Регистрация: 23.07.2007 | хуевые суперстары на фото. там нету проушин в язычке под шнурки | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | похуй на шнурки лейбл вывозит | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | какой еще лэйбл? адидас что ли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | как же ты тренди не знаешь лейбл джордана?
разве в баскетбол в детстве не рубал) | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от AirMisha хуевые суперстары на фото. там нету проушин в язычке под шнурки Не знаю почему, мне прямо таки въелись в память твои "суперстары" со шнурками красными | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | какое еще впизду джордана? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Splitman -Цитата от AirMisha хуевые суперстары на фото. там нету проушин в язычке под шнурки Не знаю почему, мне прямо таки въелись в память твои "суперстары" со шнурками красными это были центровые педали. кстати я их буквально на днях отдал, вот там как раз и был этот ебаный картоновый язычек без проушин, что пришлось сапожнику на моддинг отдавать | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | перед 8 мартом ходила смотрела кросы для бега мне понравились. стоят правда 5 с копейками. теперь коплю
вот инет отключу , с телефона никому не звоню и уже 25% от суммы есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | -Цитата от AirMisha какое еще впизду джордана?
рука тянется к лицу от твоего троллинга... | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от AirMisha какое еще впизду джордана? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Splitman -Цитата от AirMisha хуевые суперстары на фото. там нету проушин в язычке под шнурки Не знаю почему, мне прямо таки въелись в память твои "суперстары" со шнурками красными это были центровые педали. кстати я их буквально на днях отдал, вот там как раз и был этот ебаный картоновый язычек без проушин, что пришлось сапожнику на моддинг отдавать Какие проушины, не пойму? Петелька на язычке, через которую зашнуровать можно? Нахуй она нужна? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Кельт похуй на шнурки лейбл вывозит -Цитата от Кельт как же ты тренди не знаешь лейбл джордана?
разве в баскетбол в детстве не рубал) -Цитата от Кельт -Цитата от AirMisha какое еще впизду джордана?
рука тянется к лицу от твоего троллинга... он изначально про суперстары с прошлой страницы говорил, при чем тут твои жоры
кстати, про такие жоры я спрашивал не так давно, katz грил мол заебись вконтакте что ли продают? на палево смахивает
для бега возьми saucony или asics | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Даже не знаю, что еще можно было выбрать хуже этого по соотношению цена\удобство для бега. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Кельт похуй на шнурки лейбл вывозит -Цитата от Кельт как же ты тренди не знаешь лейбл джордана?
разве в баскетбол в детстве не рубал) -Цитата от Кельт -Цитата от AirMisha какое еще впизду джордана?
рука тянется к лицу от твоего троллинга... он изначально про суперстары с прошлой страницы говорил, при чем тут твои жоры
кстати, про такие жоры я спрашивал не так давно, katz грил мол заебись вконтакте что ли продают? на палево смахивает Чем? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Она как раз таки нужна, что бы язычек не уходил в боки и не болтался хуй знама где | | | | новый пользователь
ахах, косяк
не знаешь кто может тут помочь с их заказом на ибэе?
а то я не зареган в этой системе и приобрести их небольшая проблема. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Как ни странно, ни разу не сталкивался с подобными проблемами, и никогда не шнуровал через нее ни одни свои кроссовки. | | | |
ахах, косяк
а то я не зареган в этой системе и приобрести их небольшая проблема. Смотрящий за этой темой , например https://www.hip-hop.ru/forum/id44240-kid21 -Цитата от AirMisha Она как раз таки нужна, что бы язычек не уходил в боки и не болтался хуй знама где хз, по-моему это зависит и от подъёма стопы, и от модели, и от походки, по крайней мере на высоких тапках мне эта проушина никогда не помогает, всегда язык хоть слегка но сползает | | | |
значит у тебя проблемная анатомия ног
Мэдыч, у меня он тоже немного сползает, а если его не привязывать с помощью тех петель, то я его вообще под стопой нахожу | | | | Эгоист
ахах, косяк
а то я не зареган в этой системе и приобрести их небольшая проблема. И я могу | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Кельт -Цитата от МЭДЫЧ
ахах, косяк
а то я не зареган в этой системе и приобрести их небольшая проблема. Смотрящий за этой темой , например спасибо | | | | Марс атакует.
он изначально про суперстары с прошлой страницы говорил, при чем тут твои жоры
кстати, про такие жоры я спрашивал не так давно, katz грил мол заебись вконтакте что ли продают? на палево смахивает
для бега возьми saucony или asics не, проста наткнулась на такие же. на сайт найк лести не охота просто
асикс ? скока помню на треньках ни когда ни у кого не было таких либо адик либо рибок
но от адика я не восторге - просто самой не нравится фирма.
да и скидка у меня в найке. 12 %
и да у асикс даже носки ппц какие дорогие | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от МЭДЫЧ
для бега возьми saucony или asics не, проста наткнулась на такие же. на сайт найк лести не охота просто
асикс ? скока помню на треньках ни когда ни у кого не было таких либо адик либо рибок
и да у асикс даже носки ппц какие дорогие асиксы самые четкие для бега, все друзья легкоатлеты на них | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Кельт -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от МЭДЫЧ
кстати, про такие жоры я спрашивал не так давно, katz грил мол заебись
вконтакте что ли продают? на палево смахивает
и да у асикс даже носки ппц какие дорогие асиксы самые четкие для бега, все друзья легкоатлеты на них да я тоже в свое время легкой занималась
погуглила кстати как асикс фирма то выглядит у меня даже как то были, но походу из под палы ибо порвались быстро довольно таки | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от МЭДЫЧ
кстати, про такие жоры я спрашивал не так давно, katz грил мол заебись -Цитата от Сибирская Пэпэ перед 8 мартом ходила смотрела кросы для бега мне понравились. стоят правда 5 с копейками. теперь коплю
вот инет отключу , с телефона никому не звоню и уже 25% от суммы есть вконтакте что ли продают? на палево смахивает
для бега возьми saucony или asics не, проста наткнулась на такие же. на сайт найк лести не охота просто асикс ? скока помню на треньках ни когда ни у кого не было таких либо адик либо рибок
и да у асикс даже носки ппц какие дорогие на каких треньках? если речь идет о легкой атлетике, то вынужден поднести руку к лицу | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от AirMisha Splitman
значит у тебя проблемная анатомия ног Я так и знал! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от EMZ1T http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=19604 же Точно, это же Праймы. Стыдно сказать, что когда-то хотел себе такие цвета ГРЭЙПС. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Кельт пацаны, у кого нибудь есть в коллекции jordan v.5 grown?
хочу заказать себе такие У меня есть. Купил зимой. Еще пока не носил. Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Сибирская Пэпэ перед 8 мартом ходила смотрела кросы для бега мне понравились. стоят правда 5 с копейками. теперь коплю Дамочка, вы сделали плохой выбор. Возьмите лучше Найки Фри или Лунары. Добавлено через 10 минут 2 секунды UPD: Если в этом году зарелизят пак БРЭД/КОЛАМБИА, то я, пожалуй, ПОВЕШУСЬ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Трэй пацаны, кто имеет нб и саукони?
как у них по размерам? совпадают? Насколько я знаю, у Саукони с Найком размеры совпадают Saucony - 9 uk, Nike - 8,5 uk. У меня так. Не исключена проблемная анатомия ног, как тут уже упоминали | | | | |