новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Portugal-Gaia | | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | -Цитата от Andreidetim цвет приятный. но материал...не для частого пользования. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21 Хайп вокруг них как у Конкордов будет или слабее? Слабее в разы. Я, например, подумаю еще, взять их или нет. Наметил взять 10-ые иной расцветки релизом февраля. ты лучше скажи где ты конкорды брал 8-9 размеров не осталось ? дико присоединюсь к вопросу! Сомневаюсь, что остались, но все же | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от fattface получил в подарок дакбуты, очень доволен | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от fattface получил в подарок дакбуты, очень доволен заебись, на зиму | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | -Цитата от kid21 -Цитата от fattface получил в подарок дакбуты, очень доволен заебись, на зиму по мне так калоши какие то | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Andreidetim после замшевых газелек никогда ничего замшевого не куплю для носки, только если на полочку. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Костя Killa -Цитата от kid21 -Цитата от fattface получил в подарок дакбуты, очень доволен заебись, на зиму по мне так калоши какие то ну а на зиму что надо? лакированные туфельки?
из всех дакбут-подобных моделей, выпущенных в сезон 2011-2012, по моему мнению форсы лучше всего смотрятся. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от kid21 -Цитата от Andreidetim после замшевых газелек никогда ничего замшевого не куплю для носки, только если на полочку. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Костя Killa -Цитата от kid21
заебись, на зиму по мне так калоши какие то ну а на зиму что надо? лакированные туфельки?
из всех дакбут-подобных моделей, выпущенных в сезон 2011-2012, по моему мнению форсы лучше всего смотрятся. согласен , они под жакет от бруклин сиркул, круто бы смотрелись | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп ты лучше скажи где ты конкорды брал 8-9 размеров не осталось ? Так это тебе нужны были? Я звонил, мне не ответили. В будние дни возможности заехать туда вообще не было. Если тебе нужны какие-то релизы, которые, например, у нас продаются за дешево, пиши мне. Передавать буду поездом. Добавлено через 7 минут 30 секунд -Цитата от kid21 дико присоединюсь к вопросу! Сомневаюсь, что остались, но все же Ты тоже написал бы в личку и решили бы вопрос в течение дня. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | гонял сегодня в пидовский штанах | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Чьи Леброны? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA Чьи Леброны? мои конечно | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | хз я больше на скина щас смахиваю в таких джинсах и с бритой башкой, тока когда фантики меня видят не поймут, что за хуйня у меня на ногах , а не максы и бэлэнсы | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Тоже побрился на прошлой неделе. Очень актуально для практикующего ЮРИСТА. Еще и бороду отрастил. Сегодня так и спросили: "Вы из картеля?"
Завтра пойду присмотрю себе что-то новое, хотя весь январь Джордан в заглушках был, только к завтра расшевелился. А я за одно старое подприобретал. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Балансы сейчас тоже попсой считаются уже? В Екатеринбурге я не видел ни одного человека в обуви этой фирмы и знакомые постоянно спрашивают, что это за фирма такая вообще. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dj Smile Fanatik Балансы сейчас тоже попсой считаются уже? Каждый магазин Киева набит под завязку 574ыми. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dj Smile Fanatik Балансы сейчас тоже попсой считаются уже? Каждый магазин Киева набит под завязку 574ыми. Видимо у нас в городе продавцы не в курсе событий. Или спроса нет, что вряд ли. В магазинах вообще делать нечего, будто только на гопотеку ориентируются, кеды, кроссовки, одежда преимущественно черного цвета, джорданы видел пару раз за всю историю. Есть только один плюс в этом, всё самое интересное обычно бывает всех размеров в дисконтах, народ реально не покупает яркие расцветки и необычный дизайн. | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | у нас балансы только в спортмастере вроде есть, сам не видел хз
на улице их совсем невидно, вижу только максы 90, белые миды и данки и больше чем уверен что почти все палево( есть тут у нас пару магазинчиков охуенных к сожалению
хотя вот на девочке недавно жоры трешки видел) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от полотенчико у нас балансы только в спортмастере вроде есть, сам не видел хз
на улице их совсем невидно, вижу только максы 90, белые миды и данки и больше чем уверен что почти все палево( есть тут у нас пару магазинчиков охуенных к сожалению
хотя вот на девочке недавно жоры трешки видел) Да, палева очень много, сколько видел выступающих местных рэпперов, практически каждый в палеве лютом, которое даже на первый взгляд можно выкупить) Это какие магазины? Видел пару лет назад в Гарлеме палёные тимбосы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | в просторе нормально для екб непалева на данный момент) | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | Народ а вобще какие отличия(имею ввиду качество) между ними | | | | новый пользователь
я вот даже думаю что вторые по прочнее, и "трястись" над ними меньше будешь
надо попробовать катерпилары в деле | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | -Цитата от Vezet_rapu тимбы у нас в фирменном магазе 1200грн ,
CATы 1150 но со скидосом обошлись в 800грн - 100$ Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от n_alexeenko скорее не значительные
я вот даже думаю что вторые по прочнее, и "трястись" над ними меньше будешь
надо попробовать катерпилары в деле Я блин месяца два хотел себе тимбы,так когда решил пойти купить,нигде моего размера не оказалось.Взял CATы | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от полотенчико у нас балансы только в спортмастере вроде есть, сам не видел хз
хотя вот на девочке недавно жоры трешки видел) Да, палева очень много, сколько видел выступающих местных рэпперов, практически каждый в палеве лютом, которое даже на первый взгляд можно выкупить) Это какие магазины? Видел пару лет назад в Гарлеме палёные тимбосы. cultshop, хотя они вроде в перемешку торгуют палевом и оригиналом, saucony там видел даже, высокие, по ходу оригинал. | | | | |