активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Lil'Crime я месяц не курю )
после обеда хочется, но похер.
друг бросил тоже сказал через 2 месяца ваще забудешь серьезно забываешь просто что когда то курил | | | | !
Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Nsk | бляяя, ну когда я уже наконец-то брошу | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от Da ЭмЭс Я никогда не понимал людей, которые курят только "по синей лавочке". Зачем это надо никогда не понимал людей которые, которые не понимают, как курить по синей лавочки. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Da ЭмЭс Я никогда не понимал людей, которые курят только "по синей лавочке". Зачем это надо ну просто курильщик это есть курильщик. я почти 3 месяца не курю. а тут такой случай, силился не курить, но выпил нормально и захотелось курнуть.
от первой даже торкнуло | | | | 0001
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | взял и бросил, уже как месяц бодрячком
по синей бывает курю малясь, но там ваще не адекват обычно | | | | ✓5. Велком блять
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Быдло TOWN | курю 10 лет. В ахуе вообще бля.. каждый день твержу себе : Всё! завтро точно этой гадостью дымыть не буду!.. и хуле.. до обеда даже продержаться не могу | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | с 2010 года больше не курю | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.06.2011 | бросил 1 июля курить,причём не планировал совершенно,и вышло это случайно,можно сказать
просто проснулся и решил утром не курить,ну вот так и не курю)так наверное и надо бросать,резко и сразу
хотя теперь мне уже кажется,что я погорячился крапаль)потому что курить мне нравилось и нравится,и как-то отказаться сходу от сигарет навсегда мне сложно,а времени то уже прошло полтора месяца,и снова закурить тупо давит жаба)))
курить хочется до сих пор,кстати,но это хуйня,в принципе,перетерпеть и всё,хуже то,что я стал раздражительным,несдержанным очень,прямо очень)
я и так человек вспыльчивый пиздец,а тут ещё это
странно,времени то уже достаточно прошло,я думал честно говоря,да и говорили мне,что после месяца уже нету этого всего,а у меня как было желание покурить,и раздражительность,так и есть щас
даже наверное последнее время больше чем когда я не курил там неделю-две-три ))) ну может попустит скоро,хз))
дома кстати парламента пол пачки и зажигалки лежат до сих пор,не выбрасываю))но и не курю) видимо не готов я навсегда распрощаться с этой привычкой ) ну там уже со временем видно будет,может поменяется чуть в голове и не буду я опять начинать,я к этому достаточно просто отношусь пока)
кстати снилось уже несколько раз что курю ну это у всех так походу) | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | читал вчера новость, что к 2014 году самые дешевые сигареты будут стоил 60 рублей. | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | хочу бросить Аленн К. не помогает -Цитата от Freumauer читал вчера новость, что к 2014 году самые дешевые сигареты будут стоил 60 рублей. ваще труба( | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Freumauer читал вчера новость, что к 2014 году самые дешевые сигареты будут стоил 60 рублей. ну хоть нищеброды курить перестанут, и то радует | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | эх, бротва, дростали меня эти раковые палочки, собираюсь бросить сейчас в первый раз.
В пачке осталось пять сигарет, плюс бычки в пепельнице
Надеюсь получится йо!
вот прикольный монолог про сиги из фильма рокнрольщик | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Freumauer читал вчера новость, что к 2014 году самые дешевые сигареты будут стоил 60 рублей. к 2014 я уже от передозировки героином сдохну, так что похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | две недели не курю. столько экономии | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от ГМО две недели не курю. столько экономии 6052 дня не курю
это примерно 17 лет без курения, держусь как могу
сэкономил тоже неплохо | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | бросил к ебеням, девятый месяц идёт с того как я не купил не единой пачки | | | | RMP
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Ильясь -Цитата от ГМО две недели не курю. столько экономии 6052 дня не курю
это примерно 17 лет без курения, держусь как могу
сэкономил тоже неплохо С экономленые деньги ушли на учетку. Такая же ситуация. Только у меня 4012, это примерно 10 лет. Теперь когда ломка идет, иду в инст. Аплодируйте мне, пожалуйста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от ГМО только вот на ягу подсел
слушай, здравая штука
никогда не подумал бы, что это так заводит и хочется ебануть гавна
попробуй, советую | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Ильясь только вот на ягу подсел
слушай, здравая штука
попробуй, советую не, яга не мое, не по пацанский это
боярышник или троян только | | | | RMP
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от ГМО -Цитата от Ильясь -Цитата от ГМО только вот на ягу подсел
слушай, здравая штука
боярышник или троян только Чай и кофе по утрам ебашить надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от h4rdkn0ck. -Цитата от ГМО -Цитата от Ильясь
только вот на ягу подсел
слушай, здравая штука
боярышник или троян только Чай и кофе по утрам ебашить надо. и сиги с её именем у окна | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от h4rdkn0ck. -Цитата от ГМО -Цитата от Ильясь
только вот на ягу подсел
слушай, здравая штука
боярышник или троян только Чай и кофе по утрам ебашить надо. нахуя их ебашить ? они тебе что-то сделали ? | | | | RMP
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Ильясь -Цитата от h4rdkn0ck. -Цитата от ГМО
не, яга не мое, не по пацанский это
боярышник или троян только Чай и кофе по утрам ебашить надо. и сиги с её именем у окна Я чай курю и пью. -Цитата от ГМО -Цитата от h4rdkn0ck. -Цитата от ГМО
не, яга не мое, не по пацанский это
боярышник или троян только Чай и кофе по утрам ебашить надо. нахуя их ебашить ? они тебе что-то сделали ? Ты первый день в интернете наверно. Допро пожаловать могу сказать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от h4rdkn0ck. -Цитата от Ильясь -Цитата от h4rdkn0ck.
Чай и кофе по утрам ебашить надо. и сиги с её именем у окна Я чай курю и пью. -Цитата от ГМО -Цитата от h4rdkn0ck.
Чай и кофе по утрам ебашить надо. нахуя их ебашить ? они тебе что-то сделали ? Ты первый день в интернете наверно. Допро пожаловать могу сказать. наверно первый, не считал, у меня один по математике | | | | |