Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от M1neraL -Цитата от Carnage -Цитата от M1neraL Так ты на ценник посмотри, которые FREE они как раз на 10 баксов дороже.
Обрати внимание на ссылку которую я выше выложил , у того продавца они тебе вместе с доставкой в 96 баксов выйдут, продавец нормальный я пару раз у него заказывал там есть все размеры, кроме моего. 11.5 -Цитата от V-Toc сеточку на носке не хочу ( бери 11 или 12
у меня вообще у обуви от Найки разброс от 10 до 12.5
10 пиздец впритык, золотая середина - 11-11.5, ну может 12 еще, а 12.5 уже туго шнуровать надо, чтобы нога плотно сидела в кроссовке | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от M1neraL -Цитата от Carnage
Так ты на ценник посмотри, которые FREE они как раз на 10 баксов дороже.
Обрати внимание на ссылку которую я выше выложил , у того продавца они тебе вместе с доставкой в 96 баксов выйдут, продавец нормальный я пару раз у него заказывал там есть все размеры, кроме моего. 11.5 -Цитата от V-Toc сеточку на носке не хочу ( бери 11 или 12
у меня вообще у обуви от Найки разброс от 10 до 12.5
10 пиздец впритык, золотая середина - 11-11.5, ну может 12 еще, а 12.5 уже туго шнуровать надо, чтобы нога плотно сидела в кроссовке мне стрёмно не свой покупать, тем более когда кросы кожанные. лучше уж переплатить пол рубля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | мужики, у меня тут выпала возможность пару дней в Берлине провести. помимо осмотра достопримечательностей и всего в таком духе, хотелось поглядеть какой видон имеют тамошние магазины. можете посоветовать, где поискать достоверную инфу по интересным магазам в той местности с упором на педали, кепки и тому подобное? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от ВХХ мужики, у меня тут выпала возможность пару дней в Берлине провести. помимо осмотра достопримечательностей и всего в таком духе, хотелось поглядеть какой видон имеют тамошние магазины. можете посоветовать, где поискать достоверную инфу по интересным магазам в той местности с упором на педали, кепки и тому подобное? В Solebox конечно же в первую очередь Оverkill еще можно посетить Добавлено через 3 минуты вот еще хороший списочек Добавлено через 4 минуты 39 секунд и мое фирменное ворчание: ВСЕ ЭТО БЛЯТЬ ГУГЛИТСЯ ЗА ТРИ СЕКУНДЫ ПО ЗАПРОСУ SNEAKER STORE BERLIN | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | забей хуй на кроссовки лучше наслаждайся поездкой. кроссовки дома через интернет закажешь максимум может стоит совершить поход в адидас немецкий, так сказать | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Кстати, тут же какой-то поц native заказывал, обещал отписать впечатления когда дойдут. и так ничего и не написал. где ты, сук? | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | в немеции есть хорошая маза купить что нибудь от k1x по доброй цене | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от decafry забей хуй на кроссовки лучше наслаждайся поездкой. кроссовки дома через интернет закажешь максимум может стоит совершить поход в адидас немецкий, так сказать особо мне это вряд ли помешает, а скорее даже наоборот я же не собираюсь весь день зависать в шопе. это как небольшой пункт в списке мест, которые неплохо было бы посетить. даже не ради покупки новой пары кроссовок, а просто интересно посмотреть, что из себя представляют стритвир магазины в конкретной стране. - В Solebox конечно же в первую очередь
Оverkill еще можно посетить
Добавлено через 3 минуты
вот еще хороший списочек
Добавлено через 4 минуты 39 секунд
и мое фирменное ворчание: ВСЕ ЭТО БЛЯТЬ ГУГЛИТСЯ ЗА ТРИ СЕКУНДЫ ПО ЗАПРОСУ SNEAKER STORE BERLIN спасибо за инфу
я прекрасно понимаю, что гугл поможет, но я не придумал, как отфильтровать реально крутые места от менее крутых, поэтому и обратился сюда. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Carnage Кстати, тут же какой-то поц native заказывал, обещал отписать впечатления когда дойдут. и так ничего и не написал. где ты, сук? на гололеде разбился нахуй | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Комрады, подскажите за размеры обуви у Addict? Гугл не помог. На их сайте таблицы тоже не обнаружил, хотя, если не изменяет память, раньше там была ссылка на неё, но битая. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | C пиков доставка 33$ одной пары я прав? +10$ каждая следующая? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | 40 Добавлено через 23 минуты 50 секунд Мой январь | | | | | Фотографии:
(174.8 Кбайт / 306 просм.)
(154.8 Кбайт / 299 просм.)
(137.0 Кбайт / 288 просм.)
(175.9 Кбайт / 282 просм.)
(158.0 Кбайт / 279 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от StanCentrum Комрады, подскажите за размеры обуви у Addict? Гугл не помог. На их сайте таблицы тоже не обнаружил, хотя, если не изменяет память, раньше там была ссылка на неё, но битая. я уже спрашивал. по идее надо брать на пол размера больше, чем найки. ну я так понял. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Еще одну принесли. | | | | активный пользователь
мои любимые джорданы, пожалуй. | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от воротник Что думаете, может кто носил?
Собираюсь взять на тёплую весну. у меня такие, только синие.
удобные, легкие, ко многому стилю одежду подходят
в них даже в -15 не холодно, но промокают они довольно быстро!
вообщем бери | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от krt -Цитата от poBEDA Еще одну принесли.
мои любимые джорданы, пожалуй.
и мои и мои | | | | таки да
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: МО | -Цитата от poBEDA 40 Добавлено через 23 минуты 50 секунд Мой январь плейофы давно к ним приглядываюсь
милитари блю какого года?как-то они подуставше выглядят | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от весёлый верблюд -Цитата от poBEDA 40 Добавлено через 23 минуты 50 секунд Мой январь плейофы давно к ним приглядываюсь
милитари блю какого года?как-то они подуставше выглядят Переиздание последнее. 2006-го вроде. Это б/у за 86 с доставкой для отписавшейся выше тебя. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от MiC-L C пиков доставка 33$ одной пары я прав? +10$ каждая следующая? 39$ для обуви | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Carnage 39$ для обуви Привлекательность цены с такой доставкой становиться весьма сомнительной | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от MiC-L -Цитата от Carnage 39$ для обуви Привлекательность цены с такой доставкой становиться весьма сомнительной Ну зато почта юспс экспресс
Да большинство кроссовок, даже учитывая такую доставку, в наших магазах дороже обойдутся тебе | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Они еще 2.5 доллара теряют на доставке, так как емс стоит 42.50. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от кокc пацани дате силку на фирму!благодарю ПЕРВЫЙ ПОСТ ЭТОЙ ТЕМЫ.
будешь должен. -Цитата от poBEDA Реплика ААА-класса. Уровня надёжности ещё выше просто не существует! (с) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от ВХХ -Цитата от StanCentrum Комрады, подскажите за размеры обуви у Addict? Гугл не помог. На их сайте таблицы тоже не обнаружил, хотя, если не изменяет память, раньше там была ссылка на неё, но битая. я уже спрашивал. по идее надо брать на пол размера больше, чем найки. ну я так понял. Спасибо. Все же может кто поточнее знает? Таблицу размеров нашел, но обуви там нет. | | | | |