Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ хз даже, на кемикале их размеры высвечиваются на каждом товаре, попробуй там глянуть соотношения, а может и нужную модель найдешь. Кстати, да. http://www.chemical-records.co.uk/sc/servlet/Info?Track=AHABBLCK, например. - UK Size 8 :: EU Size 42 :: US Size 9 У меня Нике, Рбк, Асикс девятка по US. Значит у них на сайте мне в списке восьмерку выбирать, там, мол, всё по UK.
А исходя из таблицы соотношений на том же ресурсе [ пруф] выходит, что 8 UK - это 8.5 US. А так как половинчатых рамзеров у Addict'а не предусмотрено, то походу надо брать 9 UK => 9.5 US. Подожду еще от них ответа, я им пару дней назад маляву накатал.  | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от decafry кул стори. я синие оттереть после лета не могу, два раза с мылом хуячил их и всё равно разводы живописные остаются  синие тоже грязноватые уже.. хотя я с порошком отстирывал много раз
летом в сланцах гоняю син6ие вобще поасно одевать после дождя  | | | | новенький
Регистрация: 09.01.2012 | -Цитата от Mr Jonny Сейчас видел чувака в айр максах, а за бортом -30 почти  у это называется "люди которым обуть не чего" | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Да, походу так и есть. - Thanks for your email. Our shoes are all in UK sizes which run a size smaller than US sizes, so if you're a US 9 then you'd need a UK 8 from our site? -Цитата от intage -Цитата от Mr Jonny Сейчас видел чувака в айр максах, а за бортом -30 почти  у это называется "люди которым обуть не чего" Это называется дурачек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | - Thanks for your email. Our shoes are all in UK sizes which run a size smaller than US sizes, so if you're a US 9 then you'd need a UK 8 from our site? вопрос с половинками остался открытым?
со своим 8,5uk у найки и 9 uk у saucony я заказал 9 uk addict. как уже кто-то писал, на крайняк можно стельку взять и пол размера уже не будут играть роли. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от ВХХ - Thanks for your email. Our shoes are all in UK sizes which run a size smaller than US sizes, so if you're a US 9 then you'd need a UK 8 from our site? вопрос с половинками остался открытым?
со своим 8,5uk у найки и 9 uk у saucony я заказал 9 uk addict. как уже кто-то писал, на крайняк можно стельку взять и пол размера уже не будут играть роли. В некотором роде да.
Форсы у меня 8 UK, шмаксы - 8.5 UK. В общем, как придут Addict - скажи че как. | | | | Вопреки законам природы
bonus20 -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Posta1 есть промо код на chemical у когонибудь? BONUS20 -20% кроме новой коллекции
у них на главной написано в новостях)  пумки хочу за 2 штуки взять там  | | | | новый пользователь
bonus20 -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Posta1 есть промо код на chemical у когонибудь? BONUS20 -20% кроме новой коллекции
у них на главной написано в новостях)  пумки хочу за 2 штуки взять там  Дай линк на пару, я только что заказал себе суйэдов. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Dunno Why -Цитата от Posta1 спасибо не надо)
bonus20 -Цитата от МЭДЫЧ
BONUS20 -20% кроме новой коллекции
у них на главной написано в новостях)  пумки хочу за 2 штуки взять там  Дай линк на пару, я только что заказал себе суйэдов. http://www.chemical-records.co.uk/sc/servlet/Info?Track=TOPWIN2 | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Mr Jonny Сейчас видел чувака в айр максах, а за бортом -30 почти  этим не удивить уже | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | сегодня еще посылочка прилетела
форумы братику 
а себе взял рибоки классические
и еще думаю завтра-послезавтра пампы прилетят, у них видите ли в один пакет всё не влезло  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от winterrain Это Карнаж был. Все нормально, ему не холодно.  Нет, я сегодня в суперстарах бродил   И всего лишь -28 было | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от evgeny_mizk сегодня еще посылочка прилетела
форумы братику 
и еще думаю завтра-послезавтра пампы прилетят, у них видите ли в один пакет всё не влезло  как бы классика и то и то, но расцветки на мой взгляд скучноваты  в любом случае поздравляшечки. Ждем Пампы. | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от evgeny_mizk сегодня еще посылочка прилетела
форумы братику 
и еще думаю завтра-послезавтра пампы прилетят, у них видите ли в один пакет всё не влезло  сколько за рибоки отдал? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Carnage и работает только по штатам | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Carnage и работает только по штатам мэдыч, а в каком магазине секьюрити код запрашивают? | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от Dudе01 -Цитата от evgeny_mizk сегодня еще посылочка прилетела
форумы братику 
и еще думаю завтра-послезавтра пампы прилетят, у них видите ли в один пакет всё не влезло  сколько за рибоки отдал? 35 фунтов, без доставки
это где-то 1800 на наши | | | | Голубоглазый и Худой
Регистрация: 15.06.2008 | -Цитата от winterrain нет, в магазе. в атриуме который  | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 | -Цитата от Radio я щщитаю это самый сок - на зарубежных сайтах заполнять кириллицей. Что они, тупые чтоль, по-русски не понимают?  блять , сука , я из-за тебя клавиатуру чаем залил  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | да просто напоминает русских туристов за границей, которые не говорят на других языках, кроме русского, и с выражением лица "да ты тупой чтоле" какому-нибудь испанцу ПО-РУССКИ начинают МЕДЛЕННО говорить что им надо - как будто он от этого начнёт понимать по-русски  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Posta1 -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Carnage и работает только по штатам мэдыч, а в каком магазине секьюрити код запрашивают? -Цитата от Radio да просто напоминает русских туристов за границей, которые не говорят на других языках, кроме русского, и с выражением лица "да ты тупой чтоле" какому-нибудь испанцу ПО-РУССКИ начинают МЕДЛЕННО говорить что им надо - как будто он от этого начнёт понимать по-русски  мнээ плыыыз дуаа кооофэ эээнд саахар | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | в аирмаксах зимой тепло хоть? | | | | |