Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | у меня и эти и тимбы есть, кэтам 4 года, товарный вид потеряли, но нигде не прохудились.
в плане удобства примерно одинаковые, тимбы повыше будут, в плане высоты, их зашнуроать потуже можно. скользят по льду одинаково. в плане водонепроницаемости тимбы лучше будут, тк там единый слой закрытый от щелей гораздо выше расположен, чем у кэтов. прочнее думаю что тоже они будут. а вот в плане цены - цена в баскетшопе в 9500 просто ахуеть какая безумная. Цена на кэты в спортмастере сейчас 4500. выбирая из этого следует выбрать кэты, тк тимбы не в 2 раза лучше кэтов, а по цене в 2 раза дороже. заказывая же с ебея, следует выбрать все таки более лучшие тимбы, которые выйдут дешевле кэтов в спортмастере | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от V-Toc -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от полотенчико у нас балансы только в спортмастере вроде есть, сам не видел хз
на улице их совсем невидно, вижу только максы 90, белые миды и данки и больше чем уверен что почти все палево( есть тут у нас пару магазинчиков охуенных к сожалению
хотя вот на девочке недавно жоры трешки видел) Да, палева очень много, сколько видел выступающих местных рэпперов, практически каждый в палеве лютом, которое даже на первый взгляд можно выкупить) Это какие магазины? Видел пару лет назад в Гарлеме палёные тимбосы. cultshop, хотя они вроде в перемешку торгуют палевом и оригиналом, saucony там видел даже, высокие, по ходу оригинал. ага культшоп, плюс еще магаз на контакте видел, там вот как рас какие то местные рэперки в руководстве группы, у них там "женских иззи" навалом и еще кучи подобного, да и подстанция рэк где то культшоп рекламила если не ошибаюсь
насчет гарлема печально если так, простор вот единственный магаз наверное у нас который радует меня  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от EMZ1T у меня и эти и тимбы есть, кэтам 4 года, товарный вид потеряли, но нигде не прохудились. Такая же фигня....4 года тракторам и хоть бы хны....но на новую зиму буду брать что то новое эти просто уже устали и надоели....а качество у них просто супер.... | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от полотенчико -Цитата от V-Toc -Цитата от Dj Smile Fanatik
Да, палева очень много, сколько видел выступающих местных рэпперов, практически каждый в палеве лютом, которое даже на первый взгляд можно выкупить) Это какие магазины? Видел пару лет назад в Гарлеме палёные тимбосы. cultshop, хотя они вроде в перемешку торгуют палевом и оригиналом, saucony там видел даже, высокие, по ходу оригинал. ага культшоп, плюс еще магаз на контакте видел, там вот как рас какие то местные рэперки в руководстве группы, у них там "женских иззи" навалом и еще кучи подобного, да и подстанция рэк где то культшоп рекламила если не ошибаюсь
насчет гарлема печально если так, простор вот единственный магаз наверное у нас который радует меня  В Гарлеме палево было года два-три назад, когда они еще на Попова находились. Знаю Юлю (директора) и Вайда, сейчас там фирменные вещи на сто процентов. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Россияне, я вот, например, не знаю, как вам отправить в случае чего. Поездом, говорят, опасно (это правда, если учесть, что пожаловаться потом нельзя будет ни на кого).
Я подумал об EMS. Но вы сами посмотрите на тарифы: http://www.emsukraine.com.ua/index2.php3?name=EMSprice.html
Не думаю, что у вас есть лишние 60 долларов.
Напишите мне, как лучше отправить, если будут размеры, а я пока позавтракаю пойду. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от poBEDA Россияне, я вот, например, не знаю, как вам отправить в случае чего. Поездом, говорят, опасно (это правда, если учесть, что пожаловаться потом нельзя будет ни на кого).
Я подумал об EMS. Но вы сами посмотрите на тарифы: http://www.emsukraine.com.ua/index2.php3?name=EMSprice.html
Напишите мне, как лучше отправить, если будут размеры, а я пока позавтракаю пойду. Да так то можно со знакомым передать каким-нибудь, главное, что б было чего передавать. Ты покупай, а с доставкой потом по факту разрулим. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Договорились. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от kid21 -Цитата от poBEDA Россияне, я вот, например, не знаю, как вам отправить в случае чего. Поездом, говорят, опасно (это правда, если учесть, что пожаловаться потом нельзя будет ни на кого).
Напишите мне, как лучше отправить, если будут размеры, а я пока позавтракаю пойду. Да так то можно со знакомым передать каким-нибудь, главное, что б было чего передавать. Ты покупай, а с доставкой потом по факту разрулим. че заказывать у Победы собрался?  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kid21 Ты покупай, а с доставкой потом по факту разрулим. Я в WhatsApp тебе напишу через часа 2 касательно ассортимента. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от EMZ1T -Цитата от kid21 -Цитата от poBEDA Россияне, я вот, например, не знаю, как вам отправить в случае чего. Поездом, говорят, опасно (это правда, если учесть, что пожаловаться потом нельзя будет ни на кого).
Напишите мне, как лучше отправить, если будут размеры, а я пока позавтракаю пойду. Да так то можно со знакомым передать каким-нибудь, главное, что б было чего передавать. Ты покупай, а с доставкой потом по факту разрулим. че заказывать у Победы собрался? 
конкорды что же ещё  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21 Ты покупай, а с доставкой потом по факту разрулим. Я в WhatsApp тебе напишу через часа 2 касательно ассортимента. ок, но чота он тупит в последнее время. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kid21 ок, но чота он тупит в последнее время. Хм. Надпись "Был вчера в 13 с чем-то" у тебя. Добавлено через 3 часа 9 минут 23 секунды В общем, конкорды разобрали еще до Нового года и весь магазин надо мной смеялся. Есть возможность заказать 4-ые белые цементы. Они будут к марту или в начале марта.
Для Паши взял:  | | | | the Doorbell
Nike 6.0 Air Oncore  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21 ок, но чота он тупит в последнее время. Хм. Надпись "Был вчера в 13 с чем-то" у тебя. Добавлено через 3 часа 9 минут 23 секунды В общем, конкорды разобрали еще до Нового года и весь магазин надо мной смеялся. Есть возможность заказать 4-ые белые цементы. Они будут к марту или в начале марта.
Для Паши взял:  ну всё равно спасибо за суматоху мужик  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп ну всё равно спасибо за суматоху мужик Не за что. Если будет желание отхватить 4-ые, пиши. Только так, чтобы заранее. Десятых у них не будет. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп ну всё равно спасибо за суматоху мужик Не за что. Если будет желание отхватить 4-ые, пиши. Только так, чтобы заранее. Десятых у них не будет. да я думаю 4 если по предзаказу за 240 взять плюс доставка 35, много ли я выграю там если тянуть потом через тебя | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от poBEDA Есть возможность заказать 4-ые белые цементы. Они будут к марту или в начале марта. о черкани в лс подробнее | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп да я думаю 4 если по предзаказу за 240 взять плюс доставка 35, много ли я выграю там если тянуть потом через тебя 60 сэкономишь, думаю. | | | |
1999 vs 2012 | | | | махровое
четверки цементы у нас обещают, говорят ~6400 будут | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от полотенчико с конкордами грусть( А я обрадовался, что их не было. Не потому, что вам не пришлось отправлять ничего, а потому, что хоть такие кроссовки скупили быстро. Не такая уже и мертвая культура в Киеве, как оказалось. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | В общем для набора не хватает кросс...
Есть 
Смотрел на
Nike Air Force 1 - Slam Jam Red
а есть ещё какие нибудь чёткие варианты? | | | | Борис хрен попадешь
такие 
такие
под футболку вот эти подходят  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | а чё за модель форсов с 09 на язычке? | | | | таки да
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: МО | -Цитата от MiC-L а чё за модель форсов с 09 на язычке? booba | | | | |