модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от кокc пацани дате силку на фирму!благодарю блять ну какой же ты душный мудак
на первую страницу попробуй загляни Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от MiC-L -Цитата от Carnage 39$ для обуви Привлекательность цены с такой доставкой становиться весьма сомнительной самый лучший варик - кооперироваться и заказывать пары три. Тогда доставка получится по 20 баксов на пару. Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от poBEDA 40 Добавлено через 23 минуты 50 секунд Мой январь отлично вообще. А мои январьские все еще в пути большинство. Из пяти пар купленных только две на руках. | | | | Beatmaker
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kid21 А мои январьские все еще в пути большинство. Оно только формально январь. Там по факту половина еще до Нового Года была отправлена. Еще на одни дело завел о потере, но дело продлили с 72 часов на 14 дней со словами: "Дождись. Придут." Но не дойдут, я думаю. А в январе я не так много заказал и большинство не себе. | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | -Цитата от Nike90 3 года покупаю форсы миды. все хочу кортезы поюзать | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Nike90 Привет, таобао? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: г.Орел | -Цитата от Nike90 у нас пол города в таких ходят),вроде норм говорят | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от kid21 самый лучший варик - кооперироваться и заказывать пары три. Тогда доставка получится по 20 баксов на пару. Я у id4shoes закажу у него 10$ доставка щас Добавлено через 3 минуты 7 секунд кстати чё скажите http://www.ebay.com/itm/Nike-Air-Prestige-III-SL-White-R...608wt_1214 http://www.ebay.com/itm/Nike-Air-Force-1-Action-Red-Bean...608wt_1214
Думаю ещё о терминаторах http://www.ebay.com/itm/Nike-Terminator-Low-Basic-ND-Red...608wt_1214 | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ну как бы если ты уже явился в чем-то якобы брендовом людям на глаза, вряд ли ты скажешь в ответ на вопрос что-то типа "да говнецо конечно бро, пятка продавилась через месяц носки, да и трескаются уже кое-где". | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от MiC-L Терминаторы кошернее выглядят, как по мне | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | вот тоже думаювзять.. а то сука две зимы подряд ношу nike chalenger но крепкие сука не хуя не рвутся Добавлено через 1 минуту 35 секунд хотелне утепленые купить но все таки одумался нахуи на зиму были нужны а эти зимние недавное ток увидел | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Ну что за провал - не существует зимних кортезов. Это плод работы какой-то подпольной фабрики. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | да и хуй знает, как обувь на подобной подошве может быть зимней увидели какие-то лобковые волосы ,якобы "утепление", и повелись | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от MiC-L Терминаторы кошернее выглядят, как по мне а у терминаторов что за материал? тоже они приглянулись | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | пацаны тут такая тема, вобщем взял на днях аирфорсы, размер тщательно подбирал. продавец измерил ногу какойто хуевиной и сделал вывод что у меня где-то 39 размер по длине ступни, но она вверх широкая тем самым расширяя диапазон размерера до 42го. вощбем купил те что прям впритык к ноге, 41 размера, что одеть можно разве тока чуток расшуровав да и то с ложкой. походил пару дней - в итоге натер нехуево сзади ступни выше пяток. и ноги после снятия кроссовок прям чувствуется как отдыхают. че типа я проебал 4200 рублей на найки которые мне малы? или они разносятся и все будет заебись? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от mrb пацаны тут такая тема, вобщем взял на днях аирфорсы, размер тщательно подбирал. продавец измерил ногу какойто хуевиной и сделал вывод что у меня где-то 39 размер по длине ступни, но она вверх широкая тем самым расширяя диапазон размерера до 42го. вощбем купил те что прям впритык к ноге, 41 размера, что одеть можно разве тока чуток расшуровав да и то с ложкой. походил пару дней - в итоге натер нехуево сзади ступни выше пяток. и ноги после снятия кроссовок прям чувствуется как отдыхают. че типа я проебал 4200 рублей на найки которые мне малы? или они разносятся и все будет заебись? Думаю, второе. Помучаешься и сможешь носить.
Но выбирать надо, видимо, еще более тщательно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | заметил что натирает сильно когда надеты толстые шерстяные носки. с обычными вроде вполне ок, но тоже какие-то чувства странные.
я думал куплю аирфорс будут первые в жизни нормальные кроссы хоть, а тут на тебе
получается мой идеальный размер это 8,5-9 US - 42 по нашему. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Первый раз слышу, чтоб по приборам выбирали себе размер, обычно это делается проще, приходишь, меришь все подряд до момента, когда почувствуешь, что они сидят пиздато. Ты б еще с помощью интеграла площадь стопы высчитал и подыскивал кроссы с такой же площадью стельки | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | по-моему лучше все же определить свой размер, потому что если плотно зашнуровать большие для тебя кросы - на первый взгляд все покажется заебись, но потом они превратятся в калоши размятые на носке.
предложили измерить точный размер ноги - я был не против. ничего хуевого в этом не вижу. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | ну хз, я до сих пор точно свой размер не знаю и, тем не менее, никогда не было проблем подобных | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Nike90 это же палево, да? | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Evil Charity это же палево, да? Оно самое | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от Evil Charity это же палево, да? Оно самое я уже стельку шерстяную приобрел, двое носков (одни шерстяные, другие тонкие) напялил, а один хуй, в летних кроссах, ноги отваливаются... | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Evil Charity -Цитата от Sm1l3y -Цитата от Evil Charity это же палево, да? Оно самое я уже стельку шерстяную приобрел, двое носков (одни шерстяные, другие тонкие) напялил, а один хуй, в летних кроссах, ноги отваливаются... Ну тут вобщем-то два варианта - купи зимние либо двигайся на моторе | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от Evil Charity -Цитата от Sm1l3y
Оно самое я уже стельку шерстяную приобрел, двое носков (одни шерстяные, другие тонкие) напялил, а один хуй, в летних кроссах, ноги отваливаются... Ну тут вобщем-то два варианта - купи зимние либо двигайся на моторе всё зимнее, на мой быдлятский взгляд, похоже на валенки...
вот хуле они сами не могут додуматься, написать в летние кеды мехов, шерсти... писца... и прочих ништяков и, блин, продавать ребятишкам в сибирь. | | | | |