Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Posta1 -Цитата от МЭДЫЧ
и работает только по штатам мэдыч, а в каком магазине секьюрити код запрашивают? мнээ плыыыз дуаа кооофэ эээнд саахар я думал ты подскажешь  это в теме про одежду перетиралось, я нашел уже. на адикте типо у пацанвы вылазило окошко с дополнительной защитой типо. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Posta1 на адикте типо у пацанвы вылазило окошко с дополнительной защитой типо у меня на всех visa-authenticated сайтах просит секьюрити код когда я с визы плачу, ибо добавочная защита (код сам настраиваешь в своём онлайн-банкинге) | | | | миру мир
бля..я туда ходил и не нашел бутика найковского 
где он там..не подскажешь?? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Kid0 в аирмаксах зимой тепло хоть? ну я в обычных Эирах хожу в -20..нормально..не холодно ни разу.   | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | О даа | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Splitman О даа Тимберленды сейчас инкубаторскими считаю.  А найки убогие, что им обычно не свойственно. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Splitman О даа Найки очень подозрительно смотрятся. может это б/у? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Radio -Цитата от Posta1 на адикте типо у пацанвы вылазило окошко с дополнительной защитой типо у меня на всех visa-authenticated сайтах просит секьюрити код когда я с визы плачу, ибо добавочная защита (код сам настраиваешь в своём онлайн-банкинге) да, я уже отзванивал уточнял насчет этого. Дополнительная штука это. Но до этого пацаны тут переполошили малость и пошли нормальные карты на кукурузы менять чтобы заказывать на адикте например  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от bigbrother -Цитата от Splitman О даа Найки очень подозрительно смотрятся. может это б/у? скайфорсы винтажные 
бело-красные такие же есть | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Posta1 -Цитата от Radio -Цитата от Posta1 на адикте типо у пацанвы вылазило окошко с дополнительной защитой типо у меня на всех visa-authenticated сайтах просит секьюрити код когда я с визы плачу, ибо добавочная защита (код сам настраиваешь в своём онлайн-банкинге) да, я уже отзванивал уточнял насчет этого. Дополнительная штука это. Но до этого пацаны тут переполошили малость и пошли нормальные карты на кукурузы менять чтобы заказывать на адикте например  так может они и письма из банка сразу в печку либо там в шредер ебашат?  мне чуть ли не каждый раз в онлайн банке вылазило напоминание что надо пароль создать ибо с такой-то даты внедряется система добавочной аутентификации и без этого я платить не смогу вообще  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от MiC-L Эйр форсы тащат.  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от MaximuM. -Цитата от Трюк -Цитата от winterrain
Вконтакте покупал? нет, в магазе. в атриуме который  В Атриуме О_о
где он там..не подскажешь?? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Kid0 в аирмаксах зимой тепло хоть? ну я в обычных Эирах хожу в -20..нормально..не холодно ни разу.   Он про Атриум, что в Архангельске. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio у меня на всех visa-authenticated сайтах просит секьюрити код Вы о CVI? Добавлено через 1 час 33 минуты 55 секунд Для любителей фриранов: http://twitpic.com/8e2uct | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA Вы о CVI? мы о VBV | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от winterrain -Цитата от MaximuM. -Цитата от Трюк
нет, в магазе. в атриуме который  В Атриуме О_о
где он там..не подскажешь?? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Kid0 в аирмаксах зимой тепло хоть? ну я в обычных Эирах хожу в -20..нормально..не холодно ни разу.   Он про Атриум, что в Архангельске. А я думал..
В Московском Атриуме внатуре прикрыле походу бутик   | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio у меня на всех visa-authenticated сайтах просит секьюрити код Вы о CVI? Добавлено через 1 час 33 минуты 55 секунд Для любителей фриранов: http://twitpic.com/8e2uct скорее фрираны для любителей георгия) | | | | Голубоглазый и Худой
Регистрация: 15.06.2008 | -Цитата от Kid0 в аирмаксах зимой тепло хоть? я никогда зимой не носил ботинки. не смотря на то что живу на севере и морозы до -30 мягко говоря бывают. лично мне не холодно. от организма зависит я думаю. если стоять на месте то и в ботинках замерзнешь. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio у меня на всех visa-authenticated сайтах просит секьюрити код Вы о CVI? Добавлено через 1 час 33 минуты 55 секунд Для любителей фриранов: http://twitpic.com/8e2uct скорее фрираны для любителей георгия) А что это за модель такая? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | надумал тут приобрести adidas superstar 2.0 на лето. что скажете о них? стоит ли? жарко в них летом не будет, как например, в аирфорсах? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Carnage -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA скорее фрираны для любителей георгия) А что это за модель такая? тебя смутил freerun или жора?) | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от bigbrother -Цитата от Splitman О даа Найки очень подозрительно смотрятся. может это б/у? скайфорсы винтажные 
бело-красные такие же есть Именно. На очереди у меня такие же архивные суэд и суперстары с пожелтевшими подошвами. -Цитата от mumbа -Цитата от Splitman О даа Тимберленды сейчас инкубаторскими считаю.  А найки убогие, что им обычно не свойственно. Видишь ли, я какбы так одеваюсь, что меня можно принять за гражданина из-за океана, образца 20-летней давности, жгущего дрова в бочке. То есть в одёжу ностальгическую исключительно. Что творится вокруг, никаких эмоций у меня никогда не вызывало, и то, что желтые ботинки сейчас начали котироваться модниками, меня, соответственно, не волнует. Мода пройдет, а я всегда носил их, ношу и буду носить. Это моя обувь.
И, стоит сказать, что у таких молодых людей примерно в 80% случаев жалкие потуги китайцев, в 17% катерпиллеры, и лишь 3% можно наблюдать в тимбах.
А, назвав олдовое издание убогим, ты хуево себя проявил. | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Splitman -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от bigbrother
Найки очень подозрительно смотрятся. может это б/у? скайфорсы винтажные 
бело-красные такие же есть Именно. На очереди у меня такие же архивные суэд и суперстары с пожелтевшими подошвами. -Цитата от mumbа -Цитата от Splitman О даа Тимберленды сейчас инкубаторскими считаю.  А найки убогие, что им обычно не свойственно. Видишь ли, я какбы так одеваюсь, что меня можно принять за гражданина из-за океана, образца 20-летней давности, жгущего дрова в бочке. То есть в одёжу ностальгическую исключительно. Что творится вокруг, никаких эмоций у меня никогда не вызывало, и то, что желтые ботинки сейчас начали котироваться модниками, меня, соответственно, не волнует. Мода пройдет, а я всегда носил их, ношу и буду носить. Это моя обувь.
И, стоит сказать, что у таких молодых людей примерно в 80% случаев жалкие потуги китайцев, в 17% катерпиллеры, и лишь 3% можно наблюдать в тимбах.
А, назвав олдовое издание убогим, ты хуево себя проявил. тимбы конечно нетленны, на счет моды на них так же согласен, по большей мере их обладатели в ближайшие пару лет на угги перейдут. но вот в чем соль желтой подошвы-то и почему не идти в ногу со временем, много же обуви в олдовом стиле? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Carnage -Цитата от МЭДЫЧ
скорее фрираны для любителей георгия) А что это за модель такая? тебя смутил freerun или жора?) На картинке я имел ввиду | | | | ____________
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Carnage -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Carnage
А что это за модель такая? тебя смутил freerun или жора?) На картинке я имел ввиду Jordan RCVR | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Carnage -Цитата от МЭДЫЧ
тебя смутил freerun или жора?) На картинке я имел ввиду Jordan RCVR Мне они писдатыми показались на лето под шортецы просто. А на ебее не нашел, вернее нашел, но только черные. Может подскажите магазы где они есть ? | | | | |