победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kid21 Air Jordan 2012 анонсировали, релиз 8 февраля.
Давайте обосрем может? Классно вбросил. Ни одни баскетбольные шузы мира на сегодняшний день не могут похвастаться такими технологиями, как 2012-ые. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от MiC-L ибо ноги там просто наверно пиздец как жарко ну + они не хуя не самая лёгкая обувь... Дурак. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от ExiT [a-51 ;1075274393]летом +30 и выше вообще нахуй в кроссовках ходить. не ну есть тканевые и в них нормально...а вообще да шлёпки или сандалии рулят в такую жару | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21 Air Jordan 2012 анонсировали, релиз 8 февраля.
Давайте обосрем может? Классно вбросил. Ни одни баскетбольные шузы мира на сегодняшний день не могут похвастаться такими технологиями, как 2012-ые. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от MiC-L ибо ноги там просто наверно пиздец как жарко ну + они не хуя не самая лёгкая обувь... Дурак. да я не баскетболист ни разу и все эти технологии мне как нашисту мозги. А поскольку таких, как я, большинство - вот все и будут за дизайн тереть, а не за системы, а там все логично - все олдовое тру, все новое говно. Мне, кстати, понравились больше чем 2011. И еще - парни, весь базар за почту и доставку буду тереть - ибо заебало, на 71 странице было 18 сообщений за почту и 7 за тапки. Нахуй так жить? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MiC-L сам дурак Ты разберись, а потом высказывай мнение. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от kid21 А поскольку таких, как я, большинство - вот все и будут за дизайн тереть А что с дизайном не так? Отличная продуваемость, несколько видов носков, что модным хипстерочкам будет по нраву (высокий или низкий надеть). И плюс первая в мире карбоново-стеклянная вставочка. Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от kid21 И еще - парни, весь базар за почту и доставку буду тереть - ибо заебало, на 71 странице было 18 сообщений за почту и 7 за тапки. Нахуй так жить? А вот кстати зря. Я не о том, что не стирать сообщения типа "стоит волноваться?" Я вот, к примеру, хочу написать большой концептуальный пост о процедуре возврата, как доведу дело до конца. Не думаю, что его нужно будет тереть, так как чисто в ознакомительных целях тебе самому будет интересно его прочесть. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от MiC-L сам дурак Ты разберись, а потом высказывай мнение. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от kid21 А поскольку таких, как я, большинство - вот все и будут за дизайн тереть А что с дизайном не так? Отличная продуваемость, несколько видов носков, что модным хипстерочкам будет по нраву (высокий или низкий надеть). И плюс первая в мире карбоново-стеклянная вставочка. Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от kid21 И еще - парни, весь базар за почту и доставку буду тереть - ибо заебало, на 71 странице было 18 сообщений за почту и 7 за тапки. Нахуй так жить? А вот кстати зря. Я не о том, что не стирать сообщения типа "стоит волноваться?" Я вот, к примеру, хочу написать большой концептуальный пост о процедуре возврата, как доведу дело до конца. Не думаю, что его нужно будет тереть, так как чисто в ознакомительных целях тебе самому будет интересно его прочесть. ну это уж я в первый пост соображу засунуть. Ты ведь прекрасно понял, что я про сообщения типа "ОХ БЛЯТЬ УЖЕ ПЯТЬ ДНЕЙ МОЯ ПОСЫЛОЧКА НЕ ПРИХОДИТ КО МНЕ" | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Коллекционеры 2012-е Жоры не поймут. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Вообще не перевариваю джорданы, но 2012 понравились, пожалуй закажу их к предстоящему сезону. Цена в районе двух сотен будет? Голубые особо понравились. Под вставками из нубука какой материал? Лакированная кожа? |
Последний раз редактировалось Dj Smile Fanatik, 8 февраля 2012 в 17:17.
| | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | писал блядь сообщение, а лиса взяла и вылетела. ну да ладно.
посоны, как вам asics? просто хочу две пары заказать, на вторую присматриваю какие-нибудь низкие кроссы ценой до 80 бачинских. смотрел саукони уже (на pys`e не очень нравятся оставшиеся расцветки), нб (в принципе не очень привлекают), адики и рибоки разные. может что-нибудь посоветуете? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dj Smile Fanatik Цена в районе двух сотен будет? Официальная 223 доллара. -Цитата от Dj Smile Fanatik Лакированная кожа? Не смеши, будь добр. | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | - посоны, как вам asics? просто хочу две пары заказать, на вторую присматриваю какие-нибудь низкие кроссы ценой до 80 бачинских. смотрел саукони уже (на pys`e не очень нравятся оставшиеся расцветки), нб (в принципе не очень привлекают), адики и рибоки разные. может что-нибудь посоветуете? gel lyte III/gel saga II | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dj Smile Fanatik Цена в районе двух сотен будет? Официальная 223 доллара. И сильно эта официальная цена отличается от реальной по итогу? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dj Smile Fanatik И сильно эта официальная цена отличается от реальной по итогу? Официальная обычно 150-160. Радуешься, когда находишь за 200 без доставки. Здесь точно так же. Только радоваться будешь найденными за 250 без доставки. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | А что смешного? Я совсем не разбираюсь в них. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dj Smile Fanatik Я совсем не разбираюсь в них. Коженные кроссовки уже давным давно не используются в баскетболе. Искусственный материал легче. Тем более, как ты заметил, там ФлайВайр-волокна в материале. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dj Smile Fanatik Я совсем не разбираюсь в них. Коженные кроссовки уже давным давно не используются в баскетболе. Искусственный материал легче. Тем более, как ты заметил, там ФлайВайр-волокна в материале. ФлайВайр волокна, говорю же, что не разбираюсь в этой обуви. Вечером изучу подробно.
Кстати, 219 http://www.pickyourshoes.com/Jordan-2012/ Добавлено через 8 минут 25 секунд Закажу себе голубые завтра, как у них с размерами дела обстоят? Обычно беру обувь 9.5/10. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от xstereo - посоны, как вам asics? просто хочу две пары заказать, на вторую присматриваю какие-нибудь низкие кроссы ценой до 80 бачинских. смотрел саукони уже (на pys`e не очень нравятся оставшиеся расцветки), нб (в принципе не очень привлекают), адики и рибоки разные. может что-нибудь посоветуете? gel lyte III/gel saga II да-да, эти и gel lyte speed прям что надо http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=24523 | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от poBEDA -Цитата от Dj Smile Fanatik Я совсем не разбираюсь в них. Коженные кроссовки уже давным давно не используются в баскетболе. Искусственный материал легче. Тем более, как ты заметил, там ФлайВайр-волокна в материале. ФлайВайр волокна, говорю же, что не разбираюсь в этой обуви. Вечером изучу подробно.
Кстати, 219 http://www.pickyourshoes.com/Jordan-2012/ Добавлено через 8 минут 25 секунд Закажу себе голубые завтра, как у них с размерами дела обстоят? Обычно беру обувь 9.5/10. у Джорданов с Найки одна размерная сетка обувная, какие Нафки берешь, такие и Джорданы бери | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | давненько в теме не был, отдыхал в тёплой стране так что всем плотная \0, ну и как обычно из последнего | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Лёша Памп давненько в теме не был, отдыхал в тёплой стране так что всем плотная \0, ну и как обычно из последнего В Израиле чтоли?
не типично спокойная и однотонная расцветка для тебя | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп давненько в теме не был, отдыхал в тёплой стране так что всем плотная \0, ну и как обычно из последнего Лучше бы кроссовок накупил, чем в Таиланде "отдохнул". | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Лёша Памп давненько в теме не был, отдыхал в тёплой стране так что всем плотная \0, ну и как обычно из последнего В Израиле чтоли?
не типично спокойная и однотонная расцветка для тебя хз релизы рунни крутые, можно подумать , что у меня всегда кроссы разноцветные ) -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп давненько в теме не был, отдыхал в тёплой стране так что всем плотная \0, ну и как обычно из последнего Лучше бы кроссовок накупил, чем в Таиланде "отдохнул". хз отдыхать тоже надо, заебала эта бытовуха уже | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп хз отдыхать тоже надо, заебала эта бытовуха уже Я вот думал над пособием сникерхэда. Ты уже с одним пунктом не справился. Добавлено через 49 минут Похоже, что Дима в жестком "угаре" писал это: http://www.basketshop.ru/library/article/48/ Добавлено через 54 минуты 37 секунд - сын ЛеБрона - фанат Соулджа боя (в 4 года? ) - 2009 и 2010 год в НБА проходят под знаменем ЛеБрона. Он не получает чемпионского титула, зато два года подряд становится самым результативным игроком сезона. (наверняка хотел сказать МВП) - игру ЛеБрона в которых описывали, как «Джордано-подобную» И еще масса просто разрывающих живот моментов. Диме кроссовки что ли подарили за такую дешевенькую статейку? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва | Нету у Димы броней 9тых=))))не видел я ))) а 2012тые убили коробасом=)взял бы себе блю блю блю=) | | | | новый пользователь
ибо только ты способен дать мне ответ)
как там сортимент на партизаннской)
интересуют рансомы, все раскупили или что то еще есть?)
и как по ценам)
вот у кого джорданы, а мне боты всякие ) | | | | |