Live
Регистрация: 26.10.2003 Откуда: Rostov(Ru)-Roma(It) | Много раз пробовала...не получается... | | | | belyash
Регистрация: 08.02.2004 | большинство друзья курит?или подруга?если да....то попробуйте бросить вместе-курить-это не круто--просто затягивает_не хватка дыма....ты ведь молодая еще....пробуй... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | Лучше посоветовал бы кто, как хэш бросить курить...а сигареты в принципе отрава еще та.. | | | | Live
Регистрация: 26.10.2003 Откуда: Rostov(Ru)-Roma(It) | Спасибо за совет...знаю,что это нелегко,но буду стараться.. | | | | кошка лютая
Хмм..просто так "стоп" сказать проблематично. Если бросать,то бросать постепенно. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | - Цитата от Double V : не бросайте курить - бросайте выёбываться. (эт всем ваще.)))) Согласен. | | | | мало не покажеца...
Регистрация: 07.01.2004 | belyashka, так ты тока пару дней "бросила" как я понял НУ тогда это пройдёт...я курил года 3, потом бросил под года!!! (не два дня...) не курил, а потом на пьянке решил расслабится, так вот уже долго расслабляюсь и больше чем на неделю моё "бросание" не затягивается...
А вообще дерзай может тебе это удастся | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от Andre Jr. : Лучше посоветовал бы кто, как хэш бросить курить...а сигареты в принципе отрава еще та.. я гаш никогда особо не курила, но траву бросила очень даже легко.
сказала всем, что больше не курю и бросила. но мне дудка просто нравится перестала.. так что заставь себя не любить дудку!
я видела как меняет человека дудка если курить постоянно. ничего хорошего | | | | тов. ниггер
организм уже к одному привык... а теперь и его и мозги таким нагрузкам подвергать... да какая нахуй разница... может меня ебнут завтра, а так все равно сдохнем | | | | Revontulet
Регистрация: 07.08.2003 | я себе не в чом неотказываю!Ё | | | | будь всегда
Ничего сложного
Зато как сейчас хорошо!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.12.2003 | - Цитата от Гopыныч : да ну в пизду...
организм уже к одному привык... а теперь и его и мозги таким нагрузкам подвергать... да какая нахуй разница... может меня ебнут завтра, а так все равно сдохнем djn djn
вот вот! Надо начать, потом бросить, потом опять начать, потом бросить, в какой-то момент смерть застигнет!... | | | | Qua'Run
Регистрация: 23.02.2003 | Не понимаю я всякие эти лозунги, типа "БРОСАЙ КУРИТЬ", "АЛКОГОЛЬ ЗЛО", "СКАЖИ НЕТ НАРКОТИКАМ", кроме пафоса в них нет ничего монументального...
Если тебя прикалывает курить, пить и потреблять наркотики, то вперёд и только вперёд.
Я считаю, что зависимости нет, ни от чего, пока ты сам не придумаешь, всё идёт только от человека... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | Те кто придумал эти три лозунга, сами потребители одного из зол. | | | | belyash
Нет-просто так "Я бросил(а)курить!!изначально называется тема___а потом я пишу о себе...короче все должны писать осебе-как они себя видут-и что-то типа тогоюююну вот пишут--рассказывают--как видишь....
Ploika
согласна
Epifon
да ятоже бросала на года и пол года и на недели-но сейчас окончательно | | | | ассаи, жми!
Регистрация: 10.10.2000 | Главное себя настроить с вечера, с ночи.. И потом держаться.. уух сильнее
Я тож решил бросить.. хотя бы на пол года! | | | | человек, у которого есть душа
Регистрация: 31.10.2002 | Бросить курить очень просто - надо выпить литр водки, запивать портвейном, и курить побольше, на следующий день вообще курить не захочешь. А там уже остаётся только держаться | | | | ассаи, жми!
Регистрация: 10.10.2000 | Тебе наверное виднее. Но это жесткий подход. Ты сам понимаешь, что в такой ситуации, ты просто выходишь из строя. Представь.. я курю 7(!) лет, вернее не то, что бы представь, а так и есть... и вот значит.. я проснулся в 08.30.. а сейчас уже 10.25. Сижу на работе, кружиться голова, справа от меня стоит пустая пепельница ... звонят какие-то чуваки, просят меня сделать наиполнейшую хуйню!!! (Могли бы ничего не объяснять, просто сказать - "сделай вот эту хуйню") Но я пока не особо бешусь, хотя думаю, всё впереди. Эксперимент такой, над организмом. День первый. | | | | головолом
Прсто не курить и всё ... переломаться две недельки ...
А физику удволетворить жевачкой
Зато потом ... при беге небудет отдышки ... в жару не будешь умирать от жажды ... а зимой от холода ... всегда свежее дыхание (облегчает пониманье ) и экономия денег ... и ещё не надо нервничать когда сигареты дорожают или твоих любимых нету или просто когда они кончаються внезапно
Этого мало ? | | | | ассаи, жми!
Регистрация: 05.06.2001 | Я вообще не курю. Мы с поциком одним каждый год эксперимент ставим: начинаем курить, месяцок курим, потом бросаем. Типа силу воли тренируем. В последний раз правда, всё это дело растянулось на пол-года. Но ничё, бросил.
Для меня главное - первый день сдержаться - не покурить (тяжело правда) - после этого точно курить не буду. Главное один день... | | | | Новая Эра
Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I | Prosnulsya...ya...znachitsya..v...6:30.. .i...tverdo...reshil...zavyazat...
10:30...centr...(torguyu..kartinami).. ..jara...poka..normalno
12:00....kartini...ne...berut...napryagayus...beru ..havchik..butilku..vodi...otpuskaet
4:00..KARTINI..NE...BERUT....RUGAYUS(pro..sebya)
10:00(vechera)...kartni..ne...vzyali...uje. ..vprincipe...pohuy...jhdu...razvyazki...zvonok... devushka(kriki..potom:"Zaya..ti..je..znaesh.. .opyat...povisheniy..ton...priglusheniy...mat)
so...storoni...podhodit...R_chie. ..v...glazah...ustalost...peremeshanaya..s..otvras heniem..k...miru...
nasi..glaza...vstrechayutsya..r-chie...dostaet..paket..s..tabakom. .cherez..minutu....ya..oblegcheno..vipuskayu..dim. ..atmosfera. .vechera...v...kupe..s..samokrutkoy...i...vchno. .pozitivnim...R-chie..zastavlyaet. .zadumatsya..o...vechnm..chego...i..vam
jelayu | | | | человек, у которого есть душа
Регистрация: 31.10.2002 | 2 Грязный: У моего отца стаж курильщика был как минимум в два раза больше чем у тебя, когда он бросил курить (не курит уже двадцать лет). На самом деле победить психологическую зависимость гораздо сложнеее чем физическую. Так что переломаешься за недельку-другую, и главное не начинай потом, даже по пьяни. | | | | ассаи, жми!
Регистрация: 10.10.2000 | Джохан Лабомба. У отца, повод бросить - твое рождение? Да я уже бросал, месяца на 3 один раз, и другой на пол года. Голову рвало.. А курить не хотелось. Просто чё-то в организме не то было.
AMC. Так всегда и бывает | | | | |