регистрация: 31.05.2009 | Курю!!!и буду пускать дым пока не сдохну! | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от 1_am_the_star Хмм... Не курю, бывает очень хочется начать, но остаюсь в здравом рассудке! Уважаю хотя сам курильщик тот еще | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: ты узнал об этом сайте? | да, ебашу...и похуй просто уже на все | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | не курим)) но пьем( | | | | в Бане
это нынче не модно... | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Dangerous Area of Criminals | сигареты - нет | | | | Олени по упряжкам!!!
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Украина/Кривой Рог | Балуюсь=) | | | |
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | не курю не так давно) тоже Карра читала) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от S O T T A сигареты - нет аналогично | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia/Россия | Сигареты курить бросил | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 02.02.2009 | а я прочитал этого Алена Карра и не помогло | | | | |