победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Вспомнил, где я профессора обувноведения видел. Он же всех изрядно достал в четвертой теме глупыми вопросами, что даже когда обратился за помощью в оформлении пайпала был нещадно ИЗГНАН, как ЛЖЕДМИТРИЙ ВТОРОЙ. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Raz0r -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Raz0r
ты не видишь разницу между теми и этими ? ты случаем не слеп ?  блять  ну мои попизже на мой взгляд, а так я их тоже казуальными считаю братюнь, рейперь, ты показал обычные кроссы. если ты считаешь обычные кроссы кежуал то гж , но в этом не виноваты окружающие люди. обычные кроссы это на рынке осирис там и прочая хуета , а казуал это вроде повседневная херня, так что повседневка у каждого своя может быть  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Raz0r -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Raz0r
ты не видишь разницу между теми и этими ? ты случаем не слеп ?  блять  ну мои попизже на мой взгляд, а так я их тоже казуальными считаю братюнь, рейперь, ты показал обычные кроссы. если ты считаешь обычные кроссы кежуал то гж , но в этом не виноваты окружающие люди. А что такое кэжуал?  Типа всё гломурненькое?
Вот выдержка из вукипидии Кэжуал (англ. Casual) — повседневная одежда, в европейской традиции — вид одежды, стиля одежды в котором делается упор на удобство. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Трущий Тру щит - Британский дизайнеры из «Brassmonki», выпустили ограниченным тиражом классическую модель Nike Dunk в расцветке «Banksy». Цена составила £ 180.00, заказать их можно на официальном сайте студии.  Они охеренны. полазил по сайту у них. Цена конечно адская | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Raz0r -Цитата от Carnage -Цитата от Raz0r
братюнь, рейперь, ты показал обычные кроссы. если ты считаешь обычные кроссы кежуал то гж , но в этом не виноваты окружающие люди. А что такое кэжуал?  Типа всё гломурненькое?
Вот выдержка из вукипидии Кэжуал (англ. Casual) — повседневная одежда, в европейской традиции — вид одежды, стиля одежды в котором делается упор на удобство. ну как сказать, в вики конечно правильное определение , но среди знатоков кежуал это не просто когда удобно, это еще когда интересно! в шмотках должна быть изюминка!  , то есть в твоих асиксах есть изюм а которые я выложил нет ?  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Raz0r что тебе от меня надо? ты линканул обычное спортивное говно, в таких только по спортзалу бегать, в них не выйдешь ночью на улицу в надежде получить пиздюлей! бляяяяяя  ман а в каком городе ты живёшь новосиб не ? | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от bigbrother -Цитата от Трущий Тру щит - Британский дизайнеры из «Brassmonki», выпустили ограниченным тиражом классическую модель Nike Dunk в расцветке «Banksy». Цена составила £ 180.00, заказать их можно на официальном сайте студии.  Они охеренны. полазил по сайту у них. Цена конечно адская будут в глаза слишком бросаться))
многие прохожие)уебаном точно будут считать  | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от My Way -Цитата от bigbrother -Цитата от Трущий Тру щит Они охеренны. полазил по сайту у них. Цена конечно адская будут в глаза слишком бросаться))
многие прохожие)уебаном точно будут считать  ну можно не настолько яркие выбрать.  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA Я человек старой закалки, поэтому все эти "слим-фит" для меня синоним слова "ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ".  
у нас крайних лет 5 у скейтеров школьного возраста последний писк моды - жинсовые кишки в лютую облипку Добавлено через 2 минуты 52 секунды трололо выпилил из темы, сил моих нет, простите, братцы | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA Понимаешь, в чем дело джинсы есть нормальные, а есть именно УЗКИЕ, которые ОБЛЕГАЮТ твою ножку, как у девочек в УГГАХ! Я даже думаю, что такие голубки бреют ноги, чтобы в такие джинсы влазить. это как бы от ножки и размера зависит не менее чем от покроя.
в моем гардеробе например такая модель появилась исключительно из-за заблуждения по фоткам, на которых она сидела на модели-дрище нихуя не как лосины, а как слегка зауженные совсем не в обтяг. ну и к данному моменту уже и на мне не лосинами сидят)  То есть, ты хочешь сказать, что здесь джинсы смотрятся вплне нормально и смотрибельно? нет. ты где-то увидел что я вел речь конкретно о той фотографии?)
а тут действительно как-то по-бабски это выглядит, но тёмные носки всё расставляют по местам  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio у нас крайних лет 5 у скейтеров школьного возраста последний писк моды - жинсовые кишки в лютую облипку Ну, у нас тоже такое крайние лет 10, например. Бывают еще случаи, когда все это под какие-то 6.0 джинсы узкие с мотней по колени. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от МЭДЫЧ но тёмные носки всё расставляют по местам Это первое, на что я обратил внимание, кстати. Так что "синдром ЛЕОНТЬЕВА", можно сказать, на втором месте в плане "неудачи".
Сразу понятно: вконтакт, журнал "Космополитан", тумблер - единственный источник образования. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | пиздец я в ахуе победа нереально занудный тип  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Loco Flavor пиздец я в ахуе победа нереально занудный тип Правильно! Будь ярче и носи красные кроссовки под салатовые джинсы, среди которых было бы хорошо видно контур сам знаешь чего. Да, вообще я очень занудный. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA -Цитата от Погладь Кота На самом деле странно,что человек 'старой закалки' джинсы узкие не признает,а цветастые жорики признает. Понимаешь, в чем дело джинсы есть нормальные, а есть именно УЗКИЕ, которые ОБЛЕГАЮТ твою ножку, как у девочек в УГГАХ! Я даже думаю, что такие голубки бреют ноги, чтобы в такие джинсы влазить. это как бы от ножки и размера зависит не менее чем от покроя.
в моем гардеробе например такая модель появилась исключительно из-за заблуждения по фоткам, на которых она сидела на модели-дрище нихуя не как лосины, а как слегка зауженные совсем не в обтяг. ну и к данному моменту уже и на мне не лосинами сидят)  старина, я сомневаюсь, что ещё у кого-то с обитателей этой есть нога хотя бы 50 см  | | | | новый пользователь
-Привет сосаны, как мне чистить найке? 
-Атата, джинсы женские, носки голубые, я такой старый оцените мои найке, в котором я хожу на работу. 
-Встречайте пополнение котаны, теперь я тоже в говне "как не у всех".  | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от воротник Вся суть последних страниц.
-Атата, джинсы женские, носки голубые, я такой старый оцените мои найке, в котором я хожу на работу. 
-Встречайте пополнение котаны, теперь я тоже в говне "как не у всех".  Рвёшь и не штопаешь, комрад
Выпал  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA Понимаешь, в чем дело джинсы есть нормальные, а есть именно УЗКИЕ, которые ОБЛЕГАЮТ твою ножку, как у девочек в УГГАХ! Я даже думаю, что такие голубки бреют ноги, чтобы в такие джинсы влазить. это как бы от ножки и размера зависит не менее чем от покроя.
в моем гардеробе например такая модель появилась исключительно из-за заблуждения по фоткам, на которых она сидела на модели-дрище нихуя не как лосины, а как слегка зауженные совсем не в обтяг. ну и к данному моменту уже и на мне не лосинами сидят)  старина, я сомневаюсь, что ещё у кого-то с обитателей этой есть нога хотя бы 50 см  сука, квадры в них торчат пздц  пару раз спрашивали что это у меня с ногами  -Цитата от воротник Вся суть последних страниц.
-Встречайте пополнение котаны, теперь я тоже в говне "как не у всех".  кошееер   | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | знаток перелогинился   | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21 джентльмэны, а не съебнуть ли вам попиздеть за джинсы в другую тему?
честно скажу, победу из темы исключить рука не поднимется, но троллинг его буду тереть, а вот всех остальных, осчастлививших нас своим драгоценным мнением по поводу сексуальной ориентации любителей узких джинс, исключить смогу без малейшего трепета.
не доводите до греха Да, согласен на счет потереть, но не согласен на счет "троллинга". Я действительно так думаю. Я человек старой закалки, поэтому все эти "слим-фит" для меня синоним слова "ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ". Сам-то, скажи, носишь "слим-фиты" предполагаемые или же нормальные 501-ые?
П.С. Это тоже подотри. вот сейчас в 511 сижу Добавлено через 4 минуты 52 секунды Воротник сука убил    
а вообще, раз Разора выпилили, пойду тему чистить от его постов  | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от bigbrother -Цитата от My Way -Цитата от bigbrother
Они охеренны. полазил по сайту у них. Цена конечно адская будут в глаза слишком бросаться))
многие прохожие)уебаном точно будут считать  ну можно не настолько яркие выбрать.  ну вот эти вообще ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯД)))
особенно с даффи даком!!! | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | блять, заболел я таки вашей джорданоманией, но в легкой форме.
Покупать все номерные подряд еще не хочется, но при просмотре поста "30 джорданов, которые сейчас стоят дороже 500 баксов" уже практически все различаю без подписи, слежу за релизами и всякая такая прочая хуета 
а тем временем завтра релиз десятых в расцветке Чикаго, на ебее уже полным ходом продажа идет.
Че скажут специалисты?
Хайп вокруг них как у Конкордов будет или слабее? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от kid21 блять, заболел я таки вашей джорданоманией, но в легкой форме.
Покупать все номерные подряд еще не хочется, но при просмотре поста "30 джорданов, которые сейчас стоят дороже 500 баксов" уже практически все различаю без подписи, слежу за релизами и всякая такая прочая хуета 
а тем временем завтра релиз десятых в расцветке Чикаго, на ебее уже полным ходом продажа идет.
Че скажут специалисты?
Хайп вокруг них как у Конкордов будет или слабее? побольше бы таких больных  , а то одни казуалы кругом  , я думаю слабее бро | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kid21 Хайп вокруг них как у Конкордов будет или слабее? Слабее в разы. Я, например, подумаю еще, взять их или нет. Наметил взять 10-ые иной расцветки релизом февраля. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21 Хайп вокруг них как у Конкордов будет или слабее? Слабее в разы. Я, например, подумаю еще, взять их или нет. Наметил взять 10-ые иной расцветки релизом февраля. ты лучше скажи где ты конкорды брал 8-9 размеров не осталось ? | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | получил в подарок дакбуты, очень доволен | | | | |