У меня к тебе есть еще пара вопросов:
Во сколько примерно оценивается твоя коллекция? Что ты планируешь с этим делать после своей кончины? Ахахахаха 
Такой добряк, этот АирМиша  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от AirMisha Лёша Памп
Во сколько примерно оценивается твоя коллекция? Около 20-25 тысяч долларов, если вся обувь новая. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от AirMisha Лёша Памп
Во сколько примерно оценивается твоя коллекция?
Что ты планируешь с этим делать после своей кончины? хз в лям наверно , оставлю своим детям -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп из последнего и небольшое отступление по поводу коллекции, первыми моими джорданами были именно 1 жоры, приятно что 100 стали именно они, 90 айр максы так и не попали в первую сотню, ну а теперь как обычно из последнего  Так это ты забрал тот олд лав/нью лав пак 8-го размера??? да ты хотел его себе ? ( | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от AirMisha Лёша Памп
Что ты планируешь с этим делать после своей кончины? хз в лям наверно , оставлю своим детям -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп из последнего и небольшое отступление по поводу коллекции, первыми моими джорданами были именно 1 жоры, приятно что 100 стали именно они, 90 айр максы так и не попали в первую сотню, ну а теперь как обычно из последнего  Так это ты забрал тот олд лав/нью лав пак 8-го размера??? да ты хотел его себе ? ( Блин. Я год жалел эти 445 долларов на него. Вот и поплатился. Причем ты еще и момент, как я понял, выжидал. Как раз под занавес эндлиста их заказал. Еще и дошли, небось, за менее неделю. В общем, надо у тебя их перекупить. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | АйрМиша приценивается просто, он ведет тонкую игру с модой и свэггой 
Леша, оглядывайся по сторонам теперь
олд Лай нью Лав  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Леша, все спросить хотел: Можешь сфотографировать, где ты все пары хранишь? А то у меня как раз после последнего привоза место на шкафу закончилось. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп -Цитата от AirMisha Лёша Памп
Что ты планируешь с этим делать после своей кончины? хз в лям наверно , оставлю своим детям -Цитата от poBEDA
Так это ты забрал тот олд лав/нью лав пак 8-го размера??? да ты хотел его себе ? ( Блин. Я год жалел эти 445 долларов на него. Вот и поплатился. Причем ты еще и момент, как я понял, выжидал. Как раз под занавес эндлиста их заказал. Еще и дошли, небось, за менее неделю. В общем, надо у тебя их перекупить. за 300 я их взял дабл бокс ещё сделал, пришли за 10 дней, да я их не буду продавать я думаю, а жоры 11 ты взял там последние которые анивёрсари которые были -Цитата от EMZ1T АйрМиша приценивается просто, он ведет тонкую игру с модой и свэггой 
Леша, оглядывайся по сторонам теперь
олд Лай нью Лав  валера всегда со мной -Цитата от poBEDA Леша, все спросить хотел: Можешь сфотографировать, где ты все пары хранишь? А то у меня как раз после последнего привоза место на шкафу закончилось. фака макет шкафа делала он без полок считай, плюс кровать но уже забито всё  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | За 300 две пары новые? Неплохо. 11-е я купил в сентябре или октябре по блату за 220
Я с полками хочу, чтобы нижние коробки не продавливались. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA За 300 две пары новые? Неплохо. 11-е я купил в сентябре или октябре по блату за 220
Я с полками хочу, чтобы нижние коробки не продавливались. ну да новые естественно, норм ну там они тоже были по 200 я не успел их купить, хз у меня не проминаются | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от poBEDA За 300 две пары новые? Неплохо. 11-е я купил в сентябре или октябре по блату за 220
Я с полками хочу, чтобы нижние коробки не продавливались. ну да новые естественно, норм ну там они тоже были по 200 я не успел их купить, хз у меня не проминаются А где Олд Лав взял? На Ибэе? У меня только один лот был (вот уже 11,5 месяцев), но я как-то все откладывал на потом. У меня ни одной пары первых. А тут новых две пары за дешево. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп -Цитата от poBEDA За 300 две пары новые? Неплохо. 11-е я купил в сентябре или октябре по блату за 220
Я с полками хочу, чтобы нижние коробки не продавливались. ну да новые естественно, норм ну там они тоже были по 200 я не успел их купить, хз у меня не проминаются А где Олд Лав взял? На Ибэе? У меня только один лот был (вот уже 11,5 месяцев), но я как-то все откладывал на потом. У меня ни одной пары первых. А тут новых две пары за дешево.
на селлере который я тебе кидал | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Когда? Продублируй, пожалуйста. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Лёша Памп из последнего и небольшое отступление по поводу коллекции, первыми моими джорданами были именно 1 жоры, приятно что 100 стали именно они, 90 айр максы так и не попали в первую сотню, ну а теперь как обычно из последнего  сколько за инфареды отдал? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Лёша Памп из последнего и небольшое отступление по поводу коллекции, первыми моими джорданами были именно 1 жоры, приятно что 100 стали именно они, 90 айр максы так и не попали в первую сотню, ну а теперь как обычно из последнего  сколько за инфареды отдал? 4500 они больше не стоят | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Лёша Памп из последнего и небольшое отступление по поводу коллекции, первыми моими джорданами были именно 1 жоры, приятно что 100 стали именно они, 90 айр максы так и не попали в первую сотню, ну а теперь как обычно из последнего  сколько за инфареды отдал? 4500 они больше не стоят это с доставкой? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Лёша Памп -Цитата от пламѣнныйъ сколько за инфареды отдал? 4500 они больше не стоят это с доставкой? да кажется уже не помню | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Лёша Памп
4500 они больше не стоят это с доставкой? да кажется уже не помню бля, на эбее видел их только за 150 без доставки(30$) и это был самый минимум  или ты не на эбее брал? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Лёша Памп -Цитата от пламѣнныйъ это с доставкой? да кажется уже не помню бля, на эбее видел их только за 150 без доставки(30$) и это был самый минимум  или ты не на эбее брал? от размера всё зависит у тебя какой | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Лёша Памп
да кажется уже не помню бля, на эбее видел их только за 150 без доставки(30$) и это был самый минимум  или ты не на эбее брал? от размера всё зависит у тебя какой 9(адики форумы)-9,5(найки какие-то). это как раз самые популярные размеры. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Лёша Памп -Цитата от пламѣнныйъ бля, на эбее видел их только за 150 без доставки(30$) и это был самый минимум  или ты не на эбее брал? от размера всё зависит у тебя какой 9(адики форумы)-9,5(найки какие-то). это как раз самые популярные размеры. ну да, поэтому такие и напряги с лавэхами | | | | новенький
Сегодня проводил ревизию в шкафу и нашел такие вот кроссовки, только вместо красного у меня синий цвет.
Долго гуглил и выяснил таки что это Nike Shox R4 Plus, но в интернете не нашел ни одной картинки с синим цветом. У меня подделка?  | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz |  Надо тоже в шкафу порыться, может и у себя найду.
Сам смотри по качеству, палево это или нет. Ну и вспомнить где они и когда приобретены не мешало бы. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Лёша Памп хз в лям наверно , оставлю своим детям ебануться 30к У.Е на кроссы....блять этож полный пиздец граждане-товарищи  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Он забыл сказать, что детей у нео не намечается с такими покупками  | | | | |