RMP
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от ГМО -Цитата от h4rdkn0ck. -Цитата от Ильясь
и сиги с её именем у окна Я чай курю и пью. -Цитата от ГМО
нахуя их ебашить ? они тебе что-то сделали ? Ты первый день в интернете наверно. Допро пожаловать могу сказать. наверно первый, не считал, у меня один по математике Да, да шуточки на уровне гуфа, который умер из-за того что у тебя один по математике. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | я пацанов под ягой ломал как палочки твикс | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от h4rdkn0ck. -Цитата от ГМО -Цитата от h4rdkn0ck.
Я чай курю и пью.
Ты первый день в интернете наверно. Допро пожаловать могу сказать. наверно первый, не считал, у меня один по математике Да, да шуточки на уровне гуфа, который умер из-за того что у тебя один по математике. гуф разве шутил ?
да и нельзя плохо говорить об усопших | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | я кормил гуфа фералами | | | | RMP
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от ГМО -Цитата от h4rdkn0ck. -Цитата от ГМО
наверно первый, не считал, у меня один по математике Да, да шуточки на уровне гуфа, который умер из-за того что у тебя один по математике. гуф разве шутил ?
да и нельзя плохо говорить об усопших Гуф клоуном стал после реинкарнации, вот и шутит-неустает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от h4rdkn0ck. -Цитата от ГМО -Цитата от h4rdkn0ck.
Да, да шуточки на уровне гуфа, который умер из-за того что у тебя один по математике. гуф разве шутил ?
да и нельзя плохо говорить об усопших Гуф клоуном стал после реинкарнации, вот и шутит-неустает. ясно | | | | активный пользователь
это пароль от моего аккаунта | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Раньше курил, потом сломал рёбра, разрыв лёгкого... решил завязать. ща не курю вроде как... Показать скрытый текст
теперь кофе не прёт | | | | RMP
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от My Dear Horror Раньше курил, потом сломал рёбра, разрыв лёгкого... решил завязать. ща не курю вроде как... Показать скрытый текст
теперь кофе не прёт Пиздец ты живучик, могу поздравить что убил в себе плохую прывычку, тем что сломал ребра. Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от ГМО -Цитата от h4rdkn0ck. -Цитата от Ильясь
и сиги с её именем у окна Я чай курю и пью. -Цитата от ГМО
нахуя их ебашить ? они тебе что-то сделали ? Ты первый день в интернете наверно. Допро пожаловать могу сказать. наверно первый, не считал, у меня один по математике Ты крутой | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от h4rdkn0ck. -Цитата от My Dear Horror Раньше курил, потом сломал рёбра, разрыв лёгкого... решил завязать. ща не курю вроде как... Показать скрытый текст
теперь кофе не прёт Пиздец ты живучик, могу поздравить что убил в себе плохую прывычку, тем что сломал ребра. Помимо рёбер ещё дохера чё сломал кстати Показать скрытый текст
4 этаж, это как 3
Показать скрытый текст
только я ебнулся с 4
| | | | RMP
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от h4rdkn0ck. -Цитата от My Dear Horror Раньше курил, потом сломал рёбра, разрыв лёгкого... решил завязать. ща не курю вроде как... Показать скрытый текст
теперь кофе не прёт Пиздец ты живучик, могу поздравить что убил в себе плохую прывычку, тем что сломал ребра. Помимо рёбер ещё дохера чё сломал кстати Показать скрытый текст
4 этаж, это как 3
Показать скрытый текст
только я ебнулся с 4
Какого хуя ты ваще выпал с 4 этажа. Кстати это как 3, только он с 4 упал. Я например с Дерева падал и мне похуй ваще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от h4rdkn0ck. -Цитата от My Dear Horror Раньше курил, потом сломал рёбра, разрыв лёгкого... решил завязать. ща не курю вроде как... Показать скрытый текст
теперь кофе не прёт Пиздец ты живучик, могу поздравить что убил в себе плохую прывычку, тем что сломал ребра. Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от ГМО -Цитата от h4rdkn0ck.
Я чай курю и пью.
Ты первый день в интернете наверно. Допро пожаловать могу сказать. наверно первый, не считал, у меня один по математике Ты крутой это-то тут при чем ? | | | | RMP
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от ГМО -Цитата от h4rdkn0ck. -Цитата от My Dear Horror Раньше курил, потом сломал рёбра, разрыв лёгкого... решил завязать. ща не курю вроде как... Показать скрытый текст
теперь кофе не прёт Пиздец ты живучик, могу поздравить что убил в себе плохую прывычку, тем что сломал ребра. Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от ГМО
наверно первый, не считал, у меня один по математике Ты крутой это-то тут при чем ? Ну просто ты написал несколько раз что у тебя один по математике и я решил отметить это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от h4rdkn0ck. -Цитата от My Dear Horror -Цитата от h4rdkn0ck.
Пиздец ты живучик, могу поздравить что убил в себе плохую прывычку, тем что сломал ребра. Помимо рёбер ещё дохера чё сломал кстати Показать скрытый текст
4 этаж, это как 3
Показать скрытый текст
только я ебнулся с 4
Какого хуя ты ваще выпал с 4 этажа. Кстати это как 3, только он с 4 упал. Я например с Дерева падал и мне похуй ваще. Хер тут пойми. Не помнится мне причина. Посоны сказали что я с балкона выбежал
Я бетмен ёбта | | | | RMP
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от h4rdkn0ck. -Цитата от My Dear Horror
Помимо рёбер ещё дохера чё сломал кстати Показать скрытый текст
4 этаж, это как 3
Показать скрытый текст
только я ебнулся с 4
Какого хуя ты ваще выпал с 4 этажа. Кстати это как 3, только он с 4 упал. Я например с Дерева падал и мне похуй ваще. Хер тут пойми. Не помнится мне причина. Посоны сказали что я с балкона выбежал
Я бетмен ёбта Это как я когда просираю на арене 2х2 долбаным Фрост-Рогам и потом выхажу в окошко. Показать скрытый текст
Правда я на 2-ом этаже живу. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от h4rdkn0ck. Это как я когда просираю на арене 2х2 долбаным Фрост-Рогам и потом выхажу в окошко. Показать скрытый текст
Правда я на 2-ом этаже живу. ВЕЗЕТ ТЕ БРАТЮНЬ. Я вот чуть рипулю не ебанул | | | | RMP
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от h4rdkn0ck. -Цитата от My Dear Horror
Хер тут пойми. Не помнится мне причина. Посоны сказали что я с балкона выбежал
Я бетмен ёбта Это как я когда просираю на арене 2х2 долбаным Фрост-Рогам и потом выхажу в окошко. Показать скрытый текст
Правда я на 2-ом этаже живу. ВЕЗЕТ ТЕ БРАТЮНЬ. Я вот чуть рипулю не ебанул Тебя вытащили с того света. Я могу только плотный респект кинуть тебе. Кстати, я Люцифер по этому и не дохну. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от h4rdkn0ck. -Цитата от My Dear Horror -Цитата от h4rdkn0ck.
Это как я когда просираю на арене 2х2 долбаным Фрост-Рогам и потом выхажу в окошко. Показать скрытый текст
Правда я на 2-ом этаже живу. ВЕЗЕТ ТЕ БРАТЮНЬ. Я вот чуть рипулю не ебанул Тебя вытащили с того света. Я могу только плотный респект кинуть тебе. Кстати, я Люцифер по этому и не дохну. Ты охуенен тогда | | | | RMP
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от My Dear Horror Ты охуенен тогда Шрамы есть? | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | в последнее время,я пришёл к выводу,что люди начавшие курить и втянувшиеся в этот процесс,
устанавливают тем самым для себя новый закон равновесия-
приближая сигарету ко рту,для затяжки и отдаляя её для выдоха,
когда они перестают курить,стремление снова поднести зажжённую сигарету ко рту
и тем самым соблюсти равновесие в душе идёт по нарастающей
и неважно как долго человек пребывал без сигарет,
он обязательно закурит вновь.
закон равновесия нарушить невозможно,это всё равно что жить без воды. | | | | RMP
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от FireTR@P в последнее время,я пришёл к выводу,что люди начавшие курить и втянувшиеся в этот процесс,
закон равновесия нарушить невозможно,это всё равно что жить без воды. Ты эльф-шаман чтоле? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от h4rdkn0ck. есть. мне через трубку кровь из легкого откачивали
и ещё дохуя осталось. на всё брюхо шрамец например -Цитата от h4rdkn0ck. -Цитата от FireTR@P в последнее время,я пришёл к выводу,что люди начавшие курить и втянувшиеся в этот процесс,
закон равновесия нарушить невозможно,это всё равно что жить без воды. Ты эльф-шаман чтоле? скорее наркоман. | | | | |