Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Lang -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
да можно и так бросать, потихоньку, меньше нервов уходит.Уже такой способ практиковал, главное держать стратегию Всех кого я знаю, кто пробывал срывались сорваться легко Главное курить в день столько сколько ты себе назначил
ну я вот так раз бросал:
1)2 пачки в день
2)1 пачка в день
3)10 сигарет
4)5 сигарет
5)2 сигареты
6)2 сигареты
7)2 сигареты
8) 2 сигареты
там где 2 сигаретки, изменял только время курения(сразу. утром и вечером ит.д) и так пару дней
потом одна пару дней но только с кофе очень глупо.
при снижении количества сигарет, выкуриваемых в день, ценность каждой отдельной сигареты для тебя увеличивается. Следовательно, бросить будет очень трудно.
Почти никто не смог бросить таким способом, так как это противоречит логике -Цитата от reims -Цитата от n_alexeenko -Цитата от reims чё мозги ебёте, я просто бросил курить и всё,
выкинул пачку, и больше не покупал и не стрелял, хожу просто и заебись вполне, нахуй эти сиги. -Цитата от reims вообще считаю сигареты дополнением к кофе или к пуэру, когда садишься дома, заварил крепкий пуэрчик, взял хорошую сигарету, и кайфанул, и то редко так. и ты действительно думаешь что ты бросил? это не привычка, а дополнение.
потому что сигареты должны быть не как постоянный атрибут твоей жизни, а лишь маленькое дополнение когда нужны, втему
это как например мандарины на новый год. ты же весь год не жрёшь мандарины допустим.
так и сигареты должны быть, только тогда когда они нужны, а не тупо шмалить каждый день по пачке
Одна сига с чашкой кофе в месяц например - это нормально.
2 пачки просто так, лишь бы пошмалить в день - это долбоебизм очень сильно ошибаешься. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от reims -Цитата от n_alexeenko -Цитата от reims чё мозги ебёте, я просто бросил курить и всё,
выкинул пачку, и больше не покупал и не стрелял, хожу просто и заебись вполне, нахуй эти сиги. -Цитата от reims вообще считаю сигареты дополнением к кофе или к пуэру, когда садишься дома, заварил крепкий пуэрчик, взял хорошую сигарету, и кайфанул, и то редко так. и ты действительно думаешь что ты бросил? это не привычка, а дополнение.
потому что сигареты должны быть не как постоянный атрибут твоей жизни, а лишь маленькое дополнение когда нужны, втему
это как например мандарины на новый год. ты же весь год не жрёшь мандарины допустим.
так и сигареты должны быть, только тогда когда они нужны, а не тупо шмалить каждый день по пачке
2 пачки просто так, лишь бы пошмалить в день - это долбоебизм это зависимость и в большей степени психологическая, никотин - наркотик
мандарины едятся не только на новый год, это вкусно и это полезно в отличие от сигарет а одна сига с чашкой кофе раз в неделю не означает что ты бросил, все остальное время тебе ведь тоже хочется покурить, скажи ведь? ты только себя мучаешь, лучше уж кури пачку в день чем ждать того заветного дня когда ты нальешь себе кофе и скажешь что вот сегодня можно и выкурить одну сегаретку ведь я целую неделю терпел Добавлено через 2 минуты 43 секунды вобщем тут спорить бесполезно пока ты действительно не бросишь т.е никаких сиг с чашкой кофе по воскресеньям, ты не поймешь как это все было глупо | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от reims -Цитата от n_alexeenko -Цитата от reims чё мозги ебёте, я просто бросил курить и всё,
2 пачки просто так, лишь бы пошмалить в день - это долбоебизм вот блять согласен . курю Я раз в неделю например или бывает раз в месяц и мне заебись . от меня не воняет постоянно табаком Я бодро себя чувствую и если Я курю ,то нормальный дорогой табак .
и кстати , ЛЮДИ , Тем кто бросает курить , мой вам совет ( как от будующего врача ) , резко не бросайте курить !!!!
снижайте сначало дозы никотина , ибо проблемы с сердцем реально могут возникнуть , это не миф , это реальный факт . и Я на своём опыте это знаю . | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от гдемойчай -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Lang
Всех кого я знаю, кто пробывал срывались сорваться легко Главное курить в день столько сколько ты себе назначил
ну я вот так раз бросал:
1)2 пачки в день
2)1 пачка в день
3)10 сигарет
4)5 сигарет
5)2 сигареты
6)2 сигареты
7)2 сигареты
8) 2 сигареты
там где 2 сигаретки, изменял только время курения(сразу. утром и вечером ит.д) и так пару дней
при снижении количества сигарет, выкуриваемых в день, ценность каждой отдельной сигареты для тебя увеличивается. Следовательно, бросить будет очень трудно.
Почти никто не смог бросить таким способом, так как это противоречит логике -Цитата от reims -Цитата от n_alexeenko
и ты действительно думаешь что ты бросил? это не привычка, а дополнение.
2 пачки просто так, лишь бы пошмалить в день - это долбоебизм очень сильно ошибаешься. да всё нормально там по логике. чем меньше куришь тем меньше хочется
может у вас по другому. у меня так было
опытным курцам как я трудно бросить сразу, пробовал , башню разрывает просто, кости ломит не по детски и похуй там на силу воли | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | в 1 день осознал,что сигарета ничего не даёт...И всё, с тех пор не курю(2 года) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от seRvak в 1 день осознал,что сигарета ничего не даёт...И всё, с тех пор не курю(2 года) не знаю что там она не дает, но с кофейком раз в месяц, даже раз в неделю похуй. даже хоть каждый день 1 сигарета тебе не навредит нихуя, зато ты вкус чуствуешь
Хотя я бросил. но не обламаюсь покурить где-то с кем то в кафешке за компашку,это пиздато | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от B@BooN -Цитата от Нёнька одной силой воли продержалась несколько раз по 1.5 месяца,но потом приходит какое-то дурацкое осознание,что не нужно себя мучать и возвращаешься все к тому же.плюс очень мешают окружающие люди,которые курят.
нечего делать пока ждешь автобуса,на переменах в уни,одинокими вечерами и прочее.
набираешь вес,так как хочется вечно что-то вкусненькое и необязательно какой ужас. 1,5 месяца терпеть Нужно сначала сознание поменять. Стань некурящей и терпеть не придётся. -Цитата от n1tro0 парни вот ответьте на вопрос , как вы избавились от мысли что надо пойти покурить?
много раз пытался бросить. но получается как не курю не курю, а стоишь на остановке допустим и понимаешь что тут( с такой ситуации ыт закуривал) и эти мысли начинают ебать мозг с дикой силой.
справившись с этим я наверное брошу... но как блять не знаю Это обычный "пусковой механизм", привычка. Если не зацикливаться на ней, не преувеличивать её значимость, проходит через 5 минут. Единичные пусковые механизмы будут срабатывать ещё долго, но основная масса пройдёт где-то после второй недели. да вот я пытаюсь отвлекаться всё время но речи о 5 минутах не идёт.надо полностью во что-то погрузиться а на это время уходит. Я понимаю прекрастно что это привычка. надо её просто чем-то заменить, никто про орешки не сышал?)помогают нет?
простые орехи там фундук или ещё чего есть вместо покурить. Добавлено через 5 минут 48 секунд -Цитата от YakuT_ast А я и не курю Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от n1tro0 парни вот ответьте на вопрос , как вы избавились от мысли что надо пойти покурить?
много раз пытался бросить. но получается как не курю не курю, а стоишь на остановке допустим и понимаешь что тут( с такой ситуации ыт закуривал) и эти мысли начинают ебать мозг с дикой силой.
справившись с этим я наверное брошу... но как блять не знаю У меня ответа нет на твой вопрос, зато есть встречный вопрос, мне очень интересный:
Как тебя одолела мысль, что НАДО покурить? ты шутки шутишь или что? не куришь для чего тогда этим выебонить? да я вот такой плохой , начал курить и у меня возникают вот такие удивляющие тебя мысли.
самооценку повышаешь что по сравнению с другими ты не стал хуже? Только учти, это ещё не значит что ты лучше стал. | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | просто надо не думать об этом, всё время находить способы на чтото отвлекаться и всё
кстати вот маяковского стих пиздатый на эту тему. строго к прочтению http://www.litera.ru/stixiya/authors/mayakovskij/grazhda...menya.html | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA опытным курцам как я трудно бросить сразу, пробовал , башню разрывает просто, кости ломит не по детски и похуй там на силу воли вооооот. семь лет стабильного тягания дыма дают о себе знать. у меян вот сейчас примерно та-же стадия | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | не собираюсь бросать, мне нравиться курить) | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от n1tro0 -Цитата от B@BooN -Цитата от Нёнька одной силой воли продержалась несколько раз по 1.5 месяца,но потом приходит какое-то дурацкое осознание,что не нужно себя мучать и возвращаешься все к тому же.плюс очень мешают окружающие люди,которые курят.
нечего делать пока ждешь автобуса,на переменах в уни,одинокими вечерами и прочее.
набираешь вес,так как хочется вечно что-то вкусненькое и необязательно какой ужас. 1,5 месяца терпеть Нужно сначала сознание поменять. Стань некурящей и терпеть не придётся. -Цитата от n1tro0 парни вот ответьте на вопрос , как вы избавились от мысли что надо пойти покурить?
справившись с этим я наверное брошу... но как блять не знаю Это обычный "пусковой механизм", привычка. Если не зацикливаться на ней, не преувеличивать её значимость, проходит через 5 минут. Единичные пусковые механизмы будут срабатывать ещё долго, но основная масса пройдёт где-то после второй недели. да вот я пытаюсь отвлекаться всё время но речи о 5 минутах не идёт.надо полностью во что-то погрузиться а на это время уходит. Я понимаю прекрастно что это привычка. надо её просто чем-то заменить, никто про орешки не сышал?)помогают нет?
простые орехи там фундук или ещё чего есть вместо покурить. Добавлено через 5 минут 48 секунд -Цитата от YakuT_ast А я и не курю Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от n1tro0 парни вот ответьте на вопрос , как вы избавились от мысли что надо пойти покурить?
справившись с этим я наверное брошу... но как блять не знаю У меня ответа нет на твой вопрос, зато есть встречный вопрос, мне очень интересный:
Как тебя одолела мысль, что НАДО покурить? ты шутки шутишь или что? не куришь для чего тогда этим выебонить? да я вот такой плохой , начал курить и у меня возникают вот такие удивляющие тебя мысли.
самооценку повышаешь что по сравнению с другими ты не стал хуже? Только учти, это ещё не значит что ты лучше стал. не температурь, я тебе вопрос задал, мне интересно! Я всем своим знакомым его задавал, никто не ответил. Хочу понять и всё. А ты даже не попытался ответить, лтшь вспылил по этому поводу... Перекури, слышал от нервов помогает -Цитата от Рома Улыбнись не собираюсь бросать, мне нравиться курить) Интересный ответ по теме | | | |
А у меня тем временем 4 месяца было 12 числа | | | | в Бане
Регистрация: 26.04.2005 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от B@BooN -Цитата от Нёнька одной силой воли продержалась несколько раз по 1.5 месяца,но потом приходит какое-то дурацкое осознание,что не нужно себя мучать и возвращаешься все к тому же.плюс очень мешают окружающие люди,которые курят.
самооценку повышаешь что по сравнению с другими ты не стал хуже? Только учти, это ещё не значит что ты лучше стал. Нет, нет, нужно именно избавиться, а не заменить другой привычкой. Представь, что сегодня (завтра этой проблемы уже не будет) тебе нельзя, скажем, включать горячую воду. Горячая вода=смерть. Это же вызовет у тебя "ломку"? и не эти мысли не будут заполонять мозг. Ну помыл руки холодной и занимайся своими делами. По сути, когда физическая зависимость уже позади, привычка курить ничем не сильнее привычки мыть руки горячей водой.
Стаж 8 лет. Я верил, что никонтиновая зависимость сильна, потому каждый раз когда бросал считал, что я зависим и когда возникал пусковой механизм начинал "страдать" и вновь закуривал. Мои мысли были поглощены только сиграетой. В прочем на самом деле я тогда не бросал, а думал "а вдруг брошу". Когда твёрдо и уверенно решил бросить, стал читать на эту тему, искать решения, которые помогли бы мне, прочёл книгу Алена Кара и могу сказать, что книга очень хорошая. Но бросил я благодаря желанию, а книга лишь помогла понять что именно со мной происходит в процессе отказа. |
Последний раз редактировалось B@BooN, 18 сентября 2010 в 17:39.
| | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от гдемойчай -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
сорваться легко Главное курить в день столько сколько ты себе назначил
ну я вот так раз бросал:
1)2 пачки в день
2)1 пачка в день
3)10 сигарет
4)5 сигарет
5)2 сигареты
6)2 сигареты
7)2 сигареты
8) 2 сигареты
Почти никто не смог бросить таким способом, так как это противоречит логике -Цитата от reims
это не привычка, а дополнение.
2 пачки просто так, лишь бы пошмалить в день - это долбоебизм очень сильно ошибаешься. да всё нормально там по логике. чем меньше куришь тем меньше хочется
может у вас по другому. у меня так было
опытным курцам как я трудно бросить сразу, пробовал , башню разрывает просто, кости ломит не по детски и похуй там на силу воли наоборот, чем больше куришь, тем меньше хочется. Это факт.
Например, если ты скуриваешь пачку в день, то тебе будет легче бросить курить, чем если бы ты выкуривал пол пачки (при одинаковом стаже курения)
Просто поверь. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA нифига ты не бросил на самом деле. ты всё ещё курильщик. И лишь вопрос времени, когда ты снова будешь курить по пачке в день.
Нет такого понятия, как "одна сигарета в месяц". Это всё замкнутый круг. Если бросил, но через какое-то время скурил хотя бы одну сигарету, то уже снова курящий и скоро опять будешь дымить как паровоз.
Чтобы полноценно бросить, нужно бросить раз и навсегда -Цитата от Самец Мц просто надо не думать об этом, всё время находить способы на чтото отвлекаться и всё
бред. Думать о сигаретах после того, как бросил курить - абсолютно норманое явление.
Просто нужно думать не "как же мне хреново без сигареты", а "как же я счастлив, что избавил себя от этой ужасной зависимости, как я рад, я молодец..."
Самовнушение - сильнейший иструмент. -Цитата от AirMisha Здоров неудачники.
А у меня тем временем 4 месяца было 12 числа красавелла
1 ноября 1,5 года будет
а вообще жалко смотреть на людей в этой теме, которые надеются бросить курить методом уменьшения количества выкуриваемых сигарет в день или методом силы воли. Глупцы. Реально жалко.
Но блин когда начинаешь им объяснять что к чему - не верят -Цитата от B@BooN -Цитата от n1tro0 -Цитата от B@BooN какой ужас. 1,5 месяца терпеть Нужно сначала сознание поменять. Стань некурящей и терпеть не придётся.
Это обычный "пусковой механизм", привычка. Если не зацикливаться на ней, не преувеличивать её значимость, проходит через 5 минут. Единичные пусковые механизмы будут срабатывать ещё долго, но основная масса пройдёт где-то после второй недели. да вот я пытаюсь отвлекаться всё время но речи о 5 минутах не идёт.надо полностью во что-то погрузиться а на это время уходит. Я понимаю прекрастно что это привычка. надо её просто чем-то заменить, никто про орешки не сышал?)помогают нет?
простые орехи там фундук или ещё чего есть вместо покурить. Добавлено через 5 минут 48 секунд -Цитата от YakuT_ast А я и не курю Добавлено через 4 минуты 3 секунды
У меня ответа нет на твой вопрос, зато есть встречный вопрос, мне очень интересный:
самооценку повышаешь что по сравнению с другими ты не стал хуже? Только учти, это ещё не значит что ты лучше стал. Нет, нет, нужно именно избавиться, а не заменить другой привычкой. Представь, что сегодня (завтра этой проблемы уже не будет) тебе нельзя, скажем, включать горячую воду. Горячая вода=смерть. Это же вызовет у тебя "ломку"? и не эти мысли не будут заполонять мозг. Ну помыл руки холодной и занимайся своими делами. По сути, когда физическая зависимость уже позади, привычка курить ничем не сильнее привычки мыть руки горячей водой.
Стаж 8 лет. Я верил, что никонтиновая зависимость сильна, потому каждый раз когда бросал считал, что я зависим и когда возникал пусковой механизм начинал "страдать" и вновь закуривал. Мои мысли были поглощены только сиграетой. В прочем на самом деле я тогда не бросал, а думал "а вдруг брошу". Когда твёрдо и уверенно решил бросить, стал читать на эту тему, искать решения, которые помогли бы мне, прочёл книгу Алена Кара и могу сказать, что книга очень хорошая. Но бросил я благодаря желанию, а книга лишь помогла понять что именно со мной происходит в процессе отказа. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | - нифига ты не бросил на самом деле. ты всё ещё курильщик. И лишь вопрос времени, когда ты снова будешь курить по пачке в день.
Нет такого понятия, как "одна сигарета в месяц". Это всё замкнутый круг. Если бросил, но через какое-то время скурил хотя бы одну сигарету, то уже снова курящий и скоро опять будешь дымить как паровоз.
Чтобы полноценно бросить, нужно бросить раз и навсегда Кто тебе такое сказал?
Главное чтобы я знал что бросил.А начну курить снова пачку в день-это уже совсем другая история | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA - нифига ты не бросил на самом деле. ты всё ещё курильщик. И лишь вопрос времени, когда ты снова будешь курить по пачке в день.
Главное чтобы я знал что бросил.А начну курить снова пачку в день-это уже совсем другая история Главное Самого Себя Не Обманывать | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA - нифига ты не бросил на самом деле. ты всё ещё курильщик. И лишь вопрос времени, когда ты снова будешь курить по пачке в день.
Главное чтобы я знал что бросил.А начну курить снова пачку в день-это уже совсем другая история здравый смысл мне это сказал
если ты куришь 1 сигарету в месяц, то ТЫ КУРИШЬ (да, Кэп где-то рядом).
А если ты куришь, значит ты не бросил курить.
Так понятнее? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Принимать - ЛООВИТ БИД (с витаминами), произв. EDELSTAR.
Лично мне помогло, три баночки ушатал и как рукой сняло.
Можно и больше принимать, чем 2 раза в день. Я кидал по 15-20.
Советую. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Mangoost Принимать - ЛООВИТ БИД (с витаминами), произв. EDELSTAR.
Советую. я щас заплачу | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от гдемойчай -Цитата от Mangoost Принимать - ЛООВИТ БИД (с витаминами), произв. EDELSTAR.
Советую. я щас заплачу Лучше накажись об стенку, может тогда поможет. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | 3 года курил, много курил ещё до этого баловался)
Решил бросить, выбрал дату, за месяц до неё. Думал щас ещё месяцок как следует покурю и всё. Ну решил бросить 16 мая)) Ночью докурил посл пачку из блока)) Сел за комп. Через 2 часа было уже заебись)) Решил посмотреть какойнить ролик про курение. С показыванием последствий. Нашёл совсем обратное. Экранизацию книги Алана Карра, посмотрел. Стало легче.. Потом мучался примерно дня 3 - 4. Затем стало полегче..До сих пор не курю. Хотя иногда возникает желание.. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | тю. как грубо -Цитата от NaksЪ 3 года курил, много курил ещё до этого баловался)
Решил бросить, выбрал дату, за месяц до неё. Думал щас ещё месяцок как следует покурю и всё. Ну решил бросить 16 мая)) Ночью докурил посл пачку из блока)) Сел за комп. Через 2 часа было уже заебись)) Решил посмотреть какойнить ролик про курение. С показыванием последствий. Нашёл совсем обратное. Экранизацию книги Алана Карра, посмотрел. Стало легче.. Потом мучался примерно дня 3 - 4. Затем стало полегче..До сих пор не курю. Хотя иногда возникает желание.. что за экранизация? можно поподробней пожалуйста? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | [QUOTE=гдемойчай;1071122235] тю. как грубо
Всё дело в силе собственной воли и в действительном желании.
Многие сопливя подушку на ночь утешаются "вот завтра брошу и не ипёт". А утром просто тянутся к сигарете без задней мысли. И так каждый день, каждый Божий день.
Будь здоров и к тебе подтянутся не только красавицы, но и серьёзные люди, с которыми ты сможешь вертить серьёзные вещи, шинкуя на этом капусту. Много расписывать. А человеку, у которого нет силы воли и здравого мозга - тем более. | | | | в Бане
Регистрация: 26.04.2005 | бросать надо только сегодня и только утром. | | | | ВОСХОДprod.
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Я тут | Просто перестал урить.... и это было легко | | | | |