Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Это было в том смысле, что непосредственно сам Шепард Фэйри педераст, что ли? Да вообще все равно, разве нет? Даже если бы это было так. | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от ExiT [a-51] вопрос к тем, кто уже брал жоры трешки себе: где подешевле найти?) ну там хотяб чтоб в тысяч 5 обошлось, true blue либо black cement Посоны, ап | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от StanCentrum Может это и не хваленый японский деним, но тоже довольно таки неплохо, очень приятно.
За пидорасов-не пидорасов не в курсе, единственная шмотка от свэг-бренда в моем гардеробе. просто широкопрофильный и не менее широко разрекламированный брэнд, который сам одежду в принципе не производит, внушает подозрение о "хорошести" джинсов, ибо джинсы - штука тонкая -Цитата от kid21 да про кого только это не говорят) вон и Стэтхем пидорас и Паланик тоже. Хуй знает, где правда, мож пиздят и очерняют. про стэтхема чота в жисть не поверю 
пиздят может, но с именем шепард фэйри пидорасом стать вполне варик -Цитата от StanCentrum епосредственно сам Шепард Фэйри педераст ага. ну не знаю, мне пидорасов спонсировать что-то вообще не улыбается  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Про супры хуй ответили. Снова по поводу джинс и кросс дискуссия разгорается.
Так а как носить кроссы-миды с джинсами? Я перед штанины пихаю за язык, а остальную часть подкатываю, если висит/торчит/телепается.  | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от my name is kaws Пиздец. Я категорически против того чтобы их продавали в сраных магазинах в этой сраной стране. -Цитата от poBEDA Я вообще поражаюсь, как вы о джинсах насудили по тому, как они заправлены и кусочку штанины. Согласен. Хотя там и впрямь слегка рынком отдает, при детальном рассмотрении. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от StanCentrum Может это и не хваленый японский деним, но тоже довольно таки неплохо, очень приятно.
За пидорасов-не пидорасов не в курсе, единственная шмотка от свэг-бренда в моем гардеробе. просто широкопрофильный и не менее широко разрекламированный брэнд, который сам одежду в принципе не производит, внушает подозрение о "хорошести" джинсов, ибо джинсы - штука тонкая -Цитата от kid21 да про кого только это не говорят) вон и Стэтхем пидорас и Паланик тоже. Хуй знает, где правда, мож пиздят и очерняют. про стэтхема чота в жисть не поверю 
пиздят может, но с именем шепард фэйри пидорасом стать вполне варик -Цитата от StanCentrum епосредственно сам Шепард Фэйри педераст ага. ну не знаю, мне пидорасов спонсировать что-то вообще не улыбается  Ты покупаешь товар, если он тебе нравится, а как и с кем совокупляется его автор вроде все равно абсолютно, не? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от ExiT [a-51] вопрос к тем, кто уже брал жоры трешки себе: где подешевле найти?) ну там хотяб чтоб в тысяч 5 обошлось, true blue либо black cement Посоны, ап на ебее бушные смотри. бывают в отличном состоянии за сотню например. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Stas SliM Про супры хуй ответили. Снова по поводу джинс и кросс дискуссия разгорается.
Так а как носить кроссы-миды с джинсами? Я перед штанины пихаю за язык, а остальную часть подкатываю, если висит/торчит/телепается.  Супры хуйня, хоуми. А даже если не хуйня - в любом случае, не в почете у строгих пацанов.
Форсы миды когда носил, то тоже штанину заправлял за язык (когда штаны были широкие, застежку застегивал за языком, т.е. её не было видно внешне, а когда узкие - тоже самое, но застежка застегивалась с внешней стороны на языке). Заднюю часть штанины не трогал вообще, зачем там что-то подкатывать? | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от my name is kaws после таких фоток я могу и передумать брать их  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от StanCentrum Ты покупаешь товар, если он тебе нравится, а как и с кем совокупляется его автор вроде все равно абсолютно, не? в случае с Обеем все продажи товара основаны на хайпе вокруг данного персонажа. А ежели персонаж таки пидорас, то мой взгляд на пидерастию крайне негативный, и, скорей всего, я бы не покупал шмотки этого персонажа  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | а я тоже собрался блэк цементы брать, из Новосиба
потом сфоткаю и джинсы даже правильно положу 
чтобы складочки были как надо и деним не рыночный был  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от EMZ1T а я тоже собрался блэк цементы брать, из Новосиба
чтобы складочки были как надо и деним не рыночный был  а как ты их из новосиба брать собрался? Знакомые там?
тут Кристина все прогнозирует скорое поступление блэк/цементов в Сникерхэд, но чета уже два месяца как. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от kid21 -Цитата от EMZ1T а я тоже собрался блэк цементы брать, из Новосиба
чтобы складочки были как надо и деним не рыночный был  а как ты их из новосиба брать собрался? Знакомые там?
тут Кристина все прогнозирует скорое поступление блэк/цементов в Сникерхэд, но чета уже два месяца как. дааа, админ в сникер комьюнити
в баскетшопе дороже будет  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kajemaje а прошлым летом белые с синим и белые с просто серым вроде как тоже были по ровно 3 косаря
счастье пиздец Скорее всего, что подделка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от EMZ1T а я тоже собрался блэк цементы брать, из Новосиба
чтобы складочки были как надо и деним не рыночный был  ты для начала проконсультируйся у Стэна за свэг, а то ж чутку прогадаешь со складочками и заклюют как пацана | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от kid21 -Цитата от EMZ1T а я тоже собрался блэк цементы брать, из Новосиба
тут Кристина все прогнозирует скорое поступление блэк/цементов в Сникерхэд, но чета уже два месяца как. их не будет она сказала  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от kid21 -Цитата от EMZ1T а я тоже собрался блэк цементы брать, из Новосиба
тут Кристина все прогнозирует скорое поступление блэк/цементов в Сникерхэд, но чета уже два месяца как. их не будет она сказала  заебись чо  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Ізотовець -Цитата от EMZ1T а я тоже собрался блэк цементы брать, из Новосиба
чтобы складочки были как надо и деним не рыночный был  ты для начала проконсультируйся у Стэна за свэг, а то ж чутку прогадаешь со складочками и заклюют как пацана Стэн меня в личку консультирует, как Госдеп оппозицию, уже все решено  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | ладн, пока руки дотянулись свежак отфоткать и выложить, то надо отфоткать и выложить 
логично же Добавлено через 1 минуту 53 секунды я наебал систему!
ВЗЯЛ ДЖОРДАН АИРМАХИ!
никто в таких не будет рассекать, воооот  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от kid21 ладн, пока руки дотянулись свежак отфоткать и выложить, то надо отфоткать и выложить 
ВЗЯЛ ДЖОРДАН АИРМАХИ!
никто в таких не будет рассекать, воооот  подари на первой фоте вторые, бро  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от kid21 ладн, пока руки дотянулись свежак отфоткать и выложить, то надо отфоткать и выложить 
ВЗЯЛ ДЖОРДАН АИРМАХИ!
никто в таких не будет рассекать, воооот  кроме данков всё нравится ) , данки норм ну слишком обычные я бы так сказал ), всё твое добро ? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от FEATER -Цитата от kid21 ладн, пока руки дотянулись свежак отфоткать и выложить, то надо отфоткать и выложить 
ВЗЯЛ ДЖОРДАН АИРМАХИ!
никто в таких не будет рассекать, воооот  подари на первой фоте вторые, бро  извини, по четвергам не подаю. -Цитата от Лёша Памп -Цитата от kid21 ладн, пока руки дотянулись свежак отфоткать и выложить, то надо отфоткать и выложить 
ВЗЯЛ ДЖОРДАН АИРМАХИ!
никто в таких не будет рассекать, воооот  кроме данков всё нравится ) , данки норм ну слишком обычные я бы так сказал ), всё твое добро ? ну да, все мое, за январь съехались наконец-то.
Данки тут в стоке взял за два косаря, чисто носить-убивать) | | | | активный пользователь
суть:
ездил в деревню в тканевых кроссах, запачкал немного (см. фото, мои - верхние), постирал - все ок.
но они стали малы. как разносить, не надевая?
вариант очень много газеты напихать? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Бывают же такие... Ты при 90 градусах стирал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от poBEDA Бывают же такие... Ты при 90 градусах стирал? 40вроде | | | | |