Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Raz0r -Цитата от EMZ1T сколько отдал за всё? 129.99 долларов | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kid21 -Цитата от poBEDA Удалось выиграть аукцион с новыми номерными Жорами за 31.99 долларов. с какими же? хорошо, у тебя размер не мой, а то б зависть-зависть! XX2 Spalding edition. -Цитата от Raz0r как на этом ибее восстановить пароль ? Пиши kris'у. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21 -Цитата от poBEDA Удалось выиграть аукцион с новыми номерными Жорами за 31.99 долларов. с какими же? хорошо, у тебя размер не мой, а то б зависть-зависть! XX2 Spalding edition. -Цитата от Raz0r как на этом ибее восстановить пароль ? Пиши kris'у. мне тебя не понять.
че козырять 32 баксами если доставка на эти жоры стоит 63 Добавлено через 1 минуту 48 секунд ну так-то да, полтинничек минимум сэкономил
но они стремные до нельзя | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Posta1 ну так-то да, полтинничек минимум сэкономил
но они стремные до нельзя Они из того же материала, что официальные мячи НБА. Мне в "коллекцию" в самый раз. Так-то я их и носить не собираюсь. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | я короче, посоны, хожу в аирфорсах зимой, хотя живу в сибири.
в принципе, они очень тёплые, хер знает как в них можно гонять летом. наверное только негры и могут. подошва высокая, так что ноги замерзают только, когда температура под -30. если не ходить по улице больше 20 минут.
такие дела. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от poBEDA -Цитата от Posta1 ну так-то да, полтинничек минимум сэкономил
но они стремные до нельзя Они из того же материала, что официальные мячи НБА. Мне в "коллекцию" в самый раз. Так-то я их и носить не собираюсь. ну я хотел еще дописать, что для колекции пойдет вобщем.
но все равно потом отпишешь как они на вкус и цвет по ощущениям | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Raz0r -Цитата от EMZ1T Вчера пришли Тимбаленды
Оооочень быстро пришли, менее чем за 2 недели -уже на руках. 4го заказал, 10 в Москве, 17го у меня на руках.
Все заебок, качество и удобство
Кожа не чисто нубук, а чем то пропитана еще откуда пришли с какого сайта заказывал ? С ебея
у него покупал http://www.ebay.com/itm/180-MENS-TIMBERLAND-6-INCH-SCUFF...4781952230 в живую на много лучше смотрятся | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от EMZ1T Вчера пришли Тимбаленды
Оооочень быстро пришли, менее чем за 2 недели -уже на руках. 4го заказал, 10 в Москве, 17го у меня на руках.
Кожа не чисто нубук, а чем то пропитана еще бэкграунд то за второй фоткой какой
круто! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Posta1 но все равно потом отпишешь как они на вкус и цвет по ощущениям Отпишусь, но в руках я держал 22ые еще когда они вышли только в 2007 году. Не понравились тогда. Да и сейчас не особо нравятся. Там по системам они неплохи (у меня 21ые есть с такой же системой "кушнз", в которых я года 4 играл в зале), а на вид такие себе. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от EMZ1T Вчера пришли Тимбаленды
Кожа не чисто нубук, а чем то пропитана еще заебись чо, я бы тоже заказал, но как они по удобству, ну в смысле тяжелые нет? ботинки же все таки, просто для меня например даже адидасы форумы кажутся тяжкими какими то, предпочитаю на максах гонять | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | довольно увесистые, да, в районе килограмма ботинок
и очень крепкие
я зимой всегда в ботинках гоняю, так что давно привык к весу | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от SLowy Решил сфоткать последние приобретение и вот не поленился все таки запечатлить все что имеется наконец таки
1) пришли 3 дня назад,руки только сейчас дошли сфоткать
2) все что активно носится в зависимости от погоды
3) да,я ношу не только спортивную обувь,здесь врятли что то заинтересует завсегдатых
4) ну и то что когда то носилось,а сейчас используется для поездок на дачу,для баскетбола и тд
Ничего экзотического нет,но если что то интересно могу сфоткать поближе,за качество телефонное извиняюсь,подделки не ношу,спасибо за внимание ну трёхи и инфрареды в поряде, форсы тоже можно поубивать, всё остальное надо на дачу увозить и в огороде ковыряться С тем набор что у тебя,мне во всем на даче только ходить -Цитата от Splitman -Цитата от SLowy Решил сфоткать последние приобретение и вот не поленился все таки запечатлить все что имеется наконец таки
3) да,я ношу не только спортивную обувь,здесь врятли что то заинтересует завсегдатых
4) ну и то что когда то носилось,а сейчас используется для поездок на дачу,для баскетбола и тд
Ничего экзотического нет,но если что то интересно могу сфоткать поближе,за качество телефонное извиняюсь,подделки не ношу,спасибо за внимание Порадовал, земляк Стараемся по не многу) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от SLowy -Цитата от Лёша Памп -Цитата от SLowy Решил сфоткать последние приобретение и вот не поленился все таки запечатлить все что имеется наконец таки
Ничего экзотического нет,но если что то интересно могу сфоткать поближе,за качество телефонное извиняюсь,подделки не ношу,спасибо за внимание ну трёхи и инфрареды в поряде, форсы тоже можно поубивать, всё остальное надо на дачу увозить и в огороде ковыряться С тем набор что у тебя,мне во всем на даче только ходить да ладно хорош форумы тоже в поряде сразу их не разглядел просто, тем более у меня нет этих трёх и редов | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | У кого-то отсюда уходила обувь?
Processed Through Sort Facility
January 03, 2012, 2:43 am
ISC CHICAGO IL (USPS)
International Parcels | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2009 | Пасанва, вообщем купил такие максы со скидосом в новеньком найке вышло 4 кеса безумно доволен и тд
вообщем не радует то что они пачкаются быстро
как их чистить? да канечно я погуглю еще но все же нужны советы местных гуру | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А почему джинсы женские? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Откуда можно ле коки заказать нормально? Чот на ебее хурма одна какая-то :\ | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Carnage Откуда можно ле коки заказать нормально? Чот на ебее хурма одна какая-то :\ Сирку, что ли? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | le coq sportif | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от ffx Пасанва, вообщем купил такие максы со скидосом в новеньком найке вышло 4 кеса безумно доволен и тд
как их чистить? да канечно я погуглю еще но все же нужны советы местных гуру эх, гуру уж заебались советы давать по поводу чистки, так что гугли Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от poBEDA А почему джинсы женские? толсто
все никак успокоится не можешь, что кто-то на узких джинсах предпочитает гонять | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от ffx Пасанва, вообщем купил такие максы со скидосом в новеньком найке вышло 4 кеса безумно доволен и тд
как их чистить? да канечно я погуглю еще но все же нужны советы местных гуру Я не гуру, так что, так и быть, подскажу.
Намыливаешь щетку и чистишь.
Если там сетка у тебя, то лучше ее вообще особо не пачкать.
Для нее мне тут советовали Белизну. Все никак руки не доходят купить. -Цитата от poBEDA Гениально! Спасибо, ГУРУ.
Так-то сарказм не к месту вообще. Пусть знает, что ее хрен потом очистишь. |
Последний раз редактировалось letniysneg, 19 января 2012 в 10:38.
| | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kid21 толсто
все никак успокоится не можешь, что кто-то на узких джинсах предпочитает гонять Ну, они какие-то заужены к низу или это так нужно? Или это мода новая? Только женские такие видел. Носки бы ему беленькие не помешали, конечно.
И вообще посмотри, как они облегают ногу. Не, там серьезно что-то не то с генотипом. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от winterrain Если там сетка у тебя, то лучше ее вообще особо не пачкать. Гениально! | | | |
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21 толсто
все никак успокоится не можешь, что кто-то на узких джинсах предпочитает гонять Ну, они какие-то заужены к низу или это так нужно? Или это мода новая? Только женские такие видел. Носки бы ему беленькие не помешали, конечно.
И вообще посмотри, как они облегают ногу. Не, там серьезно что-то не то с генотипом. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от winterrain Если там сетка у тебя, то лучше ее вообще особо не пачкать. Гениально! ты странный какой-то, ей богу.
носи свои жорики дальше, не всем же быть такими "тру" как ты.
ЗЫ да, у меня есть топсайдеры, и джинсы - слим фит. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Мыло Антипятин, покупаете и тогда можете пачкать сеточку
Надеюсь парень их сейчас таскать не будет, зимой
Пол города, дурачков в максах в сеточку зимой.
ГУРУ, кроссовочные, что думаете по поводу этой группы? В ней состоят даже пару гуру, кросовочных, но мне кажется что у них там ориджинал в перемешку с палиджинал, мастерски замаскированным и качеством получше.