D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MATIVE сейчас наука чтото открыла в других новостях трещали))))))))))))))))) а поподробнея можно ? | | | | Гурман
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Екатеринбург, Kennel Crew | -Цитата от Саша Маскау Только сегодня её с Оксимироном обсуждали: он читал, говорит хуйня Если человек хочет бросить,то прочитает и бросит без проблем. Знаю лично человек 30 которые по ней бросили. Я вот выделил 3 часа своей жизни на эту книжку,и очень сильно этому рад. | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от sokol_xx Если человек хочет бросить,то прочитает и бросит без проблем. Знаю лично человек 30 которые по ней бросили. Я вот выделил 3 часа своей жизни на эту книжку,и очень сильно этому рад. Если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет бросить курить, то ему и книнг никаких не требуется. | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Саша Маскау а поподробнея можно ? вакцину от курения..действующюю хуй знает как) | | | | adidas решает)))
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PNZ | -Цитата от Саша Маскау Если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет бросить курить, то ему и книнг никаких не требуется. Ты прав! | | | | Гурман
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Екатеринбург, Kennel Crew | -Цитата от Кот с iPod Ты прав! Только это сопровождается ниибательскими ломками по никотину | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Кот с iPod Ты прав! ну это естественно а как подругому то ) | | | | adidas решает)))
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PNZ | -Цитата от sokol_xx Только это сопровождается ниибательскими ломками по никотину Когда пытался бросать постоянно пил чай, кофе! Да и жрать еще хотелося | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Кот с iPod Когда пытался бросать постоянно пил чай, кофе! Да и жрать еще хотелося Говорят чем крепче чай - тем лучше. Можно вообще одну заварку пить. | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | пойду покурю)) | | | | adidas решает)))
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PNZ | -Цитата от Саша Маскау Говорят чем крепче чай - тем лучше. Можно вообще одну заварку пить. Я загонялся чифирком раньше) тока это для желудка очень плохо | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Кот с iPod Я загонялся чифирком раньше) тока это для желудка очень плохо ой ой ой
вот это жесть
зря ты увлекаешься этой лабудой | | | | adidas решает)))
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PNZ | -Цитата от Саша Маскау ой ой ой
вот это жесть
зря ты увлекаешься этой лабудой Ды раньше говарю увлекался, щас нет | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Кот с iPod Ды раньше говарю увлекался, щас нет ну и слава богу вовремя одумался | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | а мы курим из банки | | | | Гурман
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Екатеринбург, Kennel Crew | -Цитата от Кот с iPod Ды раньше говарю увлекался, щас нет Помню один раз ебанул чефира...потом было три эффекта-блевало,бессоница,и стояк)
А по поводу книги скажу,что когда её читаешь бросаешь с ходу,тоесть никаких мучений издержаний и т.д. Скачайте,прочитайте,попробуйте...В крайнем случае потеряете три часа времени,а можете выиграть гораздо больше. | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от sokol_xx Помню один раз ебанул чефира...потом было три эффекта-блевало,бессоница,и стояк)
А по поводу книги скажу,что когда её читаешь бросаешь с ходу,тоесть никаких мучений издержаний и т.д. Скачайте,прочитайте,попробуйте...В крайнем случае потеряете три часа времени,а можете выиграть гораздо больше. ну попробую как нибудь на днях... так уж и быть
зы: а пока что, я на балкон | | | | Гурман
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Екатеринбург, Kennel Crew | [QUOTE=Саша Маскау;1064045549]ну попробую как нибудь на днях... так уж и быть
QUOTE] Потом расскажешь | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | [QUOTE=sokol_xx;1064045564] -Цитата от Саша Маскау ну попробую как нибудь на днях... так уж и быть
QUOTE] Потом расскажешь ты регулярно чекай эту тему на форуме как я сподоблюсь... так сразу | | | | Гурман
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Екатеринбург, Kennel Crew | [QUOTE=Саша Маскау;1064045573] -Цитата от sokol_xx
ты регулярно чекай эту тему на форуме как я сподоблюсь... так сразу Да можешь и в личку чиркануть уж) | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | [QUOTE=sokol_xx;1064045579] -Цитата от Саша Маскау
Да можешь и в личку чиркануть уж) ну как только - так сразу
всё, я на балкон ))) | | | | ХАМЕЛЕОН
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: у тебя такая сучка? | -Цитата от sokol_xx Курил 8 лет.Прочитал "Легкий Способ Бросить Курить" и бросил Пиздец, нахуй курить с 9 лет оО - Если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет бросить курить, то ему и книнг никаких не требуется. Абсолютно согласен, сам бросил после того как напился как конь, и че-то с утра такое отвращение к сигаретам было, вот и не курю теперь ))) | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MC Mild Пиздец, нахуй курить с 9 лет оО
Абсолютно согласен, сам бросил после того как напился как конь, и че-то с утра такое отвращение к сигаретам было, вот и не курю теперь ))) ну тебе можно сказать повезло | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Курить же уже никак не бросить да? | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | ну почему же никак... есть несколько вариантов эту проблему тут и обсуждаем | | | | |