новый пользователь
Регистрация: 14.06.2011 Откуда: Киев | http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=3470
подскажите,где такие можно в Киеве взять?в магазинах Найка их не видел не разу,заказывать не хочу т.к. с размерами постоянно шляпа | | | | победитель
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | -Цитата от -=Вася=- какая шляпа? если не знаешь свой размер, то в магазине попроси померить и посмотри. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от -=Вася=- только палева купишь скорее всего, ну или перекупишь заказанное отсюда же.
ахуенные в своей простоте и отсутствии текстиля, я заказал себе  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Как же я ненавижу такие форсы  Точнее просто их контуры, сделаные из цельного куска говна, пришитого к подошве. | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Яркие кроссовки на весну хочу 
Вот эти понравились своей ценой , видимо модель старая...  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от MiC-L да кожа лакированная вроде как | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | http://vkontakte.ru/club18794221
знатоки, нид хелп, палево или не? смущают слегка некоторые цена в альбоме с жорами (остальные альбомы не смотрел) | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от ExiT [a-51] у меня подозрения что все картинки с тобао , и живых фоток и отзывов нет... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МОТЯ Вот эти понравились своей ценой , видимо модель старая... Это женские, ничего? Валентиновский пак. | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от poBEDA -Цитата от МОТЯ Вот эти понравились своей ценой , видимо модель старая... Это женские, ничего? Валентиновский пак. ну, как бы, зная свой пол меня это не смущает....  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МОТЯ ну, как бы, зная свой пол меня это не смущает.... А, я понял. Тогда скажешь, каково это покупать самой себе кроссовки, которые обычно дарят ЛЮБИМЫМ на День Святого Валентина. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | тонко   | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от poBEDA -Цитата от МОТЯ ну, как бы, зная свой пол меня это не смущает.... А, я понял. Тогда скажешь, каково это покупать самой себе кроссовки, которые обычно дарят ЛЮБИМЫМ на День Святого Валентина. ну коробка для меня последнее на что я обращаю внимания...
да и кроссовки как подарок меня совсем не вдохновляет....  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | из последнего  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп из последнего  Мои Бордо тоже вчера пришли на Пушечную. Спизайки не люблю. -Цитата от МОТЯ да и кроссовки как подарок меня совсем не вдохновляет.... Искренне сочувствую, что тебе никогда не приходилось испытывать теплоту от такого ШИКАРНОГО ПОДАРКА! (я форсы дарил из этого пака, если что) | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп из последнего  Мои Бордо тоже вчера пришли на Пушечную. Спизайки не люблю. -Цитата от МОТЯ да и кроссовки как подарок меня совсем не вдохновляет.... Искренне сочувствую, что тебе никогда не приходилось испытывать теплоту от такого ШИКАРНОГО ПОДАРКА! (я форсы дарил из этого пака, если что) ну да...жизнь прожита зря...
так уж получилось что мужчина который находиться рядом со мной вообще не заморачиваеться в шмотках, поэтому его гардероб полностью лежит на мне) и да, какие то кроссовки -НЕ шикарный подарок... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | -Цитата от МОТЯ -Цитата от poBEDA -Цитата от МОТЯ ну, как бы, зная свой пол меня это не смущает.... А, я понял. Тогда скажешь, каково это покупать самой себе кроссовки, которые обычно дарят ЛЮБИМЫМ на День Святого Валентина. ну коробка для меня последнее на что я обращаю внимания...
да и кроссовки как подарок меня совсем не вдохновляет....  кроссовки самый ахуенный подарок  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Sm1l3y Или в Найки замутили оффициальное предписание о том, что данный пак строго нужно дарить, а покупать самому себе - ни-ни! Это дело здравого смысла. В пак входит и подарочная открытка, и подарочная красочная коробка. Мягкие игрушки себе же не покупаешь, ибо это, по моему мнению, ИДИОТИЗМ. Есть вещи, которые, например, людей не красят.
Идет День рождения твой. Собрались гости. Ты встаешь и произносишь тост: "ЖЕЛАЮ СЕБЕ..." Не дело ведь! | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от МОТЯ так уж получилось что мужчина который находиться рядом со мной вообще не заморачиваеться в шмотках, поэтому его гардероб полностью лежит на мне) и да, какие то кроссовки -НЕ шикарный подарок... я бы не отказался от кроссовок в качестве подарка, если дарящий шарит и знает, что мне нравится. а вот когда мужа одевают, мне не понять. вспоминаются просто отзывы с амазона типа "у моего мужа очень широкая ступня, поэтому пришлось поменять на полразмера больше, теперь он очень доволен". сразу представляется муж на кота довольного похожий.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | как вы ухаживаете за своими nike air force 1 '07 low? а как нужно ухаживать за своими nike airforce 1 '07 low? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от mrb как вы ухаживаете за своими nike air force 1 '07 low? а как нужно ухаживать за своими nike airforce 1 '07 low? Беру свои nike air forces 1 '07 low, достаю supreme счетку, premium мыло, включаю 315123-111 воду. Чищу счеткой на nike air force 1 '07 low аутсол и мидсол, leather сверху просто air-тряпкой протираю. Иногда достаю из air forces шнурки и применяю swag чистку с помощью Vanish for new air forces.
Как видишь, ничего сложного. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от mrb как вы ухаживаете за своими nike air force 1 '07 low? а как нужно ухаживать за своими nike airforce 1 '07 low? Беру свои nike air forces 1 '07 low, достаю supreme счетку, premium мыло, включаю 315123-111 воду. Чищу счеткой на nike air force 1 '07 low аутсол и мидсол, leather сверху просто air-тряпкой протираю. Иногда достаю из air forces шнурки и применяю swag чистку с помощью Vanish for new air forces.
Как видишь, ничего сложного.
По-моему, пора обновить первый пост. | | | | |