победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ВХХ уже сегодня нашел на ebay кроссовки из коллекции Black History Month, ценник от 180 до 220 баксов (смотрел форсы 1 и максы 87) без доставки. надо было немного иначе рассчитывать бюджет, теперь буду только на картинки смотреть  Я еще прошлогодний не успел купить. Но те экземляры, что ты предложил, в принципе хуже Найковской баскетбольной коллекции. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от poBEDA -Цитата от ВХХ уже сегодня нашел на ebay кроссовки из коллекции Black History Month, ценник от 180 до 220 баксов (смотрел форсы 1 и максы 87) без доставки. надо было немного иначе рассчитывать бюджет, теперь буду только на картинки смотреть  Я еще прошлогодний не успел купить. Но те экземляры, что ты предложил, в принципе хуже Найковской баскетбольной коллекции. Дело в том, что я далеко не фанат Зумов, Лебронов и так далее, мне трудно оценить их крутость. Та и максы, если честно, не особо понравились. А вот форсы хотелось бы заказать. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Зум - технология, Леброны - название модели. Леброны тоже в свое время были Зумами. Ты путаешься. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Бля аж зла не хватает  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от ВХХ -Цитата от poBEDA -Цитата от ВХХ уже сегодня нашел на ebay кроссовки из коллекции Black History Month, ценник от 180 до 220 баксов (смотрел форсы 1 и максы 87) без доставки. надо было немного иначе рассчитывать бюджет, теперь буду только на картинки смотреть  Я еще прошлогодний не успел купить. Но те экземляры, что ты предложил, в принципе хуже Найковской баскетбольной коллекции. Дело в том, что я далеко не фанат Зумов, Лебронов и так далее, мне трудно оценить их крутость. Та и максы, если честно, не особо понравились. А вот форсы хотелось бы заказать. так чё за форсы то заказал ? кидани что ли | | | | победитель
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA приведущих годов лучше были форсы | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | В этом году зато олстары лучше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от poBEDA Зум - технология, Леброны - название модели. Леброны тоже в свое время были Зумами. Ты путаешься. Я знаю, что есть что, но иногда действительно путаюсь. Хотел написать про Коби и Леброны, а получилось почему-то Зумы и Леброны) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA В этом году зато олстары лучше. не видел, но того года я бы синие прикупил, вполне не плохие | | | | победитель
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA  красава я имел ввиду форсы тока ) , http://www.kicks-crew.com/products_details.php?pid=365, ну леброны норм а фоамы тоже к серии олл стар относятся ? , они конечно маст хэв тут не хуя говорить | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Фоумы к ол-старам, да. Только не знаю, кто в них играть будет. Та же галактическая тематика и тот же "glow in the dark sole". Форсы ол-стары не делают. Максимум, что у них будет - это Air Force 1 "The City of Orlando Pack". | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA Фоумы к ол-старам, да. Только не знаю, кто в них играть будет. Та же галактическая тематика и тот же "glow in the dark sole". Форсы ол-стары не делают. Максимум, что у них будет - это Air Force 1 "The City of Orlando Pack". да похуй на тематику они ахуенны ), я просто думал, что выходят новые цвета форсов на которые я ссылку кидал | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп я просто думал, что выходят новые цвета форсов на которые я ссылку кидал То еще 2010 год. Будет что-то тематическое 100%, связанное с Орландо так или иначе.
Что-то мне кажется, что "гэлэкси" дешевле 400 без доставки не найдешь. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп я просто думал, что выходят новые цвета форсов на которые я ссылку кидал То еще 2010 год. Будет что-то тематическое 100%, связанное с Орландо так или иначе.
Что-то мне кажется, что "гэлэкси" дешевле 400 без доставки не найдешь. да тоже так думаю  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп я просто думал, что выходят новые цвета форсов на которые я ссылку кидал То еще 2010 год. Будет что-то тематическое 100%, связанное с Орландо так или иначе.
Что-то мне кажется, что "гэлэкси" дешевле 400 без доставки не найдешь. да тоже так думаю  Но факта "must have" все равно никто не отменял.  | | | | активный пользователь
Продажа по Москве. Отправлю и в другие города.
По вопросам: 8-926-5736872 или в личку!
Возможен торг. Показать скрытый текст
Штаны велюровые Jordan
состояние на 4+
размер XL
цена: 1000р.
Толстовка Jordan
состояние - новая, не ношенная
размер M
цена: 2000р.
Куртка двухсторонняя Jordan / осень-весна
состояние на 4
размер L
цена: 3000р.
Ветровка Jordan (весна/осень) ?
Наиредчайшая, думаю во всём мире таких и в таком состоянии пару штук осталось))
Покупал в конце 90х на вырост, так и не вырос, великовата до сих пор. Не носил.
Выполнена из двух материй, там где логотип Jumpman'а сзади - это первый слой,
он просвечивается под вторый слоем материи! Крутая ветровка на самом деле!
---------------------------
Состояние - новая на 100%
(чистая, без пятен, зацепок и дырок. На фото в местах где виднеется
коричневые оттенки - это материал меняет оттенок под разными углами и освещением)
Размер - L
Цена: 2000р
---------------------------
Штаны JORDAN, новые, ни разу не ношенные! Лёгкие/тонкие - весна/лето/осень
размер: XL
материал: 100% полиэстэр
цена: 2000р.
Air Jordan X (10)
Выпускались в Countdown Package aka Collezione
Новые, ни разу не ношенные (только дома мерились на ногу)
Размер: US 10 (EUR 44)
Цена: 2500р |
Последний раз редактировалось kid21, 13 февраля 2012 в 09:28.
| | | судьбу ломают женщины
Ребят, где такие можно намутить?(желательно с ебея)
ничего не знаю про них, кроме картинки | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от M1neraL
ничего не знаю про них, кроме картинки Не уверен, но очень похоже на 91-е поддельное. | | | |
ничего не знаю про них, кроме картинки http://www.pickyourshoes.com/search.asp?itemname=nike+air+180
вроде эти. | | | | активный пользователь
ничего не знаю про них, кроме картинки напомнили nike air flow, но вряд ли это они | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Ребята, как думаете, фейк?
Новые Nike Air Max 1 Patta Chlorophyll 2, за 70$  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от decafry пришли bass, вроде тру ту сайз, передаю рэспект АйрМише  какие то они дохуя напидоренные лаком. для чечетки что ли? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Wazup? Ребята, как думаете, фейк?
Новые Nike Air Max 1 Patta Chlorophyll 2, за 70$  о да, релиз 2009 года лимитовый, конечно же за 70 баксов ориджинал)) | | | | |