Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | [QUOTE=Mangoost;1071122287] -Цитата от гдемойчай -Цитата от Mangoost
Лучше накажись об стенку, может тогда поможет. тю. как грубо
Всё дело в силе собственной воли и в действительном желании.
Многие сопливя подушку на ночь утешаются "вот завтра брошу и не ипёт". А утром просто тянутся к сигарете без задней мысли. И так каждый день, каждый Божий день.
Будь здоров и к тебе подтянутся не только красавицы, но и серьёзные люди, с которыми ты сможешь вертить серьёзные вещи, шинкуя на этом капусту. Много расписывать. А человеку, у которого нет силы воли и здравого мозга - тем более. а мне ты это зачем пишешь?
я уже почти 1,5 года не пью и не курю.
и никаких препаратов не принимал, чтобы бросить | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | [QUOTE=гдемойчай;1071122423] -Цитата от Mangoost -Цитата от гдемойчай
тю. как грубо
Всё дело в силе собственной воли и в действительном желании.
Многие сопливя подушку на ночь утешаются "вот завтра брошу и не ипёт". А утром просто тянутся к сигарете без задней мысли. И так каждый день, каждый Божий день.
Будь здоров и к тебе подтянутся не только красавицы, но и серьёзные люди, с которыми ты сможешь вертить серьёзные вещи, шинкуя на этом капусту. Много расписывать. А человеку, у которого нет силы воли и здравого мозга - тем более. а мне ты это зачем пишешь?
я уже почти 1,5 года не пью и не курю.
и никаких препаратов не принимал, чтобы бросить Судя по тому, что ты в выходные задротствуешь на форуме - ты явно сейчас не с красавицей и не при капусте!!! | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | [QUOTE=Mangoost;1071122434] а может я болею, например?
ты тоже, кстати, на форуме задротствуешь
и вообще к чему это было? ты забавен | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | прочитала я короче аллена карра. курить не бросила, сразу скажу.
писатель из него никакущий. читать не интересно. но у мужика крутой подход к проблеме. если действительно хочет кто бросить - советую.
в двух словах - потребность в сигарете надо устранить на подсознательном (ну или может и сознательном) уровне. этакое психологическое воздействие. хорошая методика.
я пока не бросила, лишь потому, что не хочу бросать. время не пришло) Добавлено через 2 минуты вообще пока человек сам не захочет бросить курить. он этого не сделает.
всякое из разряда в молоке замачивать. или с ногтями курить - бред. желание пропадает,потребность остается. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от YakuT_ast -Цитата от n1tro0 -Цитата от B@BooN какой ужас. 1,5 месяца терпеть Нужно сначала сознание поменять. Стань некурящей и терпеть не придётся.
Это обычный "пусковой механизм", привычка. Если не зацикливаться на ней, не преувеличивать её значимость, проходит через 5 минут. Единичные пусковые механизмы будут срабатывать ещё долго, но основная масса пройдёт где-то после второй недели. да вот я пытаюсь отвлекаться всё время но речи о 5 минутах не идёт.надо полностью во что-то погрузиться а на это время уходит. Я понимаю прекрастно что это привычка. надо её просто чем-то заменить, никто про орешки не сышал?)помогают нет?
простые орехи там фундук или ещё чего есть вместо покурить. Добавлено через 5 минут 48 секунд -Цитата от YakuT_ast А я и не курю Добавлено через 4 минуты 3 секунды
У меня ответа нет на твой вопрос, зато есть встречный вопрос, мне очень интересный:
Как тебя одолела мысль, что НАДО покурить? ты шутки шутишь или что? не куришь для чего тогда этим выебонить? да я вот такой плохой , начал курить и у меня возникают вот такие удивляющие тебя мысли.
самооценку повышаешь что по сравнению с другими ты не стал хуже? Только учти, это ещё не значит что ты лучше стал. не температурь, я тебе вопрос задал, мне интересно! Я всем своим знакомым его задавал, никто не ответил. Хочу понять и всё. А ты даже не попытался ответить, лтшь вспылил по этому поводу... Перекури, слышал от нервов помогает -Цитата от Рома Улыбнись не собираюсь бросать, мне нравиться курить) Интересный ответ по теме так с чего ты взял что я тебе отвечу, если тебе даже знакомые не ответили?
просто я тебе хочу ещё раз уточнить , ты пытаешься понять чего понять не сможешь, не пробуя этого. это не означает чтоя тебе советую начать курить и потом бросать. просто ты не поймёшь.
это знаешь как зарегиться на форуме авианосца и пиздеть про его управляемость при шквальном встречном ветре в 30м/c. при том что потоки морской воды изменили курс - да ты в душе неебёшь как там чё управляется в нормальную погоду и тут тоже самое
твои ответы в этой теме на столько же интересны на сколько и его , если чо Добавлено через 9 минут 43 секунды -Цитата от B@BooN Нужно сначала сознание поменять. Стань некурящей и терпеть не придётся. вооот.
Спасибо тебе мужик за эту фразу. хоть она и не мне адресованна.
Наверное это то до чего я так и не додумался...видимо моё сознание курильщика заставляло отметать эту мысль как здравую
Всегда когда бросал - было такое чувство что бросил не я , кто-то другой а я всё ещё курильщик. Поэтому максимум 3 недели помоему не курил.
книги эти вообще как редкость? или в свободной продаже? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 | Вот я снова начал курить пол года не курил вообще,слабый я человек в душе оказался .случилось у мя кое что не приятное дом погорел я с расстройства начал курить вот уже дом доделываю,а курить так бросить и не могу... | | | | активный пользователь
бросить курить невозможно | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от Max Maximum Rezonans Просто перестал урить.... и это было легко невзатяг поди долбил? | | | | Мучу хасол
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы??? | -Цитата от Тима Файсканов есть маза типо обмакиваешь сигу в молоке потом высушиваешь и грамотно дуешь сразу блевонешь и больше не захочешь сам не пробовал так делать пробовал 3 месяца не курил потом закурил | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Паша Ne2Nika -Цитата от Max Maximum Rezonans Просто перестал урить.... и это было легко невзатяг поди долбил? точно также подумал | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | позавчера посмотрел фильм Ален Карр - Легкий способ бросить курить. не курю теперь не без божьей помощи, конечно | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 | Хуй бросишь,вот объясните мне как можно после секса без сигарет...? | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | могу подсказать, как бросить дрочить | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | пол года не курю и как то стремно без сигарет
думаю надо начинать опять | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | 4 месяца как бросил, переодически снится что курю.. Заебало | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от ТиМУр888 Хуй бросишь,вот объясните мне как можно после секса без сигарет...? да просто не всегда хочу после этого курить | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от ТиМУр888 Хуй бросишь,вот объясните мне как можно после секса без сигарет...? это да,бросать и то и то надо | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | лучший способ купить каких нить дешевых сигарет скурить пачку(ну или на сколько тебя хватит)одну за одной,недели три тебя будет тошнить от одного вида сигарет,а там уже и неохото будет,дешево но сердито | | | | куру
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: b 13 | -Цитата от MC_lip48 лучший способ купить каких нить дешевых сигарет скурить пачку(ну или на сколько тебя хватит)одну за одной,недели три тебя будет тошнить от одного вида сигарет,а там уже и неохото будет,дешево но сердито Нехуя помойму | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | если хочешь брость курить,тебе надо найти мотивацию,я её нашел,но не бросил
вот когда по смотрел видос,сидел довольный что вот мол не курю больше,тут мне начали портить настроение и я опять закурил,эмо,хули | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Мижган -Цитата от MC_lip48 лучший способ купить каких нить дешевых сигарет скурить пачку(ну или на сколько тебя хватит)одну за одной,недели три тебя будет тошнить от одного вида сигарет,а там уже и неохото будет,дешево но сердито Нехуя помойму хуле не понимать,ты после 8-9 сигареты блевать будешь,а после пачки лёгкие выплюнешь,и к куреву отвращение надолго будет | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | бред,курить все равно потом будешь,а метод этот антибезопасен для здоровья | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | Как-то бросил курить, примерно год не баловался этой гадостью, потом после новогодних праздников снова начал курить, как-то не осознанно. Вот уже 9 месяцов курю, сейчас начал пытаться бросить, без всяких методов, просто силой воли, правда уже весь день как-то беспнотово чувствую себя. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Сходите в морг. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 | И всю оставшуюся жизнь не бросишь | | | | |