CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от poBEDA что детей у нео не намечается с такими покупками если и будут то из одёжки и еды только кроссы 4х какого то размера  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Откуда он их возьмет? Детей в смысле. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от poBEDA Детей в смысле. ХЗ 
может решит ради семейной жизни и детей будущих с коллекцией расстаться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Шарящая братва, что скажете по размерам? Допустим вандалы и максы 90е одного и того же размера. Максы что надо, а вандалы немного великоваты.
Почему такая ебала получается? Хочу жоры взять и не знаю, какой размер выбрать. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Droopy Dope Шарящая братва, что скажете по размерам? Допустим вандалы и максы 90е одного и того же размера. Максы что надо, а вандалы немного великоваты.
Почему такая ебала получается? Хочу жоры взять и не знаю, какой размер выбрать. Вандалы пошире может?
у Джорданов та же размерная сетка, что и у Найки всего, но например 1е Джорданы узковаты | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Droopy Dope Шарящая братва, что скажете по размерам? Допустим вандалы и максы 90е одного и того же размера. Максы что надо, а вандалы немного великоваты.
Почему такая ебала получается? Хочу жоры взять и не знаю, какой размер выбрать. Вандалы пошире может?
у Джорданов та же размерная сетка, что и у Найки всего, но например 1е Джорданы узковаты 3е хочу, ориентироваться скорее на максы чем на вандалетки? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | Подскажите кроссовки низкие на лето, в цене где-то до 3500 обошлось вместе с доставкой. Нравятся аир максы 1, но нигде не находил за такую цену, думаю и нет нигде. Только Саукони там не надо предлагать, они не нравятся. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от EMZ1T -Цитата от Droopy Dope Шарящая братва, что скажете по размерам? Допустим вандалы и максы 90е одного и того же размера. Максы что надо, а вандалы немного великоваты.
у Джорданов та же размерная сетка, что и у Найки всего, но например 1е Джорданы узковаты 3е хочу, ориентироваться скорее на максы чем на вандалетки? если у тех и тех одинаковые размер, то все равно да
что на вандалы, что на айрмаксы | | | | новенький
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от Shapka228 Подскажите кроссовки низкие на лето, в цене где-то до 3500 обошлось вместе с доставкой. Нравятся аир максы 1, но нигде не находил за такую цену, думаю и нет нигде. Только Саукони там не надо предлагать, они не нравятся. на Ebay много моделей за такую цену))............................ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Droopy Dope -Цитата от EMZ1T
Вандалы пошире может?
у Джорданов та же размерная сетка, что и у Найки всего, но например 1е Джорданы узковаты 3е хочу, ориентироваться скорее на максы чем на вандалетки? если у тех и тех одинаковые размер, то все равно да
что на вандалы, что на айрмаксы в том то и дело, что одинаковый, но из-за модели отличаются) | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Shapka228 Подскажите кроссовки низкие на лето, в цене где-то до 3500 обошлось вместе с доставкой. Нравятся аир максы 1, но нигде не находил за такую цену, думаю и нет нигде. Только Саукони там не надо предлагать, они не нравятся. клик клак бэнг бэнг | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Droopy Dope Шарящая братва, что скажете по размерам? Допустим вандалы и максы 90е одного и того же размера. Максы что надо, а вандалы немного великоваты.
Почему такая ебала получается? Хочу жоры взять и не знаю, какой размер выбрать. Мне 3 жорики намного свободней максов тогоже размера | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от SLowy -Цитата от Droopy Dope Шарящая братва, что скажете по размерам? Допустим вандалы и максы 90е одного и того же размера. Максы что надо, а вандалы немного великоваты.
Почему такая ебала получается? Хочу жоры взять и не знаю, какой размер выбрать. Мне 3 жорики намного свободней максов тогоже размера вот, спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | вот. взял за 2000 руб.
демисезонные чоботы. | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от R.E.D фотографии и цены оригиналов | | | | Вопреки законам природы
лимитированная серия саукони и бостонского магаза http://shop.bdgastore.com/collections/saucony-elite
3 модели 300 пар) все как вы любите.
для себя выделил лишь мастер контрол модельку. | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от laz0l объясните мне как можно носить такое убогое говно как аир форсы и аир максы после того как объяснишь, как ты выбрался из псих-больницы | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Posta1 лимит а каждую пару 300 или всего 300 ? тока паттовские цвета доставляют  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | на каждую Добавлено через 3 минуты 47 секунд а сколько паттовские стоят когда только выходят? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Posta1 на каждую Добавлено через 3 минуты 47 секунд а сколько паттовские стоят когда только выходят? я имел виду саукони эти , цвет с максов паттовских содран  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Posta1 -Цитата от Лёша Памп
лимит а каждую пару 300 или всего 300 ? тока паттовские цвета доставляют  на каждую Добавлено через 3 минуты 47 секунд а сколько паттовские стоят когда только выходят? я имел виду саукони эти , цвет с максов паттовских содран  ну может быть)
а по вопросу ответишь?) интересно просто в патта они тоже сначала 110- 130 стоят, а пооттм накручивают или сразу от 200 ценник  | | | | вечно синие щи
ибо щас они ещё дешевле, чем когда я был в раздумьях  | | | |