куру
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: b 13 | -Цитата от MC_lip48 -Цитата от Мижган -Цитата от MC_lip48 лучший способ купить каких нить дешевых сигарет скурить пачку(ну или на сколько тебя хватит)одну за одной,недели три тебя будет тошнить от одного вида сигарет,а там уже и неохото будет,дешево но сердито Нехуя помойму хуле не понимать,ты после 8-9 сигареты блевать будешь,а после пачки лёгкие выплюнешь,и к куреву отвращение надолго будет читай внимательно... я написал "нехуя помойму"
а написал я это потому что не согласен с той хуйнёй что ты написал.
Как же тогда, по твоему бросить курить тем кто и так курить дешёвую хуйню? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от Мижган -Цитата от MC_lip48 -Цитата от Мижган
Нехуя помойму хуле не понимать,ты после 8-9 сигареты блевать будешь,а после пачки лёгкие выплюнешь,и к куреву отвращение надолго будет читай внимательно... я написал "нехуя помойму"
Как же тогда, по твоему бросить курить тем кто и так курить дешёвую хуйню? покурить дорогие | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | недавно на лекции показывали видео о вреде курения | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от ТиМУр888 И всю оставшуюся жизнь не бросишь с 20-летним стажем люди бросали, после того как на их глазах вскрывали труп курящего и показывали его лёгкие Так что скорее всю оставшуюся жизнь будешь вспоминать поход в морг при виде сигарет. | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Мижган -Цитата от MC_lip48 -Цитата от Мижган
Нехуя помойму хуле не понимать,ты после 8-9 сигареты блевать будешь,а после пачки лёгкие выплюнешь,и к куреву отвращение надолго будет читай внимательно... я написал "нехуя помойму"
Как же тогда, по твоему бросить курить тем кто и так курить дешёвую хуйню? не согласен и не согласен)я так и бросил | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | А я в 16 лет бросил курить.Просто взял и бросил. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 | Бросить не могу сейчас....раньше тоже силой воли бросал и довольно таки на долго. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от ТиМУр888 Бросить не могу сейчас....раньше тоже силой воли бросал и довольно таки на долго. ещё скилл силы воли не откатился? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | вдыхать вреднейший дым и платить за это...
бросать нужно и чем скорее тем лучше, не откладывая на завтра. | | | | куру
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: b 13 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от ТиМУр888 Бросить не могу сейчас....раньше тоже силой воли бросал и довольно таки на долго. ещё скилл силы воли не откатился? нет, время ещё не пришло | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | с СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ БРОСИЛ ВНОВЬ... пока без заморочек..но изготовил для себя записочку на рабочий стол)) Кому то может поможет..пользуйтесь! | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | жестко) | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | купите силу воли | | | | Новый Кот
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Курил около 4х лет,может больше,безуспешно бросал курить дохуя раз,всё равно снова начинал курить,пока мне не посоветовали прочитать вот эту книгу Аллен Карр "Лёгкий способ бросить курить". И вуаля как будто вообще не курил никогда,даже желания нет курить,я не разу в жизни книгу до конца не дочитывал,но вот эту за 2 дня прочитал и всё я некурящий 3ю неделю не курю и не тянет,советую книгу всем,кто действительно хочет бросить курить | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от 911й Курил около 4х лет,может больше,безуспешно бросал курить дохуя раз,всё равно снова начинал курить,пока мне не посоветовали прочитать вот эту книгу Аллен Карр "Лёгкий способ бросить курить". И вуаля как будто вообще не курил никогда,даже желания нет курить,я не разу в жизни книгу до конца не дочитывал,но вот эту за 2 дня прочитал и всё я некурящий 3ю неделю не курю и не тянет,советую книгу всем,кто действительно хочет бросить курить проблема не в том чтоб бросить)), а в том, чтобы не начинать снова) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ага,проблем на самом деле дохуя,но главное себя убедить что это тебе не нужно) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 | Выдох вдох,выдох вдох-я курю и я дышу и значит я еще не сдох | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | курить вот я уже окончательно бросил, друзья.
но вот интересует такой вопрос, последствия от 10 лет употребления никотина заметно сказались на здоровье, особенно лёхкий, знает ли кто нибудь способы очистить свою дыхалку? а то я ничего не нагуглил чёт даже.
бегать не предлогать, так как время года уже не то | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от блатных блатней курить вот я уже окончательно бросил, друзья.
но вот интересует такой вопрос, последствия от 10 лет употребления никотина заметно сказались на здоровье, особенно лёхкий, знает ли кто нибудь способы очистить свою дыхалку? а то я ничего не нагуглил чёт даже.
бегать не предлогать, так как время года уже не то пиздец время года не то я то могу бегать и ты сможешь одень шапочку | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я щас завязал даже с 1-2 сигами в неделю. вообще не курю и рад этому
начал уже ненавидеть запах табака | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от блатных блатней курить вот я уже окончательно бросил, друзья.
бегать не предлогать, так как время года уже не то пиздец время года не то я то могу бегать и ты сможешь одень шапочку )) и всё таки хотелось бы знать другие способы | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от блатных блатней -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от блатных блатней курить вот я уже окончательно бросил, друзья.
бегать не предлогать, так как время года уже не то пиздец время года не то я то могу бегать и ты сможешь одень шапочку )) и всё таки хотелось бы знать другие способы да забей ты, организм сам разберется | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от блатных блатней -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от блатных блатней курить вот я уже окончательно бросил, друзья.
бегать не предлогать, так как время года уже не то пиздец время года не то я то могу бегать и ты сможешь одень шапочку )) и всё таки хотелось бы знать другие способы Сбор:
Эвкалипт (лист)-20,0
Лен (семя)- 10,0
Ромашка (цветы)- 20,0
Липа (цветы)-20,0
Залить в фарфоровой посуде 1 стол. ложку смеси 200мл кипятка. Затем, настояв по фарфоровым блюдцем 30 минут, процедить и пить 4-5 раз в день маленькими порциями. Курс 14 дней.
Молоко пить ещё
гладкокожих гусениц, идеальный вариант - личинок медведок (тех которые картошку портят, белые толстые "червяки") высушить и истолочь в пыль. распарить легкие на горячей инголяции с ромашкой или картофельном отваре. после как кокаин этот порошок вдохнуть, 5 - 6 глубоких вдохов. и баинки. утром в глотке всяка гадость соберется (организм сам пыль и копоть с бронх вычищает, природой заложено, просто помочь нужно). выполаскивать горло оливковым маслом, пока оно не станет по консистенции как вода. | | | | |