Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от StanCentrum Что думаете на счет цвета, потцоны? А то того, который хотел, уже нет. Этот, думаю, тоже неплох на конец весны/лето. -Цитата от StanCentrum -Цитата от chick -Цитата от StanCentrum Что думаете на счет цвета, потцоны? А то того, который хотел, уже нет. Этот, думаю, тоже неплох на конец весны/лето. мне нравится,хотя твой первый вариант не видел,а так главное чтобы тебе нравился  Первый вариант такой. Но, мне кажется, под него например просто футболка не подойдет. Этот цвет более официальный, что ли. А тот, что выше - более непринужденный, как мне кажется. оба чоткие. но на лето  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Ищу такие кроссы, размер 8-8,5
На ебей стоят 100 баксов, дорого это для меня, так как с доставкой будет до 4 тысяч рублей.
Буду рад, если поможете с поиском таких или подобных кроссов. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МЭДЫЧ я даже не знаю что и сказать Скажи, как есть: "КИТАЙСКАЯ ЭКОНОМИКА И МАЛЫЙ БИЗНЕС ТОБОЙ ГОРДЯТСЯ!" | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Товарищ Iniesta Ищу такие кроссы, размер 8-8,5
На ебей стоят 100 баксов, дорого это для меня, так как с доставкой будет до 4 тысяч рублей.
Буду рад, если поможете с поиском таких или подобных кроссов. Тубус, купи палево и не еби мозги, а? Что б купить максы за трешку надо регулярно стоки оббегать и мониторить инет-магазы на предмет распродаж, сомневаюсь, что кто-то за тебя будет это делать. Тем более именно эту определенную модель искать. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Товарищ Iniesta Ищу такие кроссы, размер 8-8,5
Буду рад, если поможете с поиском таких или подобных кроссов. дешевле можно найти лишь на пару долларов. значительно дешевле только палево, так что не жмись и бери что дают  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Летом в таких как будет очень жарко или нет?  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | ........................
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Волгоград | Еще горяченькие,только что принесли  | | | | Голубоглазый и Худой
Регистрация: 15.06.2008 | -Цитата от SLowy Еще горяченькие,только что принесли  ты их брал как игровые или парадно-выходные?  | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | Друзья, скоро будет ровно год, как заказал две пары кед у Габонская Гадюка . С заказом возникли проблемы, в итоге ГГ сказал что все накрылось пиздой, обувь потеряна на просторах почты россии и он вернет деньги. Это было в октябре. Но никаких денег обратно я до сих пор не получил  На последнее сообщение от 6 января вконтакте Дмитрий не отвечает, на форуме, насколько я понял, последнее время практически не появляется. Ау, Дмитрий.
возможно среди завсегдатаев этой темы есть те, кто попал в подобную ситуацию. а также те, кого Дмитрий осчастливил своим вниманием | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Lunatic' Друзья, скоро будет ровно год, как заказал две пары кед у Габонская Гадюка . С заказом возникли проблемы, в итоге ГГ сказал что все накрылось пиздой, обувь потеряна на просторах почты россии и он вернет деньги. Это было в октябре. Но никаких денег обратно я до сих пор не получил  На последнее сообщение от 6 января вконтакте Дмитрий не отвечает, на форуме, насколько я понял, последнее время практически не появляется. Ау, Дмитрий.
возможно среди завсегдатаев этой темы есть те, кто попал в подобную ситуацию. а также те, кого Дмитрий осчастливил своим вниманием он на фэйсбуке вроде сидит чаще.
и на телефон отвечает. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Lunatic' Друзья, скоро будет ровно год, как заказал две пары кед у Габонская Гадюка . С заказом возникли проблемы, в итоге ГГ сказал что все накрылось пиздой, обувь потеряна на просторах почты россии и он вернет деньги. Это было в октябре. Но никаких денег обратно я до сих пор не получил  На последнее сообщение от 6 января вконтакте Дмитрий не отвечает, на форуме, насколько я понял, последнее время практически не появляется. Ау, Дмитрий.
возможно среди завсегдатаев этой темы есть те, кто попал в подобную ситуацию. а также те, кого Дмитрий осчастливил своим вниманием 89104277477
звони-пиши смс | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом |  сфоткал  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | они божественны | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от AirMisha они божественны тут где то толжен быть троллинг?  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum Что думаете на счет цвета, потцоны? А то того, который хотел, уже нет. Этот, думаю, тоже неплох на конец весны/лето. -Цитата от StanCentrum -Цитата от chick
мне нравится,хотя твой первый вариант не видел,а так главное чтобы тебе нравился  Первый вариант такой. Но, мне кажется, под него например просто футболка не подойдет. Этот цвет более официальный, что ли. А тот, что выше - более непринужденный, как мне кажется. оба чоткие. но на лето  Не всегда лето жаркое. Бывает и прохладно. Они ж довольно легкие на вид.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Просто пиздец ахуенные.) Расцветка нравится. Крут вообщем | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от StanCentrum -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum Что думаете на счет цвета, потцоны? А то того, который хотел, уже нет. Этот, думаю, тоже неплох на конец весны/лето. -Цитата от StanCentrum
Первый вариант такой. Но, мне кажется, под него например просто футболка не подойдет. Этот цвет более официальный, что ли. А тот, что выше - более непринужденный, как мне кажется. оба чоткие. но на лето  Не всегда лето жаркое. Бывает и прохладно. Они ж довольно легкие на вид.  когда леса горят конеш прохладно  | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от kid21 -Цитата от Lunatic' Друзья, скоро будет ровно год, как заказал две пары кед у Габонская Гадюка . С заказом возникли проблемы, в итоге ГГ сказал что все накрылось пиздой, обувь потеряна на просторах почты россии и он вернет деньги. Это было в октябре. Но никаких денег обратно я до сих пор не получил  На последнее сообщение от 6 января вконтакте Дмитрий не отвечает, на форуме, насколько я понял, последнее время практически не появляется. Ау, Дмитрий.
возможно среди завсегдатаев этой темы есть те, кто попал в подобную ситуацию. а также те, кого Дмитрий осчастливил своим вниманием 89104277477
звони-пиши смс спасибо  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Lunatic' Друзья, скоро будет ровно год, как заказал две пары кед у Габонская Гадюка . С заказом возникли проблемы, в итоге ГГ сказал что все накрылось пиздой, обувь потеряна на просторах почты россии и он вернет деньги. Это было в октябре. Но никаких денег обратно я до сих пор не получил  На последнее сообщение от 6 января вконтакте Дмитрий не отвечает, на форуме, насколько я понял, последнее время практически не появляется. Ау, Дмитрий.
возможно среди завсегдатаев этой темы есть те, кто попал в подобную ситуацию. а также те, кого Дмитрий осчастливил своим вниманием да, мои тоже наша доблестная почта потеряла
а может себе забрали работники, там 2 пары джорданов и одни биг найки были
причем биг найки то пришли и уже скоро как год ждут меня
связаться чтоли и наложкой попросить отправить | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от poBEDA шаааришь  89флайты ещё и в такой шикарной расцветке  всем EPMD посоны Добавлено через 6 минут 9 секунд это получается он уже весенний релиз продаёт что ли  или их уже того Добавлено через 2 минуты 26 секунд нашёл, вчерашний релиз | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от МЭДЫЧ я даже не знаю что и сказать что?) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от poBEDA Скажи, как есть: "КИТАЙСКАЯ ЭКОНОМИКА И МАЛЫЙ БИЗНЕС ТОБОЙ ГОРДЯТСЯ!" это ты ща к чему?) Так то подьеб не канает знаток, магизин называется Лакост и находится он в Омейрике Добавлено через 3 минуты 8 секунд Делайте вывод пасаны когда вам знатоки свой веридикт выносят, они по фоткам все определяют отввечаю    | | | | |