лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп -Цитата от poBEDA Думается мне, что если я найду их тебе сейчас за тысячу, то до зарплаты за март ты не успеешь их купить. Разве что потратишь зарплату за февраль.
Я бы лучше три редких пары джорданов положил в колеекцию. зп 12 марта а ну да за февраль ты прав, ну это ты , тебе просто фоамы надо в живую увидить Ты их вживую видел? Где? фоамы вообще я имел ввиду | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп
зп 12 марта а ну да за февраль ты прав, ну это ты , тебе просто фоамы надо в живую увидить Ты их вживую видел? Где? фоамы вообще я имел ввиду У меня есть одна пара. Не фанат. Так, чисто чтобы были взял. Да и по смешной цене в Киеве.
На, может, повезет тебе: http://www.ebay.com/itm/Nike-Air-Foamposite-9-One-NRG-Ga...3a712ad2c2 http://www.ebay.com/itm/Nike-Air-Foamposite-One-NRG-Gala...27c4029167 http://www.ebay.com/itm/NIKE-AIR-FOAMPOSITE-ONE-GALAXY-S...3372854390 http://www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-NIKE-AIR-FOAMPOSITE-GA...1c243fe2bb | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA у тебя электрик блу ?, аукционы мёртвая тема я хз кто там цены набивает порой кажется что сами продовцы друг у друга ставки делают ) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп у тебя электрик блу Да. -Цитата от Лёша Памп аукционы мёртвая тема я хз кто там цены набивает порой кажется что сами продовцы друг у друга ставки делают ) Могу победить для тебя. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп у тебя электрик блу Да. -Цитата от Лёша Памп аукционы мёртвая тема я хз кто там цены набивает порой кажется что сами продовцы друг у друга ставки делают ) Могу победить для тебя. зп будет 12 , но опять же говорю не уйдут они за кусок везде больше народ ставит | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп зп будет 12 , но опять же говорю не уйдут они за кусок везде больше народ ставит Готов даже поспорить, что какой-то аукцион закончится до 1000. | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | Донашиваю Адики Def Jam'ы, а вот на днях зашёл взял форумы, традиция продолжается | | | | | Фотографии:
(50.9 Кбайт / 378 просм.)
(147.8 Кбайт / 381 просм.)
(152.0 Кбайт / 375 просм.)
(68.3 Кбайт / 358 просм.) | | | | | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | дерьмовая традиция. как можно полюбить форумы, у них же застежка наиебанейшая | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Posta1 дерьмовая традиция. как можно полюбить форумы, у них же застежка наиебанейшая традиция по Адикам, братюнь
форумы пока не заебали застёжкой, но она правда не самая удобная | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп зп будет 12 , но опять же говорю не уйдут они за кусок везде больше народ ставит Готов даже поспорить, что какой-то аукцион закончится до 1000. Ну если у тебя будет кусок до 12 то ебашь деньги отдам размер 8.5 -9 us | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп Ну если у тебя будет кусок до 12 то ебашь деньги отдам размер 8.5 -9 us Если учесть, что я еще за январь зарплату не получил, то, конечно, "будет". | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Хорошие люди помогли с кроссами на весну-лето | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | пумы топ виннер на лето взял | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Я один нахожу 90е максы довольно безпонтовыми на вид? В отличие от 87х. |
Последний раз редактировалось StanCentrum, 29 февраля 2012 в 17:39.
| | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от BRUT[25kadr] Донашиваю Адики Def Jam'ы, а вот на днях зашёл взял форумы, традиция продолжается нормаловские кроссы, были такие же | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от BRUT[25kadr] Донашиваю Адики Def Jam'ы, а вот на днях зашёл взял форумы, традиция продолжается нормаловские кроссы, были такие же липучка не напрягала? | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от StanCentrum Я один нахожу 90е максы довольно безпонтовыми на вид? В отличие от 87х. нет. не ты один | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | не, норм было | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | господа, как вам найк аир иззи? кто нибудь знает они в России в офф магазинах продаются вообще? или где купить не паливо. а то даже на пикюшузе не нашел как то.
или лучше адик джереми скотт взять) | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | иззи вроде как ну оочень дохуя стоят оригиналы | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от mr.Hype господа, как вам найк аир иззи? кто нибудь знает они в России в офф магазинах продаются вообще? или где купить не паливо. а то даже на пикюшузе не нашел как то.
или лучше адик джереми скотт взять) мои Айр Изи светятся в темноте
по мне, так модель чисто для коллекционеров, не для ежедневной носки
и цена соответствует.
Первые Изи еще туда-сюда, вторые-какашка | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Товарищ Iniesta Хорошие люди помогли с кроссами на весну-лето да, совсем спартаковская расцветка. -Цитата от StanCentrum Я один нахожу 90е максы довольно безпонтовыми на вид? В отличие от 87х. мне вообще лайты больше всего нравятся, собственно, они одни у меня и есть |
Последний раз редактировалось kid21, 29 февраля 2012 в 19:35.
| | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от EMZ1T -Цитата от mr.Hype господа, как вам найк аир иззи? кто нибудь знает они в России в офф магазинах продаются вообще? или где купить не паливо. а то даже на пикюшузе не нашел как то.
или лучше адик джереми скотт взять) мои Айр Изи светятся в темноте
по мне, так модель чисто для коллекционеров, не для ежедневной носки
и цена соответствует.
Первые Изи еще туда-сюда, вторые-какашка ну мне как бы не совсем для повседневной носки)) к сожалению часто уже приходится в туфли прыгать) и кстати, они реально светятся?? я как то думал - это паленка светится)
а вторые вышли чтоли? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от mr.Hype господа, как вам найк аир иззи? кто нибудь знает они в России в офф магазинах продаются вообще? или где купить не паливо. а то даже на пикюшузе не нашел как то.
или лучше адик джереми скотт взять) первые Yeezy мигом разошлись в рознице и сейчас только ебей, переплачивать перекупщикам. В России продавались, примерно тыщ 7-8 вроде стоили, Леха вон успел отхватить. Вторые вроде как скоро должны зарелизить, по крайней мере сам Конь их таскает вовсю уже. Может привезут пар 10 в офф розницу российскую, если поднапрячься - можно успеть выхватить. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от kid21 -Цитата от mr.Hype господа, как вам найк аир иззи? кто нибудь знает они в России в офф магазинах продаются вообще? или где купить не паливо. а то даже на пикюшузе не нашел как то.
или лучше адик джереми скотт взять) первые Yeezy мигом разошлись в рознице и сейчас только ебей, переплачивать перекупщикам. В России продавались, примерно тыщ 7-8 вроде стоили, Леха вон успел отхватить. Вторые вроде как скоро должны зарелизить, по крайней мере сам Конь их таскает вовсю уже. Может привезут пар 10 в офф розницу российскую, если поднапрячься - можно успеть выхватить. пар десять на всю Россию? ))) жесть. пошел договариваться с консультантами в найке)) хотя в Екатеринбург как всегда не доедут)) http://www.ebay.com/itm/NIKE-AIR-YEEZY-KB-sb-chong-7-mag...256d132538
ппц ценник... | | | | |