E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от kid21 -Цитата от Wazup? Ребята, как думаете, фейк?
Новые Nike Air Max 1 Patta Chlorophyll 2, за 70$  о да, релиз 2009 года лимитовый, конечно же за 70 баксов ориджинал)) Блин, везде наё# 
А есть вообще НЕ лимитовые модели этих найков Patto?
В других расцветках может, или все ограниченными тиражами выходили  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Wazup? -Цитата от kid21 -Цитата от Wazup? Ребята, как думаете, фейк?
Новые Nike Air Max 1 Patta Chlorophyll 2, за 70$  о да, релиз 2009 года лимитовый, конечно же за 70 баксов ориджинал)) Блин, везде наё# 
В других расцветках может, или все ограниченными тиражами выходили  ололо, какая еще "модель патто"?
модель эйр макс 1, если тебе она нужна - то на ебее полно их, не лимитовых, разных расценок и на любой вкус
Patta - это магазин обувной в Амстердаме, время от времени найк с ними делает совместную модель, обычно их очень мало и они дорого стоят. | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Wazup? Ребята, как думаете, фейк?
Новые Nike Air Max 1 Patta Chlorophyll 2, за 70$  тоже несколько недель назад интересовался этой моделью: 800$ за аутентик  | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от kid21 -Цитата от Wazup? -Цитата от kid21
о да, релиз 2009 года лимитовый, конечно же за 70 баксов ориджинал)) Блин, везде наё# 
В других расцветках может, или все ограниченными тиражами выходили  ололо, какая еще "модель патто"?
модель эйр макс 1, если тебе она нужна - то на ебее полно их, не лимитовых, разных расценок и на любой вкус
Patta - это магазин обувной в Амстердаме, время от времени найк с ними делает совместную модель, обычно их очень мало и они дорого стоят. Всё, я понял, не знал этого, спасибо что разъяснил 
Попробую найти что-то интересное, ибо очень много уг. моделей, а вот эта вроде ничего нашлась, и вот ты меня просветил, так бы взял наверное  | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Wazup? -Цитата от kid21 -Цитата от Wazup?
Блин, везде наё# 
Patta - это магазин обувной в Амстердаме, время от времени найк с ними делает совместную модель, обычно их очень мало и они дорого стоят. Всё, я понял, не знал этого, спасибо что разъяснил 
Попробую найти что-то интересное, ибо очень много уг. моделей, а вот эта вроде ничего нашлась, и вот ты меня просветил, так бы взял наверное  расцветка и вправду бомбовая)
но если хочешь прям нечто подобное - поэксперементируй в Nike iD | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от iRa1N -Цитата от Wazup? Ребята, как думаете, фейк?
Новые Nike Air Max 1 Patta Chlorophyll 2, за 70$  тоже несколько недель назад интересовался этой моделью: 800$ за аутентик  800 это ахуевший барыга год назад , они по 250 уходили не более, щас их нет но за 800 их брать ни кто не будет , думаю если появятся то за 400 -Цитата от iRa1N -Цитата от Wazup? -Цитата от kid21
ололо, какая еще "модель патто"?
Попробую найти что-то интересное, ибо очень много уг. моделей, а вот эта вроде ничего нашлась, и вот ты меня просветил, так бы взял наверное  расцветка и вправду бомбовая)
но если хочешь прям нечто подобное - поэксперементируй в Nike iD хуйня ваш найк айди  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я бы хотел персональный кабинет от Найки, как у игроков НБА. Я бы себе Жоры 11-ые БЛЭКАУТ сделал бы. | | | | лирика
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп из последнего Предзаказ электролаймов? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп из последнего Предзаказ электролаймов? нее без свуша меня тока галакси порадывали , а так мне тока прошки нравятся , уаны как нэйтивы на ногах  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп из последнего Предзаказ электролаймов? нее без свуша меня тока галакси порадывали , а так мне тока прошки нравятся , уаны как нэйтивы на ногах  Свет такой, что и не поймешь, что там у тебя. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп -Цитата от poBEDA Предзаказ электролаймов? нее без свуша меня тока галакси порадывали , а так мне тока прошки нравятся , уаны как нэйтивы на ногах  Свет такой, что и не поймешь, что там у тебя. лаймы же без свуша мужик, а это электрик грин | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | че лучше взять на весну лакост или фрэд пэ? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Sereja brain че лучше взять на весну лакост или фрэд пэ? шлёпки  или бш | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Что-то я совсем лишился фантазии, подскажите кроссы, по силуэту схожие с reebok classic leather?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от с виду норм че лучше взять на весну лакост или фрэд пэ? ну конечно лакост  себе вот такие на днях заказал http://www.uniquemenswear.co.uk/footwear-c2/lacoste-foot...ano-p28786 | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от StanCentrum Что-то я совсем лишился фантазии, подскажите кроссы, по силуэту схожие с reebok classic leather?  чето ты сколько ни сидишь в этой теме, до сих пор на ламерском уровне шопинга остался -Цитата от Loco Flavor интересные кстати. земляной цвет такой. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Да я б не сказал, что прям сижу в этой теме. Тут сидят любители всяких хитровыебанных моделей и коллабов, а я пару раз в месяц зайду от скуки, может вопрос какой тупой задам.  | | | | Я тут не причём
Ребят, где такие можно намутить?(желательно с ебея)
ничего не знаю про них, кроме картинки Вобщем-то это Nike Air 180, и, судя по расцветке, они из NikeID, скорее всего | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от M1neraL
ничего не знаю про них, кроме картинки Вобщем-то это Nike Air 180, и, судя по расцветке, они из NikeID, скорее всего на скорую руку  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Posta1 -Цитата от Sm1l3y -Цитата от M1neraL
ничего не знаю про них, кроме картинки Вобщем-то это Nike Air 180, и, судя по расцветке, они из NikeID, скорее всего на скорую руку  даже попизже чем у того типа а чё в айди крошку открыли на подошву ?  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Года два назад была крошка для Коби 5. Странно, что ты этот вопрос задаешь. Там себе такие Bespoke можно сделать, что закачаешься. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA Года два назад была крошка для Коби 5. Странно, что ты этот вопрос задаешь. Там себе такие Bespoke можно сделать, что закачаешься. я форсы делал не было там крошки, на максы крошки тоже не было, я разочаровался и забил на них, кстати фоамы пришли за 7 дней рекорд блять  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | насчет крошки я сам ахуел  | | | | новый пользователь