лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от AirMisha Лёша Памп
Если бы сегодня тебя принудили раздать все свои кроссовки неимущим людям, ты бы сокрушался? я бы сжёг их нахуй всех -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп тоже заказал себе айр максы хвалённые , а то я не сникерхед не хуя , так как нет , ещё не одной пары 90 максов У меня нет ни одной пары 90 максов.    красава , да блять 90 максов норм очень мало я ифрареды себе заказал ну из новья вышли не плохие щас 3 пары, а так они все конечно конченые, лучше 1 максы взять | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп я бы сжёг их нахуй всех Неимущих? -Цитата от Лёша Памп красава , да блять 90 максов норм очень мало я ифрареды себе заказал ну из новья вышли не плохие щас 3 пары, а так они все конечно конченые, лучше 1 максы взять Инфрареды тоже хочу. Единственные. | | | |
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от AirMisha Лёша Памп
Если бы сегодня тебя принудили раздать все свои кроссовки неимущим людям, ты бы сокрушался? я бы сжёг их нахуй всех -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп тоже заказал себе айр максы хвалённые , а то я не сникерхед не хуя , так как нет , ещё не одной пары 90 максов У меня нет ни одной пары 90 максов.    красава , да блять 90 максов норм очень мало я ифрареды себе заказал ну из новья вышли не плохие щас 3 пары, а так они все конечно конченые, лучше 1 максы взять возьми 1 максы.5 пар где-то.  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп тоже заказал себе айр максы хвалённые , а то я не сникерхед не хуя , так как нет , ещё не одной пары 90 максов У меня нет ни одной пары 90 максов. плюсану, у меня тоже нету  | | | | __________
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | хули вы до эйрмаксов доебались.
хоть мне самому 90ые как-то не очень.
первые и лтд  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | хочу себе на лето что-то прикупить, чтобы не очень дорого и дизайн нравился. но идей пока нету  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Не знаю было ли это здесь  Черная мамба | | | | | S.L.A.M. |
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от EMZ1T -Цитата от SLAM KING -Цитата от EMZ1T
зря ты на Айрмишу так  Он знает толк в свэге и светанет своими топсайдерами сейчас
пс - кроссовки фэйк и говно пусть светанет )
защитничек ты епт)  я знаю чем тебя победить 
лови
ты убит, хэйтер я год назад такие носил.так что  | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от AirMisha Лёша Памп
Если бы сегодня тебя принудили раздать все свои кроссовки неимущим людям, ты бы сокрушался? я бы сжёг их нахуй всех -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп тоже заказал себе айр максы хвалённые , а то я не сникерхед не хуя , так как нет , ещё не одной пары 90 максов У меня нет ни одной пары 90 максов.    красава , да блять 90 максов норм очень мало я ифрареды себе заказал ну из новья вышли не плохие щас 3 пары, а так они все конечно конченые, лучше 1 максы взять Тоже хотел спросить кого именно, неимущих?
На счет максов солидарен, 90е какие-то ущербные и вообще скейткеды немного напоминают, а вот 87е ништяк. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от SLAM KING -Цитата от EMZ1T -Цитата от SLAM KING
пусть светанет )
защитничек ты епт)  я знаю чем тебя победить 
лови
ты убит, хэйтер я год назад такие носил.так что  уровень А Я 3 ГОДА, Я УЖЕ 3 ГОДА ХАСЛЕЕ ТЕБЯ
извини, остальная моя обувь не дотягивают по хаслу до этих, если у тебя белые миды уже были, то я сдаюсь  если, конечно, они были аутентичные, а не как эти  | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от v0vka хочу себе на лето что-то прикупить, чтобы не очень дорого и дизайн нравился. но идей пока нету  Посмотри Nike Cortez кожаные (есть еще нейлоновые). Я пока их надумываю брать. На картинках у них уебищно смотрятся носы иногда, но в жизни все отлично. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от v0vka хочу себе на лето что-то прикупить, чтобы не очень дорого и дизайн нравился. но идей пока нету  Посмотри Nike Cortez кожаные (есть еще нейлоновые). Я пока их надумываю брать. На картинках у них уебищно смотрятся носы иногда, но в жизни все отлично. на картинке отлично выглядит, а по цене что там?
а кожаные на лето парить не будут  | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от v0vka -Цитата от StanCentrum -Цитата от v0vka хочу себе на лето что-то прикупить, чтобы не очень дорого и дизайн нравился. но идей пока нету  Посмотри Nike Cortez кожаные (есть еще нейлоновые). Я пока их надумываю брать. На картинках у них уебищно смотрятся носы иногда, но в жизни все отлично. на картинке отлично выглядит, а по цене что там?
а кожаные на лето парить не будут  Смотря какое лето, вечером точно нормуль. Лично я не очень люблю сланцы и шлепанцы, поэтому мне, в принципе, все равно. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от v0vka -Цитата от StanCentrum
Посмотри Nike Cortez кожаные (есть еще нейлоновые). Я пока их надумываю брать. На картинках у них уебищно смотрятся носы иногда, но в жизни все отлично. на картинке отлично выглядит, а по цене что там?
а кожаные на лето парить не будут  Смотря какое лето, вечером точно нормуль. Лично я не очень люблю сланцы и шлепанцы, поэтому мне, в принципе, все равно. ноги парить не будет ?  та да, на вечер как раз самое то 
с ценой то что?) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от v0vka -Цитата от StanCentrum -Цитата от v0vka
на картинке отлично выглядит, а по цене что там?
а кожаные на лето парить не будут  Смотря какое лето, вечером точно нормуль. Лично я не очень люблю сланцы и шлепанцы, поэтому мне, в принципе, все равно. ноги парить не будет ?  та да, на вечер как раз самое то 
с ценой то что?) Взял бы да посмотрел сам. Долларов 50-60 без доставки. В России 3-4 тысячи. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от AirMisha кого именно?
тех кто указку такую дал  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от poBEDA Как по мне, там джинсы еще печальнее, чем кроссовки. Добавлено через 5 минут 44 секунды Кто-то добавлял в избранное ссылку на сникеры, которые сейчас стоят более 500 у.е.? Паша Кид бросал. Помню, что дома хотел добавить, но забыл, так как читал на работе. http://www.kicksonfire.com/2012/01/19/30-air-jordans-tha...-500-each/ | | | | | S.L.A.M. |
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от EMZ1T -Цитата от SLAM KING -Цитата от EMZ1T я знаю чем тебя победить 
лови
ты убит, хэйтер я год назад такие носил.так что  уровень А Я 3 ГОДА, Я УЖЕ 3 ГОДА ХАСЛЕЕ ТЕБЯ
извини, остальная моя обувь не дотягивают по хаслу до этих, если у тебя белые миды уже были, то я сдаюсь  если, конечно, они были аутентичные, а не как эти  ну так то ты же в них летать в апреел или когда уже снег сойдет не будешь же ноги парить епт) | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от SLAM KING -Цитата от EMZ1T -Цитата от SLAM KING
я год назад такие носил.так что  уровень А Я 3 ГОДА, Я УЖЕ 3 ГОДА ХАСЛЕЕ ТЕБЯ
извини, остальная моя обувь не дотягивают по хаслу до этих, если у тебя белые миды уже были, то я сдаюсь  если, конечно, они были аутентичные, а не как эти  ну так то ты же в них летать в апреел или когда уже снег сойдет не будешь же ноги парить епт) ебушки-воробушки, какую же ты хуету городишь.
Но ничего, продолжай, весели всех.  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | из последнего и небольшое отступление по поводу коллекции, первыми моими джорданами были именно 1 жоры, приятно что 100 стали именно они, 90 айр максы так и не попали в первую сотню, ну а теперь как обычно из последнего  |  |  |  | | Фотографии:
(187.0 Кбайт / 250 просм.)
(169.0 Кбайт / 247 просм.)
(169.8 Кбайт / 243 просм.) | |  |  |  | | | |
У меня к тебе есть еще пара вопросов:
Во сколько примерно оценивается твоя коллекция?
Что ты планируешь с этим делать после своей кончины? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп из последнего и небольшое отступление по поводу коллекции, первыми моими джорданами были именно 1 жоры, приятно что 100 стали именно они, 90 айр максы так и не попали в первую сотню, ну а теперь как обычно из последнего  Так это ты забрал тот олд лав/нью лав пак 8-го размера??? | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | посоны, вот че, в адидасе недавно видел модель, подскажите как она выглядит и ее название вообще
название начинается на night потом че то типа spinkware или похожее слово  | | | | |