победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от полотенчико ну и еще одну фоточку Носки, конечно, ты выбрал "идеальные". Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от полотенчико ну и еще одну фоточку охуенен
это релиз 2008? Дядь, это же Марсы!!! Не расстраивай меня так. | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | Подскажите, эта одна и та же модель? И собственно что за модель? | | | | | Фотографии:
(59.8 Кбайт / 507 просм.)
(77.0 Кбайт / 495 просм.)
(81.0 Кбайт / 493 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от poBEDA -Цитата от полотенчико ну и еще одну фоточку Носки, конечно, ты выбрал "идеальные". Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от полотенчико ну и еще одну фоточку охуенен
это релиз 2008? Дядь, это же Марсы!!! Не расстраивай меня так. прости, батя башка уже хуевато варит в этом калейдоскопе проёбов и хасолов -Цитата от ТихоН Подскажите, эта одна и та же модель? И собственно что за модель? 1 - nike bruin
2 и 3 - nike blazer | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kid21 -Цитата от Годное Чтиво не знаю, нужно ли у вас прятать пикчи в оффтоп такие - ни за что!
охуенчик.
саукони х бодега Джазз 91. У Никиты в Кримшопе взял? Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Sm1l3y Ребят, а сколько максимум пар с пиков можно одномоментно заказать? четыре да я еще не брал, но как вариант на весну/лето рассматриваю | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Годное Чтиво -Цитата от kid21 -Цитата от Годное Чтиво не знаю, нужно ли у вас прятать пикчи в оффтоп такие - ни за что!
охуенчик.
саукони х бодега Джазз 91. У Никиты в Кримшопе взял? Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Sm1l3y Ребят, а сколько максимум пар с пиков можно одномоментно заказать? четыре да я еще не брал, но как вариант на весну/лето рассматриваю ааааа
ну пока ты раздумывать будешь, там уже все разберут - моего размера уже двух пар из трех нет. Такие крутышки быстро разбирают. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | В пак входит пара кроссовок и девочка? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kid21 -Цитата от Годное Чтиво -Цитата от kid21
такие - ни за что!
охуенчик.
саукони х бодега Джазз 91. У Никиты в Кримшопе взял? Добавлено через 3 минуты 21 секунду
четыре да я еще не брал, но как вариант на весну/лето рассматриваю ааааа
ну пока ты раздумывать будешь, там уже все разберут - моего размера уже двух пар из трех нет. Такие крутышки быстро разбирают. да сейчас вот лавешечки нет
нб обещали какой-то подгон ближе к лету
да и гельки например я бы тоже померял | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от poBEDA В пак входит пара кроссовок и девочка? отче, это правда мол в июне ожидается ре-релиз милитари блю? и марсы где-то там же? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МЭДЫЧ отче, это правда мол в июне ожидается ре-релиз милитари блю? и марсы где-то там же? 09.06.2012 - Милитари. Марсов не будет. Будут "Файр Рэды" в августе. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ отче, это правда мол в июне ожидается ре-релиз милитари блю? и марсы где-то там же? 09.06.2012 - Милитари. Марсов не будет. Будут "Файр Рэды" в августе. так это даже есть повод не особо париться по поводу возможного проёба цементов | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Вся обувь из разряда "must have". Надеюсь, что цементы вот-вот привезут, а то надоело уже туда каждый день ездить и проверять. Благое дело, что магазин по пути оказывается, а не конечной целью. Добавлено через 27 минут 34 секунды Забыл сказать, что у нас nikeID открыли. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от poBEDA Вся обувь из разряда "must have". Надеюсь, что цементы вот-вот привезут, а то надоело уже туда каждый день ездить и проверять. Благое дело, что магазин по пути оказывается, а не конечной целью. Добавлено через 27 минут 34 секунды Забыл сказать, что у нас nikeID открыли. и че стоит пара в айди? | | | | в Бане
где вот такие можно купить в Киеве? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Posta1 и че стоит пара в айди? Не было времени подойти. При выходе из магазина случайным образом увидел "фабричный угол". | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | Обновления в полку | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Пумы Давно их тут не видел. | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от SLowy Обновления в полку где аиры покупал? и во сколько обошлось? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от SLowy Обновления в полку А что это за модель Джорданов? Похожа на Air Jordan V Retro "Palevo Edition".
Для сравнения:
П.С. Я, конечно, не исключаю, что это может быть какой-то "модный" гибрид, на которые я вообще не смотрю никогда. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от poBEDA -Цитата от SLowy Обновления в полку А что это за модель Джорданов? Похожа на Air Jordan V Retro "Palevo Edition".
Для сравнения:
П.С. Я, конечно, не исключаю, что это может быть какой-то "модный" гибрид, на которые я вообще не смотрю никогда. http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=19604 же | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Splitman Пумы Давно их тут не видел. Первые мои пумы,по пиздюкам только еще были и то думаю не совсем настоящие На баскет шопе точно есть такие за 5500 чтоль,я брал в Питере со скидками,точной цены не скажу но ощутимо дешевле -Цитата от poBEDA -Цитата от SLowy Обновления в полку А что это за модель Джорданов? Похожа на Air Jordan V Retro "Palevo Edition".
Для сравнения:
П.С. Я, конечно, не исключаю, что это может быть какой-то "модный" гибрид, на которые я вообще не смотрю никогда. Вариант второй http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=19604 Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от EMZ1T -Цитата от poBEDA -Цитата от SLowy Обновления в полку А что это за модель Джорданов? Похожа на Air Jordan V Retro "Palevo Edition".
Для сравнения:
П.С. Я, конечно, не исключаю, что это может быть какой-то "модный" гибрид, на которые я вообще не смотрю никогда. http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=19604 же Опередил | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от SLowy Обновления в полку
лучше бы номерные хапнул бы какие, максы серые слишком | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от SLowy -Цитата от Splitman Пумы Давно их тут не видел. Первые мои пумы,по пиздюкам только еще были и то думаю не совсем настоящие О, да ты же с моего быдлогорода. Признавайся, где они продаются? Добавлено через 2 минуты 29 секунд А, в питере... Ну оно и к лучшему. | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от SLowy Обновления в полку
лучше бы номерные хапнул бы какие, максы серые слишком Ну может и так,ну не знаю понравились как на ноге сидят да и цена в три с лишним подкупила а максы просто тупо повседневные смотаться туда,забрать там то то,из максов мне инфаредов ярких хватает) -Цитата от Splitman -Цитата от SLowy -Цитата от Splitman Пумы Давно их тут не видел. Первые мои пумы,по пиздюкам только еще были и то думаю не совсем настоящие О, да ты же с моего быдлогорода. Признавайся, где они продаются? Добавлено через 2 минуты 29 секунд А, в питере... Ну оно и к лучшему. А ты не в первый раз в этой теме уже удивляешься что я с Волгограда
Так вышло что я был день в Москве и неделю в Питере так что все да оттуда,а у нас как давным давно закрыли пуму ,так больше и не открыли это да | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Всё, вспомнил, это же ты выкладывал свою гору весьма несочетаемой обувки.
А в той пуме все равно ничего человеческого и теоретически быть не могло. Как и в "дисконтах" адидаса с рибоком, в которых цены зачастую дороже чем в обычных магазах (всегда удивляло почему они вообще дисконтами называются), и ассортимент рассчитаный на одноклеточное быдло. Хотя лет 5 назад это были реальные дисконты, можно было купить что-то. Пока это не прохавало быдло со всей округи и не нахлынуло туда, создавая давки похлеще чем на рынках. Это, в принципе, вполне логичное влияние на цены и ассортимент оказало. | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Splitman Всё, вспомнил, это же ты выкладывал свою гору весьма несочетаемой обувки.
А в той пуме все равно ничего человеческого и теоретически быть не могло. Как и в "дисконтах" адидаса с рибоком, в которых цены зачастую дороже чем в обычных магазах (всегда удивляло почему они вообще дисконтами называются), и ассортимент рассчитаный на одноклеточное быдло. Хотя лет 5 назад это были реальные дисконты, можно было купить что-то. Пока это не прохавало быдло со всей округи и не нахлынуло туда, создавая давки похлеще чем на рынках. Это, в принципе, вполне логичное влияние на цены и ассортимент оказало. Ага тот самый чудак
Ну тут тоже не могу не согласиться,в то время я купил первые данки и низкие белые форсы и вот что то ассортимент нашей пумы не вызывал никаких эмоций у меня,хотя помню поло пиздатое там купил,и сейчас бы с удовольствием носил былоб по размеру и целое
А дисконт у меня в 5 минутах ходьбы от дома,заглядываю довольно часто и аж плакать хочется,особенно когда посмотришь что ребята да и из этой темы тоже,иногда урывают у себя в городах за копейки и что представлено у нас,последнее что взял это вот эти на тренировке заниматься за 1500 и в тот же момент офигел что до нашего дисконта добрался джереми скотт со своими крыльями и пандами ценой в 5000,для меня остается загадкой для кого они там стоят | | | | |