Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от SLowy -Цитата от Лёша Памп -Цитата от SLowy Решил сфоткать последние приобретение и вот не поленился все таки запечатлить все что имеется наконец таки
1) пришли 3 дня назад,руки только сейчас дошли сфоткать
2) все что активно носится в зависимости от погоды
3) да,я ношу не только спортивную обувь,здесь врятли что то заинтересует завсегдатых
4) ну и то что когда то носилось,а сейчас используется для поездок на дачу,для баскетбола и тд
Ничего экзотического нет,но если что то интересно могу сфоткать поближе,за качество телефонное извиняюсь,подделки не ношу,спасибо за внимание ну трёхи и инфрареды в поряде, форсы тоже можно поубивать, всё остальное надо на дачу увозить и в огороде ковыряться С тем набор что у тебя,мне во всем на даче только ходить -Цитата от Splitman -Цитата от SLowy Решил сфоткать последние приобретение и вот не поленился все таки запечатлить все что имеется наконец таки
1) пришли 3 дня назад,руки только сейчас дошли сфоткать
2) все что активно носится в зависимости от погоды
3) да,я ношу не только спортивную обувь,здесь врятли что то заинтересует завсегдатых
4) ну и то что когда то носилось,а сейчас используется для поездок на дачу,для баскетбола и тд
Ничего экзотического нет,но если что то интересно могу сфоткать поближе,за качество телефонное извиняюсь,подделки не ношу,спасибо за внимание Порадовал, земляк Стараемся по не многу) Но, всё-таки, я не понимаю, как ты одновременно можешь иметь у себя и жоры с форсами, и какие-то ущербные найки на липучках с кучей каких-то черных, уж совсем сомнительных, тапок. |
Последний раз редактировалось kid21, 19 января 2012 в 13:46.
| | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Raz0r -Цитата от n_alexeenko Мыло Антипятин, покупаете и тогда можете пачкать сеточку
ГУРУ, кроссовочные, что думаете по поводу этой группы? В ней состоят даже пару гуру, кросовочных, но мне кажется что у них там ориджинал в перемешку с палиджинал, мастерски замаскированным и качеством получше.
Группа: http://vkontakte.ru/sponbongshop на первой же фотке увидел палево О гуру, благословенный, спасибо что ты не затруднился посмотреть!
Пожалуйста, если вас не затруднит, покажите фото по которому вы определили это. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от n_alexeenko Мыло Антипятин, покупаете и тогда можете пачкать сеточку
Надеюсь парень их сейчас таскать не будет, зимой
Пол города, дурачков в максах в сеточку зимой.
ГУРУ, кроссовочные, что думаете по поводу этой группы? В ней состоят даже пару гуру, кросовочных, но мне кажется что у них там ориджинал в перемешку с палиджинал, мастерски замаскированным и качеством получше.
Группа: http://vkontakte.ru/sponbongshop все было нормально пока не открыл real-фотку инфраредов. таки можно хватануть говнеца у них | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Raz0r -Цитата от n_alexeenko Мыло Антипятин, покупаете и тогда можете пачкать сеточку
Группа: http://vkontakte.ru/sponbongshop на первой же фотке увидел палево О гуру, благословенный, спасибо что ты не затруднился посмотреть!
Пожалуйста, если вас не затруднит, покажите фото по которому вы определили это. он подошвы ломкие увидел вот и прибежал потролить, не обращай внимания -Цитата от n_alexeenko Спасибо, ГУРУ! будешь должен. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от n_alexeenko Мыло Антипятин, покупаете и тогда можете пачкать сеточку
Группа: http://vkontakte.ru/sponbongshop все было нормально пока не открыл real-фотку инфраредов. таки можно хватануть говнеца у них а че не так с теми инфраредами? | | | | новый пользователь
подсчет джинс - не могу понять людей которым не похуй что одевают другие
если человеку нравится ходить в той одежде которой он хочет так пускай ходит
Зачем сразу вешать клише?
З.Ы. спасибо за советы про чистку | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Posta1 -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от n_alexeenko Мыло Антипятин, покупаете и тогда можете пачкать сеточку
Группа: http://vkontakte.ru/sponbongshop все было нормально пока не открыл real-фотку инфраредов. таки можно хватануть говнеца у них а че не так с теми инфраредами? вот фиг знает....
Мэдыч, почему?
Мне вот бросаются в глаза швы, кажется что они не ровные. Но посмотрел сейчаc фотки тех же инфраредов на нормальных сайтах, тоже не ровные какие-то
Из-за краски на подошве? Тоже полазил по сайтам нормальным, попалил фотки - тоже есть такие косяки. http://www.nikeblog.com/2010/03/18/nike-air-max-90-infra...s-in-july/ (6 ая фотка)
Или сетка какая-то серая?
1, 2, 3 - фотки с нормальных сайтов
4, 5 - предполагаемое палево | | | | | Фотографии:
(30.6 Кбайт / 371 просм.)
(134.5 Кбайт / 364 просм.)
(234.8 Кбайт / 362 просм.)
(137.0 Кбайт / 351 просм.)
(144.9 Кбайт / 346 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось feature future, 19 января 2012 в 13:00.
| | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | джентльмэны, а не съебнуть ли вам попиздеть за джинсы в другую тему?
честно скажу, победу из темы исключить рука не поднимется, но троллинг его буду тереть, а вот всех остальных, осчастлививших нас своим драгоценным мнением по поводу сексуальной ориентации любителей узких джинс, исключить смогу без малейшего трепета.
не доводите до греха | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kid21 джентльмэны, а не съебнуть ли вам попиздеть за джинсы в другую тему?
честно скажу, победу из темы исключить рука не поднимется, но троллинг его буду тереть, а вот всех остальных, осчастлививших нас своим драгоценным мнением по поводу сексуальной ориентации любителей узких джинс, исключить смогу без малейшего трепета.
не доводите до греха Да, согласен на счет потереть, но не согласен на счет "троллинга". Я действительно так думаю. Я человек старой закалки, поэтому все эти "слим-фит" для меня синоним слова "ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ". Сам-то, скажи, носишь "слим-фиты" предполагаемые или же нормальные 501-ые?
П.С. Это тоже подотри. | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | - Британский дизайнеры из «Brassmonki», выпустили ограниченным тиражом классическую модель Nike Dunk в расцветке «Banksy». Цена составила £ 180.00, заказать их можно на официальном сайте студии. | | | | Been There, Done That
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MiK3r я один на бэнкси фапаю?) | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21 джентльмэны, а не съебнуть ли вам попиздеть за джинсы в другую тему?
не доводите до греха Да, согласен на счет потереть, но не согласен на счет "троллинга". Я действительно так думаю. Я человек старой закалки, поэтому все эти "слим-фит" для меня синоним слова "ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ". Сам-то, скажи, носишь "слим-фиты" предполагаемые или же нормальные 501-ые?
П.С. Это тоже подотри. Паша же вроде сам на 511 гоняет,или я чо то путаю?
На самом деле странно,что человек 'старой закалки' джинсы узкие не признает,а цветастые жорики признает.
Какая-то у тебя избирательная "старая закалка" | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Погладь Кота На самом деле странно,что человек 'старой закалки' джинсы узкие не признает,а цветастые жорики признает. Понимаешь, в чем дело джинсы есть нормальные, а есть именно УЗКИЕ, которые ОБЛЕГАЮТ твою ножку, как у девочек в УГГАХ! Я даже думаю, что такие голубки бреют ноги, чтобы в такие джинсы влазить. Сам же, как правильно заметили, ношу широкие штаны только с той точки зрения, что МНЕ В НИХ КОМФОРТНЕЕ и ничего не жмет/муляет. И чисто из эстетических соображений мне они идут БОЛЬШЕ, но при этом в своем ассортименте также имею и нормальные обычные классические Levi's.
А еще, дружище, ты уточни на счет ЦВЕТАСТЫХ Жорданов, а то в моем ассортименте таких, например, не имеются. Есть Коби две пары цветных и Дюранты цветные, но это все чисто коллекционные издания не для носки. Я максимум три дня ходил и то в одной паре.
И вообще я 5 рабочих дней хожу в костюме и в галстуке. -Цитата от Raz0r если заменить закалку на маразм, то всё сходится Обувный профессионал, ты уже историю кед прочитал? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Raz0r -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Raz0r победа сколько тебе лет ? должны придти скоро.мега асиксы хуйня да, полная а чо да хз , если ты знаешь что это хуйня зачем берёшь ? | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Raz0r -Цитата от Лёша Памп
хуйня да, полная а чо да хз , если ты знаешь что это хуйня зачем берёшь ? да не такая уж и хуйня
не осирисы же. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Raz0r казуальные асиксы Вот объясни мне, профессионал, что ты вкладываешь в понятие "КАЗУАЛЬНЫЕ"? А то модное слово выучил, а применение его как бы еще не освоил. Или у тебя все, где превалирует коричневый цвет, автоматом становится "КАЗУАЛЬНЫМ". | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Погладь Кота На самом деле странно,что человек 'старой закалки' джинсы узкие не признает,а цветастые жорики признает. Понимаешь, в чем дело джинсы есть нормальные, а есть именно УЗКИЕ, которые ОБЛЕГАЮТ твою ножку, как у девочек в УГГАХ! Я даже думаю, что такие голубки бреют ноги, чтобы в такие джинсы влазить. Сам же, как правильно заметили, ношу широкие штаны только с той точки зрения, что МНЕ В НИХ КОМФОРТНЕЕ и ничего не жмет/муляет. И чисто из эстетических соображений мне они идут БОЛЬШЕ, но при этом в своем ассортименте также имею и нормальные обычные классические Levi's.
А еще, дружище, ты уточни на счет ЦВЕТАСТЫХ Жорданов, а то в моем ассортименте таких, например, не имеются. Есть Коби две пары цветных и Дюранты цветные, но это все чисто коллекционные издания не для носки. Я максимум три дня ходил и то в одной паре.
И вообще я 5 рабочих дней хожу в костюме и в галстуке. -Цитата от Raz0r если заменить закалку на маразм, то всё сходится Обувный профессионал, ты уже историю кед прочитал? Виды джинсов, к твоему сведению, не делятся на классические и ВООБЩЕ ПИПЕЦ КАК ОБТЯГИВАЕТ. Сам я носителем зауженных джинсов не являюсь, если что. Мне это не нравится да и вообще, я не смогу снять их потом, наверное. Но ты такой весь категоричный, что аж забавно. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | я думаю, дискуссию про джинсы нужно плавно перевести сюда https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-chast-iv-407160/ | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Погладь Кота Паша же вроде сам на 511 гоняет,или я чо то путаю? Зауженные и обтягивающие - не одно и то же | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Погладь Кота На самом деле странно,что человек 'старой закалки' джинсы узкие не признает,а цветастые жорики признает. Понимаешь, в чем дело джинсы есть нормальные, а есть именно УЗКИЕ, которые ОБЛЕГАЮТ твою ножку, как у девочек в УГГАХ! Я даже думаю, что такие голубки бреют ноги, чтобы в такие джинсы влазить. это как бы от ножки и размера зависит не менее чем от покроя.
в моем гардеробе например такая модель появилась исключительно из-за заблуждения по фоткам, на которых она сидела на модели-дрище нихуя не как лосины, а как слегка зауженные совсем не в обтяг. ну и к данному моменту уже и на мне не лосинами сидят) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Raz0r -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Raz0r да, полная а чо да хз , если ты знаешь что это хуйня зачем берёшь ? сразу видно ни когда не носил казуальные асиксы чем тебе не казуальные ? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA -Цитата от Погладь Кота На самом деле странно,что человек 'старой закалки' джинсы узкие не признает,а цветастые жорики признает. Понимаешь, в чем дело джинсы есть нормальные, а есть именно УЗКИЕ, которые ОБЛЕГАЮТ твою ножку, как у девочек в УГГАХ! Я даже думаю, что такие голубки бреют ноги, чтобы в такие джинсы влазить. это как бы от ножки и размера зависит не менее чем от покроя.
в моем гардеробе например такая модель появилась исключительно из-за заблуждения по фоткам, на которых она сидела на модели-дрище нихуя не как лосины, а как слегка зауженные совсем не в обтяг. ну и к данному моменту уже и на мне не лосинами сидят) То есть, ты хочешь сказать, что здесь джинсы смотрятся вплне нормально и смотрибельно? -Цитата от ffx АИР МАКСЫ хороши, если что, а то Павел хоть и не исключит, но попросить СКУТЕРА забанить может. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Raz0r ты не видишь разницу между теми и этими ? ты случаем не слеп ? блять ну мои попизже на мой взгляд, а так я их тоже казуальными считаю | | | | |