the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | технологии для катания на скейтборде в таких присутствуют (SB - скейтбординг). Больше впринципе ничем.
если я правильно понял вопрос. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от ExiT [a-51] технологии для катания на скейтборде в таких присутствуют (SB - скейтбординг). Больше впринципе ничем.
если я правильно понял вопрос. да я знаю, что сб - скейтбординг
мне то эти технологии нахуй не сдались. главное, чтобы ходить в них нормально было и не рвались особо | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от my name is kaws подумываю к весне кроссы заказать и вот каким вопросом задался
в чем отличие обычных, н-р, данков от эсбэ? у сб толстый язычек и дутые шнурки
и у премиум/про моделей еще зум в стельке есть
но и у обычных премиум данков тоже | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Главный как найки называются кожаные по типу как туфли сделаны без шнурков с застёжкой. хеееелп Nike Court Tradition вроде бы | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от my name is kaws -Цитата от ExiT [a-51] технологии для катания на скейтборде в таких присутствуют (SB - скейтбординг). Больше впринципе ничем.
если я правильно понял вопрос. да я знаю, что сб - скейтбординг
мне то эти технологии нахуй не сдались. главное, чтобы ходить в них нормально было и не рвались особо ну в этом смысле-то конеш ок, для носки в порядке.
сам хожу в найках sb, ток не в данках конеш | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Кстати, давно хотел спросить что за кроссы у АйДи? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Форсы какие-то. | | | | таки да
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: МО | -Цитата от StanCentrum Кстати, давно хотел спросить что за кроссы у АйДи? низкие вандалы вроде | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от весёлый верблюд -Цитата от StanCentrum Кстати, давно хотел спросить что за кроссы у АйДи? низкие вандалы вроде http://www.nike.com/en_ca/sportswear/men/nike-vandal-low...hoe-407995
Ага, мерси. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Зашёл,называется,штаны спортивные купить
В адике сегодня форумы увидел за 2,5к и не знаю зачем,но взял | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Погладь Кота Зашёл,называется,штаны спортивные купить
В адике сегодня форумы увидел за 2,5к и не знаю зачем,но взял они еще недавно в дисконте по 5990 стояли
и это модель 2010 года | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Погладь Кота Зашёл,называется,штаны спортивные купить
В адике сегодня форумы увидел за 2,5к и не знаю зачем,но взял они еще недавно в дисконте по 5990 стояли
и это модель 2010 года Да да,помню,несколько страниц назад читал от тебя пост на эту тему,при чем другие расцветки так по 5990 и стоят. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от EMZ1T -Цитата от Погладь Кота Зашёл,называется,штаны спортивные купить
и это модель 2010 года Да да,помню,несколько страниц назад читал от тебя пост на эту тему,при чем другие расцветки так по 5990 и стоят. у Адидаса вообще тухловатая коллекция новая
зато Джереми Скотт стабильно на высоте http://sneakerfreakermagazine.ru/?p=9011 http://www.undefeated.com/site/news/adidas-jeremy-scott-february-4th/ | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Орёл | -Цитата от Погладь Кота Зашёл,называется,штаны спортивные купить
В адике сегодня форумы увидел за 2,5к и не знаю зачем,но взял норм
у меня друг в том году такие за 5 брал | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Погладь Кота в клипе у Влади "Сочиняй мечты" Равшана в таких адиках с пандами)) | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от bigbrother -Цитата от Погладь Кота в клипе у Влади "Сочиняй мечты" Равшана в таких адиках с пандами)) Ну теперь мы знаем, что хотя бы одни из них были проданы | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Как же заебали со своим этим наркоманом с его отчаянными вещами, со своими звездными войнами и прочей хуитой. Из года в год. | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | а с оффициального сайта супры заказать в россию нельзя же? | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Splitman Как же заебали со своим этим наркоманом с его отчаянными вещами, со своими звездными войнами и прочей хуитой. Из года в год. Ну вот на зведные войны не надо гнать,там была омномном коллекция | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от bigbrother в клипе у Влади "Сочиняй мечты" Равшана в таких адиках с пандами)) Ну теперь мы знаем, что хотя бы одни из них были проданы Нашелся отчаянный человек, который их купил)) а с крылышками адидасы у Карандаша в клипе с Гигой на песню "Приключения")) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва | Габоныч=)продает часть тапок=)и рассказывает о них=) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Mazayka Габоныч=)продает часть тапок=)и рассказывает о них=) классный видос)габоныча не только читать его посты,но и слушать интересно) | | | | новенький
Регистрация: 13.09.2011 | Ребят скажите а можно заказать обувь с Nike.com или нет?)или там только для жителей США и Великобритании? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от bigbrother -Цитата от Погладь Кота в клипе у Влади "Сочиняй мечты" Равшана в таких адиках с пандами)) в стоке вчера такие "панды" видел, как раз моего размера но за 5К - дохуяяя. За трешку взял бы в коллекцию) прикольные же. -Цитата от Дениска777 Ребят скажите а можно заказать обувь с Nike.com или нет?)или там только для жителей США и Великобритании? напрямую с найк.ком - нет, нельзя. | | | | |