победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Данков у меня, между прочим, тоже нет ни пары. Печальная история, связанная с товарищем. -Цитата от Flat Данки такие неудобные, в них ходить-то не комфортно, какой там баскетбол А ты думал, что в 85 было что-то лучше? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от EMZ1T Данки маломерят в области пальцев, они заужены там сильно, надо их на пол размера больше брать
хз данки как раз не маомерят на мой взгляд по сравнению с максами и рибоками  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от EMZ1T Данки маломерят в области пальцев, они заужены там сильно, надо их на пол размера больше брать
хз данки как раз не маомерят на мой взгляд по сравнению с максами и рибоками  мне жмут в области пальцев 
причем перые джорданы тоже, иногда, хотя там 11 и 12 размеры
шаурмаксы размера 10.5, это впритык, но они посвободнее 
данки сб лоу тоже 10.5, вот они пиздец как жмут, ослабил шнуровку, вроде терпимо стало, как все растает, надо разнашивать новинки  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | У нас с погодой прогресс. Снега почти уже нет. Думаю, что к женскому "празднику" уже можно будет по чуть щеголять в позднеосенней обуви. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | а у нас тут снега по колено и зима еще не отступает, хоть и температура в районе 0 сегодня
в конце марта поплывем  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от katz у меня в шкаф уже не помещаются...  одни из последних... всё забываю спросить у тех кто гоняет подобные слипоны от жоры- как комфорт/носибельность? доволен как слон...  легко чистятся...лёгкие...и выглядят пистатоу!рекомендую... | | | | активный пользователь
вот такие взял себе сегодня | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | -Цитата от poBEDA -Цитата от <<EREMA>> Народ а air force 1 mid это баскетбольные кросовки?
Расскажите чайнику) Да. Как и данки. А просто для повседневной жизни они как? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от poBEDA -Цитата от <<EREMA>> Народ а air force 1 mid это баскетбольные кросовки?
Расскажите чайнику) Да. Как и данки. А просто для повседневной жизни они как? Мидов не было никогда. Имеется одна пара high. Больше я себе форсы покупать не буду. Данная модель исчерпала себя полностью в моем мировоззрении. Плюс сейчас каждый второй носит форсы белые миды. Инкубатор какой-то. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от EMZ1T Данки маломерят в области пальцев, они заужены там сильно, надо их на пол размера больше брать
хз данки как раз не маомерят на мой взгляд по сравнению с максами и рибоками  У меня Данки, Максы, Зумы СБ 12 размера, Форсы - 11.5. Все четыре пары на ноге сидят одинаково. Кто из них маломерит или большемерит не знаю  Есть еще Биг Найки 12 - что-то среднее между Форсами и Данками такого же размера, пришлось дополнительную стельку поставить. Добавлено через 8 минут 16 секунд -Цитата от poBEDA Данков у меня, между прочим, тоже нет ни пары. Печальная история, связанная с товарищем. -Цитата от Flat Данки такие неудобные, в них ходить-то не комфортно, какой там баскетбол А ты думал, что в 85 было что-то лучше? Форсы в разы удобнее. Всю зиму из них вылезти не могу  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А кто-то пользуется cashback-сайтами???
Как минимум, советую всем зарегистрироваться здесь и здесь. | | | | в Бане
Регистрация: 02.06.2009 | -Цитата от poBEDA расскажи что это даёт и зачем | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ZAARICH -Цитата от poBEDA расскажи что это даёт и зачем Вкратце, дает скидку на популярные западные сайты. Система проста: они собственной рекламой привлекают клиентов в интернет-магазины, а те им взамен дают процент. В результате скидочные проценты возвращаются тебе на банковскую карточку. | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Пацаны, где такой расцветки можно нахаслить максов?
Нигде найти не смог, кроме групп вконтакте, они там походу любые найти могут. | | | | Борис хрен попадешь
Нигде найти не смог, кроме групп вконтакте, они там походу любые найти могут. конечно любые, особенно если учесть, что 99% групп вконтакте палевом торгуют  | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Wazup?
Нигде найти не смог, кроме групп вконтакте, они там походу любые найти могут. конечно любые, особенно если учесть, что 99% групп вконтакте палевом торгуют  Дак да, я же и говорю. Они мне уже 2 пары Nike air max 1 patta нашли, за 550к=70$   | | | |
вот такие взял себе сегодня ну ничего, всё наладится. | | | |
Нигде найти не смог, кроме групп вконтакте, они там походу любые найти могут. если повезет с размером то вот, например http://www.basketshop.ru/catalog/item/13654/
либо ebay | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Wazup?
Нигде найти не смог, кроме групп вконтакте, они там походу любые найти могут. если повезет с размером то вот, например http://www.basketshop.ru/catalog/item/13654/
либо ebay Спасибо, но большие уж
Что скажите по этой модельке? Nike Zoom Leshot LR Skate Shoe
Думаю на лето взять.  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Wazup? -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Wazup?
либо ebay Спасибо, но большие уж
Думаю на лето взять. 
хуйня как и вся линейка 6.0  | | | | ХАСОЛ!
Регистрация: 30.08.2009 | Nike AirMax 90 premium houston вариант ли их найти? на ибее продавец один, и не внушающий доверия...сколько они примерно стоят? | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Wazup? -Цитата от Женя Жоскен Спасибо, но большие уж
Думаю на лето взять. 
хуйня как и вся линейка 6.0  Хм...Тогда уж и не знаю даже что на весну взять.  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от HustleFlow Nike AirMax 90 premium houston вариант ли их найти? на ибее продавец один, и не внушающий доверия...сколько они примерно стоят? ну это не редкость не хуя просто расцветка прошлогодняя, стоят они 80 - 100 плюс доставка в 35 баксов -Цитата от Wazup? -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Wazup?
Спасибо, но большие уж
Думаю на лето взять. 
хуйня как и вся линейка 6.0  Хм...Тогда уж и не знаю даже что на весну взять.  печалька  | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от HustleFlow Nike AirMax 90 premium houston вариант ли их найти? на ибее продавец один, и не внушающий доверия...сколько они примерно стоят? ну это не редкость не хуя просто расцветка прошлогодняя, стоят они 80 - 100 плюс доставка в 35 баксов печалька  Да. Уже неделю сижу, ничего найти достойного не могу.
Может посоветуешь что-нибудь в пределах 70-80$  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от poBEDA Я так понял на Ебей это не распространяется? | | | | |