°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от reims
Сбор:
Эвкалипт (лист)-20,0
Лен (семя)- 10,0
Ромашка (цветы)- 20,0
Липа (цветы)-20,0
Залить в фарфоровой посуде 1 стол. ложку смеси 200мл кипятка. Затем, настояв по фарфоровым блюдцем 30 минут, процедить и пить 4-5 раз в день маленькими порциями. Курс 14 дней.
Молоко пить ещё
гладкокожих гусениц, идеальный вариант - личинок медведок (тех которые картошку портят, белые толстые "червяки") высушить и истолочь в пыль. распарить легкие на горячей инголяции с ромашкой или картофельном отваре. после как кокаин этот порошок вдохнуть, 5 - 6 глубоких вдохов. и баинки. утром в глотке всяка гадость соберется (организм сам пыль и копоть с бронх вычищает, природой заложено, просто помочь нужно). выполаскивать горло оливковым маслом, пока оно не станет по консистенции как вода. уж лучше курить тогда
а если серьезно, то проще просто убедить самого себя. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | больше 10 лет курил. недавно проверялся, врач сказал что у меня легкие как у младенца ну и заебись | | | | эмарь
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Moscow city | курите через водный, будете здоровы, господа | | | | ypypy.exe
Регистрация: 15.09.2007 | -Цитата от 911й Курил около 4х лет,может больше,безуспешно бросал курить дохуя раз,всё равно снова начинал курить,пока мне не посоветовали прочитать вот эту книгу Аллен Карр "Лёгкий способ бросить курить". И вуаля как будто вообще не курил никогда,даже желания нет курить,я не разу в жизни книгу до конца не дочитывал,но вот эту за 2 дня прочитал и всё я некурящий 3ю неделю не курю и не тянет,советую книгу всем,кто действительно хочет бросить курить Надо психологически быть к этому готовым, у меня брат 3 раза читал эту книгу, в начале бросил на 2 дня, потом на 3 недели, а на 3-й раз уже окончательно, после каждого перечтения (читал он интервалом в год-полтара) | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от блатных блатней -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
пиздец время года не то я то могу бегать и ты сможешь одень шапочку )) и всё таки хотелось бы знать другие способы да забей ты, организм сам разберется ладно забил -Цитата от reims -Цитата от блатных блатней -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
пиздец время года не то я то могу бегать и ты сможешь одень шапочку )) и всё таки хотелось бы знать другие способы Сбор:
Эвкалипт (лист)-20,0
Лен (семя)- 10,0
Ромашка (цветы)- 20,0
Липа (цветы)-20,0
Залить в фарфоровой посуде 1 стол. ложку смеси 200мл кипятка. Затем, настояв по фарфоровым блюдцем 30 минут, процедить и пить 4-5 раз в день маленькими порциями. Курс 14 дней.
Молоко пить ещё
гладкокожих гусениц, идеальный вариант - личинок медведок (тех которые картошку портят, белые толстые "червяки") высушить и истолочь в пыль. распарить легкие на горячей инголяции с ромашкой или картофельном отваре. после как кокаин этот порошок вдохнуть, 5 - 6 глубоких вдохов. и баинки. утром в глотке всяка гадость соберется (организм сам пыль и копоть с бронх вычищает, природой заложено, просто помочь нужно). выполаскивать горло оливковым маслом, пока оно не станет по консистенции как вода. я верю конечно в силу твоего целебного элексира, но скажи пожалуйста, где же мне взять все эти ингридиенты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA больше 10 лет курил. недавно проверялся, врач сказал что у меня легкие как у младенца ну и заебись круто | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от блатных блатней -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от блатных блатней
)) и всё таки хотелось бы знать другие способы да забей ты, организм сам разберется ладно забил -Цитата от reims -Цитата от блатных блатней
)) и всё таки хотелось бы знать другие способы Сбор:
Эвкалипт (лист)-20,0
Лен (семя)- 10,0
Ромашка (цветы)- 20,0
Липа (цветы)-20,0
Молоко пить ещё
гладкокожих гусениц, идеальный вариант - личинок медведок (тех которые картошку портят, белые толстые "червяки") высушить и истолочь в пыль. распарить легкие на горячей инголяции с ромашкой или картофельном отваре. после как кокаин этот порошок вдохнуть, 5 - 6 глубоких вдохов. и баинки. утром в глотке всяка гадость соберется (организм сам пыль и копоть с бронх вычищает, природой заложено, просто помочь нужно). выполаскивать горло оливковым маслом, пока оно не станет по консистенции как вода. я верю конечно в силу твоего целебного элексира, но скажи пожалуйста, где же мне взять все эти ингридиенты? в аптеке есть все травы
а вообще поройся в инете, там всё есть | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | -Цитата от reims -Цитата от блатных блатней -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
да забей ты, организм сам разберется ладно забил -Цитата от reims
Сбор:
Эвкалипт (лист)-20,0
Лен (семя)- 10,0
Ромашка (цветы)- 20,0
Липа (цветы)-20,0
Молоко пить ещё
гладкокожих гусениц, идеальный вариант - личинок медведок (тех которые картошку портят, белые толстые "червяки") высушить и истолочь в пыль. распарить легкие на горячей инголяции с ромашкой или картофельном отваре. после как кокаин этот порошок вдохнуть, 5 - 6 глубоких вдохов. и баинки. утром в глотке всяка гадость соберется (организм сам пыль и копоть с бронх вычищает, природой заложено, просто помочь нужно). выполаскивать горло оливковым маслом, пока оно не станет по консистенции как вода. я верю конечно в силу твоего целебного элексира, но скажи пожалуйста, где же мне взять все эти ингридиенты? в аптеке есть все травы
а вообще поройся в инете, там всё есть лады | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | проснулась как-то утром и решила не курить, выкинула зажигалку и полпачки сигарет... просто расхотела и больше не хочу | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | заменить сиги, например пивом.
хочешь покурить - выпиваешь бутылку пива.
у меня так один знакомый бросил, дико странный способ | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | Сегодня третий день как не курю, хуууй знааает сколько еще продержусь.
Курил три года с половиной где то...
Не курю потому что хуй знает как то проснулся и решил что в этот раз окончательно брошу, ибо попыток было до хуя)))
Единственное что заметил что нервный пиздец стал, всё бесит и никак злость прогнать не могу, стал уже и отжиматься и снетку бить, злость очень быстро приходит быстрораздражимый стал и уходит только когда выплесну куда нибудь | | | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | Прочитал книгу Аллена Карра и вот мой вывод. Книга написана как будто для тупых. Автор толкает мысли, которые и так мне прекрасно понятны, так ещё и мысль, которую можно было выразить в одном предложении умудряется расписать на несколько страниц. Но мало того, он повторяет её же ещё по несколько раз в последующих главах книги. Это чем то похоже на зомбирование, вбивание в мозг, то есть он считает, что если мысть повторить 5 раз то человек её запомнит уж точно. И судя по отзывам, это действительно прокатывает для большинства людей. Но лично я, после прочтения книги, понял, что бросить курить человек сможет только сам, если действительно этого захочет, и никакие книги, жвачки и пластыри ему не помогут. И те кто бросили курить, как они считают, благодаря книге, на самом деле бросили сами, а книга это просто как самовнушение. Имхо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sonya Kazus заменить сиги, например пивом.
хочешь покурить - выпиваешь бутылку пива.
у меня так один знакомый бросил, дико странный способ спился наверное? | | | | статус неизменен
Регистрация: 12.09.2009 | Аллен Карр умер от рака лёгких. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Я бросал курить - 2,5 месяца не курил.
Смысл жизни теряется ппц, вот щас неделю снова курю, поначалу чувствовалось то чего не хватает а щас снова заипало((( | | | | Ирокез
И не собираюсь
Лучший способ-не курить! | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | просто взял и бросил... для меня не сложно как-то это | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | я просто перестал курить | | | | Mic Chiba
2 пачки в день хуевые дела | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | сегодня выкурил сигарету с кофейком вообще пиздато
это вам не по 2 пачки курить каждый день | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | бросил в конце апреля..и как то пох..не тянет..кальянчик можно покурить раз в неделю хватает | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Collapse я просто перестал курить такая же фигня | | | | куни & арматура
2 пачки в день хуевые дела слабак и тряпка. фу быть таким а вобще если серьёзно - не ссы, всё у тебя получится, если ты уже хотя бы начал задумывать о том, что это плохо | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Shu Ga проснулась как-то утром и решила не курить, выкинула зажигалку и полпачки сигарет... просто расхотела и больше не хочу Во-во, такая же ситуация. | | | | |