![]() |
Тема о курении для курящих и бросающих курить. Кто, что, как, почему и какие имеются способы? Какие сигареты? Я парламент лайтс... в последнее время перехожу на мальборо лайст, блин у меня почему-то в последнее время от парламента голова болит и спать охото как покурю :((( Бывает еще ганджу... такой маленькиииий но удаленький пайп :))) Кто чо курит...? |
я курю пассивно :)... очень часто... на репетициях особенно... у нас Дюма курит:) |
а что я курю я не наю:)... меня не спрашивают и я тоже:) |
я ж спрашиваю :) Кстати у вас Лаки-Страйк есть? у нас пропал года два не курил его... соскучился :) |
Вы чо не курящие? :) |
Я курю только Virginia Slims глето год, а также балуюсь травой, нечасто, но балуюсь |
А я бросил курить...:) Раньше курил L&M Lights & West Streamteac А счас что-то не тянет -- только разве что нa больших пьянках:)))) |
Какие вы нехорошие некоторые. Такие молодые и курите.... |
Winston lights синие. А мы про сигареты тут, да? :D |
Не, ну почему-же... И о папиросах... и о трубках... :D МИР! |
Вложений: 1 Дша ни стоит ни гроша, Когда исполнится прогноз, И потребитель гашиша Приобретёт туберкулёз! |
Классная фишка...:) |
Вложений: 1 Дша ни стоит ни гроша, Когда исполнится прогноз, И потребитель гашиша Приобретёт туберкулёз! |
курю вок без ментола или кент супер лайтс... |
сигареты не курю, а все остальное практически каждый день...хи-хи-хи |
Нехурящие мы!;) |
на какие сигареты денег хватает те и курю!..а обычно L&M и Memphis........даже приму приходится тянуть!...кстати неплохие сигареты.......если они с фильтром! ;) |
Я курю.... Так мне толком и не удалалось узнать кто как относится к курению......кто то курит постоянно.......кто-то вообще не курит.......а кто только когда хорошо или плохо. Поэтому хотелось бы увидеть данные в цифрах... |
когда делать нечего....или за компанию.. |
А по-моему курить-глупо....Тем более, когда за компанию или по-тому , что все это делают.... Это только мое личное мнение.. |
НАРОД!!!!! НЕХУЙ КУРИТЬ Я ВОТ НАЧАЛ А ТЕПЕРЬ БРОСИТЬ НЕМОГУ НЕХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!! |
Я категорически против курения. По-моему, с нашей экологией..........У меня все подруги курят, а вот друзья не все. B-boy`и видишь ли. Dj Mad Max, бросай курить - вставай на лыжи. |
Грабительница будь поосторожнее с этим выражением, ну всмысле про лыжи......тя могут не правильно понять..... |
2kich: А насколько всего этого "остального" много? |
Курить плохо, но это судьба, такчто не встать вам на лыжы! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |