жопа
Регистрация: 22.06.2008 | у кого есть желание убить минут 10. пока смотрел всякую чушь про сходящих с ума по конкордам такое видео ещё нашлось, только годичной давности. что на ногах в этой огромной очереди, мотните чутка вперёд, пока она до очереди дойдёт: | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio наш милый друг меня даже в теме с клипом Влади нашёл и продолжает жечь напалмом Ты вообще невидимка  -Цитата от glmx пацаны как вам такие?
предлагают за 3к В баскетбол не играй, а то поломаются!  | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | Решил сфоткать последние приобретение и вот не поленился все таки запечатлить все что имеется наконец таки
1) пришли 3 дня назад,руки только сейчас дошли сфоткать
2) все что активно носится в зависимости от погоды
3) да,я ношу не только спортивную обувь,здесь врятли что то заинтересует завсегдатых
4) ну и то что когда то носилось,а сейчас используется для поездок на дачу,для баскетбола и тд
Ничего экзотического нет,но если что то интересно могу сфоткать поближе,за качество телефонное извиняюсь,подделки не ношу,спасибо за внимание  |  |  |  | | Фотографии:
(242.1 Кбайт / 373 просм.)
(243.4 Кбайт / 368 просм.)
(223.9 Кбайт / 358 просм.)
(256.8 Кбайт / 352 просм.) | |  |  |  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | SLowy на 3 фото вроде всё тоже спорт - кеды да кроссовки. | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от decafry SLowy на 3 фото вроде всё тоже спорт - кеды да кроссовки. Ну может немного не так выразился,ну думаю понятно что имелось ввиду,что там более кэжуальный чтоль вариант обуви  | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Raz0r -Цитата от SLowy Решил сфоткать последние приобретение и вот не поленился все таки запечатлить все что имеется наконец таки
3) да,я ношу не только спортивную обувь,здесь врятли что то заинтересует завсегдатых
4) ну и то что когда то носилось,а сейчас используется для поездок на дачу,для баскетбола и тд
Ничего экзотического нет,но если что то интересно могу сфоткать поближе,за качество телефонное извиняюсь,подделки не ношу,спасибо за внимание  ого, вот это ужасы на 3 фотке... ты в них людей пугаешь по ночам ? Для меня главный критерий чтоб не ломались бро  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от SLowy Решил сфоткать последние приобретение и вот не поленился все таки запечатлить все что имеется наконец таки
Ничего экзотического нет,но если что то интересно могу сфоткать поближе,за качество телефонное извиняюсь,подделки не ношу,спасибо за внимание  ну трёхи и инфрареды в поряде, форсы тоже можно поубивать, всё остальное надо на дачу увозить и в огороде ковыряться  | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от SLowy Решил сфоткать последние приобретение и вот не поленился все таки запечатлить все что имеется наконец таки
Ничего экзотического нет,но если что то интересно могу сфоткать поближе,за качество телефонное извиняюсь,подделки не ношу,спасибо за внимание  только форумы понравились | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от SLowy Решил сфоткать последние приобретение и вот не поленился все таки запечатлить все что имеется наконец таки
Ничего экзотического нет,но если что то интересно могу сфоткать поближе,за качество телефонное извиняюсь,подделки не ношу,спасибо за внимание  Порадовал, земляк  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | ещё пак ню бэланс интересный. золотистые, которые эксклюзив pys, светоотражающие: | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от kid21 очень многим Алия нравится, может она как артист и ничего но как девушка =)) на любителя | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от DoNock -Цитата от kid21 очень многим Алия нравится, может она как артист и ничего но как девушка =)) на любителя да и умерла вообще давно
Заказал на лето себе, что б не как все рассекать, не в эйрмаксах, Джорданы CMFT 10. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от SLowy Решил сфоткать последние приобретение и вот не поленился все таки запечатлить все что имеется наконец таки
Ничего экзотического нет,но если что то интересно могу сфоткать поближе,за качество телефонное извиняюсь,подделки не ношу,спасибо за внимание  2 пары дальних кросс на последней фото - ты не думал выкинуть? или в сад?
а, не дочитал твой комент. сорри. всё ок. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kid21 Заказал на лето себе, что б не как все рассекать, не в эйрмаксах, Джорданы CMFT 10. Тоже была такая идея. Кроссовки по сути те же "максимы". | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Пацаны, если кто нибудь увидит аирмаксы кожаные красного цвета (хотя бы частично) ценой до 100 баксов, отпишите в ЛС, пожалуйста?
Заранее спасибо. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | из последнего  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | девятки проверил? Добавлено через 3 минуты 48 секунд Товарищ Iniesta почему бы самому на ибее по запросу air max red или на pickyourshoes не глянуть? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от decafry девятки проверил? Добавлено через 3 минуты 48 секунд Товарищ Iniesta почему бы самому на ибее по запросу air max red или на pickyourshoes не глянуть?    да всё оке | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп из последнего О, 2011ых я большой фанат. Эта расцветочка хороша, но кроли получше, как по мне. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Raz0r https://www.highkickz.com/ кто уже успел поработать с этим сайтом ? да и вообще с американскими за сколько до москвы доходит заказ ? гуру обувного дела требуются советы? я в шоке  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Вчера пришли Тимбаленды
Оооочень быстро пришли, менее чем за 2 недели -уже на руках. 4го заказал, 10 в Москве, 17го у меня на руках.
Все заебок, качество и удобство
Кожа не чисто нубук, а чем то пропитана еще | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Raz0r -Цитата от EMZ1T Вчера пришли Тимбаленды
Оооочень быстро пришли, менее чем за 2 недели -уже на руках. 4го заказал, 10 в Москве, 17го у меня на руках.
Все заебок, качество и удобство
Кожа не чисто нубук, а чем то пропитана еще откуда пришли с какого сайта заказывал ? С ебея
у него покупал http://www.ebay.com/itm/180-MENS-TIMBERLAND-6-INCH-SCUFF...4781952230 | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Raz0r https://www.highkickz.com/ кто уже успел поработать с этим сайтом ? да и вообще с американскими за сколько до москвы доходит заказ ? в отзывах писали, что там очень ломкие подошвы . | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Удалось выиграть аукцион с новыми номерными Жорами за 31.99 долларов. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от poBEDA Удалось выиграть аукцион с новыми номерными Жорами за 31.99 долларов. с какими же? хорошо, у тебя размер не мой, а то б зависть-зависть! | | | | |