aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Погладь Кота Зашёл,называется,штаны спортивные купить
В адике сегодня форумы увидел за 2,5к и не знаю зачем,но взял пиздец за 2,5. я бы тож взял, еще и беленькие. я свои черные за 6000р брал, пиздец) | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Barnicl Паш снова однотипный вопрос для тебя)
ибо только ты способен дать мне ответ)
как там сортимент на партизаннской)
интересуют рансомы, все раскупили или что то еще есть?)
и как по ценам)
вот у кого джорданы, а мне боты всякие ) да хрен знает. Партизанская от меня на другом конце города, редко там бываю. Да и в стоках адика ща ловить особо нечего, там цены опять задрали - ебанешься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Лёша Памп давненько в теме не был, отдыхал в тёплой стране так что всем плотная \0, ну и как обычно из последнего отличная модель! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Лёша Памп давненько в теме не был, отдыхал в тёплой стране так что всем плотная \0, ну и как обычно из последнего Круто, а я вот никак до Файга не доберусь, хотя расцветки очень по душе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | www.pickyourshoes.com кто нибудь заказывал отсюда через неверифицированный акк пейпала? Разрешительно или рефанд делают? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от Погладь Кота Зашёл,называется,штаны спортивные купить
В адике сегодня форумы увидел за 2,5к и не знаю зачем,но взял пиздец за 2,5. я бы тож взял, еще и беленькие. я свои черные за 6000р брал, пиздец) в дкекабре 10-о года за 800 гривен в местном дисконте взял в расцветке вайт/блю | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от ВХХ -Цитата от Лёша Памп давненько в теме не был, отдыхал в тёплой стране так что всем плотная \0, ну и как обычно из последнего Круто, а я вот никак до Файга не доберусь, хотя расцветки очень по душе.
cпс пацаны, а чё не доберёшся то ? на что-то другое лаве тратишь ? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от ВХХ -Цитата от Лёша Памп давненько в теме не был, отдыхал в тёплой стране так что всем плотная \0, ну и как обычно из последнего Круто, а я вот никак до Файга не доберусь, хотя расцветки очень по душе.
cпс пацаны, а чё не доберёшся то ? на что-то другое лаве тратишь ? фоампозиты светани давай уже! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от kid21 -Цитата от Лёша Памп -Цитата от ВХХ
Круто, а я вот никак до Файга не доберусь, хотя расцветки очень по душе.
cпс пацаны, а чё не доберёшся то ? на что-то другое лаве тратишь ? фоампозиты светани давай уже! да я их не себе брал бро | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от kid21 -Цитата от Лёша Памп
cпс пацаны, а чё не доберёшся то ? на что-то другое лаве тратишь ? фоампозиты светани давай уже! да я их не себе брал бро понятно
я вот жду передачку от Кирилла и светану на следующей пять пар январских) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от ВХХ -Цитата от Лёша Памп давненько в теме не был, отдыхал в тёплой стране так что всем плотная \0, ну и как обычно из последнего Круто, а я вот никак до Файга не доберусь, хотя расцветки очень по душе.
cпс пацаны, а чё не доберёшся то ? на что-то другое лаве тратишь ? ну типа того. надеюсь, на днях уже будет, что выкладывать тут. даже не столько дело в деньгах, просто особо не заморачивался поиском. На пиках глянул - не было, вот и отложил на потом) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | на пиках ронни никогда не будет мужик | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Лёша Памп на пиках ронни никогда не будет мужик я так и понял, ebay мне в помощь? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от ВХХ -Цитата от Лёша Памп на пиках ронни никогда не будет мужик я так и понял, ebay мне в помощь? именно. единственный варик практически, потому что магазин Ронни, Kith, в Россию не доставляет. А, ну или Шипито. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | пришли bass, вроде тру ту сайз, передаю рэспект АйрМише | | | | | Фотографии:
(138.8 Кбайт / 407 просм.)
(148.2 Кбайт / 399 просм.)
(169.3 Кбайт / 396 просм.) | | | | | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | В 6 дюймовых надоело мерзнуть/
Взял тепленькие на 9 дюймов, очень доволен Добавлено через 10 минут 22 секунды -Цитата от decafry пришли bass, вроде тру ту сайз, передаю рэспект АйрМише Прошито хреново, да и вид ущербный какой-то/
недомокасины-полутуфли какие-то/ | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Etiquette ты хотел сказать, penny loafers какие-то. качество швов по фото определил ловко | | | | активный пользователь
такие за 2500 предлагают. надо брать
только смущает, они 42.5, а у меня 43. пиздец будет или растаскаются? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | мокасины так се, тем более с брюками такого цвета | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от цениприколы!
такие за 2500 предлагают. надо брать
только смущает, они 42.5, а у меня 43. пиздец будет или растаскаются? ну я себе взял за 2 типо таких, щас идут.
только я взял наоборот побольше на пол размера.
пол размера меньше нужно мерять как оно там. |
Последний раз редактировалось Posta1, 10 февраля 2012 в 20:20.
| | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: ЭлектроСталь | | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Carver нет
откуда сомнения? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: ЭлектроСталь | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Carver нет
откуда сомнения? да просто спросил что бы быть уверенным на 100% | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | уже сегодня нашел на ebay кроссовки из коллекции Black History Month, ценник от 180 до 220 баксов (смотрел форсы 1 и максы 87) без доставки. надо было немного иначе рассчитывать бюджет, теперь буду только на картинки смотреть | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Etiquette В 6 дюймовых надоело мерзнуть/
Взял тепленькие на 9 дюймов, очень доволен Добавлено через 10 минут 22 секунды -Цитата от decafry пришли bass, вроде тру ту сайз, передаю рэспект АйрМише Прошито хреново, да и вид ущербный какой-то/
недомокасины-полутуфли какие-то/ Не знаю, что-то не то, может им стоило сделать мех другого цвета. Почему-то не воспринимаю никакие меховые тимбы, как мужскую обувь. | | | | |