алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от ТиМУр888 -Цитата от 4162 сильно не гнобите. но...
в минувшую субботу таки выкурил штуки 3 сигареты и косяка дёрнул.
(до этого вообще ничего не курил месяц - бросил какбы)
P.S. был в состоянии алкогольного опьянения. ну как выпьешь легкие так и просят сигу)))а где одна чтучка,там и пачка))) да вроде уже два дня не курю (и не охото).. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | Курю | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | до армии не курил, в армии целый год прокурил, пришёл на гражданку тут же бросил, в пирог эти сиги | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | Позавчера нажрался, вчера целый день курить не хотел, сейчас пока тож держусь)))) | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | сигареты и не начинал курить,драп на выходных разве что | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Пятигорск (СКФО) | курю ппц уже сколько... надоело... буду бросать по возможности... | | | | God Son
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Forman сигареты и не начинал курить,драп на выходных разве что не знаешь ты что такое бросать и как после этого ахуенно срать | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | нет | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Красноярск | я с некоторого времени не курю,примерно 4 месяца | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | когда куришь-меньше болеешь чё не так? Можно сказать вообще не болеешь
то что говорят понижение иммунитета-хуйня это всё | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA когда куришь-меньше болеешь чё не так? Можно сказать вообще не болеешь
то что говорят понижение иммунитета-хуйня это всё ты сейчас ( как , впрочем , и всегда ) сказал хуйню .
с тех пор , как я бросил курить , я болел один раз простудой . а это - два года .
до этого времени , все семь лет , что я курил - я болел как минимум два раза в год . | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от костя снег -Цитата от BOOGAGASHEN'KA когда куришь-меньше болеешь чё не так? Можно сказать вообще не болеешь
то что говорят понижение иммунитета-хуйня это всё ты сейчас ( как , впрочем , и всегда ) сказал хуйню .
с тех пор , как я бросил курить , я болел один раз простудой . а это - два года .
до этого времени , все семь лет , что я курил - я болел как минимум два раза в год . Ты в Адэссе, чо те болеть?
У меня в точности наоборот | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2002 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от костя снег -Цитата от BOOGAGASHEN'KA когда куришь-меньше болеешь чё не так? Можно сказать вообще не болеешь
до этого времени , все семь лет , что я курил - я болел как минимум два раза в год . Ты в Адэссе, чо те болеть?
У меня в точности наоборот В адэссе нет дэпрэссий | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от cccp -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от костя снег
ты сейчас ( как , впрочем , и всегда ) сказал хуйню .
У меня в точности наоборот В адэссе нет дэпрэссий Это что-то на уровне Высоцкого, а может даже и выше | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | курю | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Че | начал курить( ебаная общага например | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | бросил чуть больше недели не курю. срать не прикольно вообще теперь
зато перестал кашлять жестко...
кстати ален карр +1 | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Andrey Jonas зато перестал кашлять жестко... ты сколько куришь времени что жестко кашляешь? | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Идиоты, никакой я не виртуал -_- | Месяц плотно курил, потом бросил, беспонтовый наркотик этот ваш никотин | | | | Кровавая печать
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Юго-Восток Москвы. | Не курю я | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от GruySuy Не курю я аналогично | | | | DazzlinG
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: K.A.A.L. | сам хоть и не курю, но что-то мало верится, что большинство здесь не курят) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Pako сам хоть и не курю, но что-то мало верится, что большинство здесь не курят) еще по попке пиздят родаки,потому и мало | | | | |