победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от winterrain Нене. Тролли последовательны, а тут сейчас тупость пытаются за троллинг выставить? Не смеши меня. -Цитата от Raz0r -Цитата от poBEDA -Цитата от Raz0r это плоская подошва извини меня брат , офтальмолог нужен тебе. Давай так: чтобы игра была интересной для всех, я сейчас покажу 20 пар с таким вырезом на плоской подошве, в которых играют в баскетбол, но ты по факту будешь удален из темы после извинений. Идет? может детектива позовем ? ты дал модель, я сказал "гугл НЕ выдал плоской подошвы"
ты же говоришь что мне нужен офтальмолог.=> ты утверждаешь что там плоская ?
в след посте с рисунком я не поставил "не", ок ? Я утверждаю, что подошва в том кроссовке плоская! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Raz0r -Цитата от poBEDA -Цитата от Raz0r
я может быть не знаю где заказывать обувь подешевле и не прошарен в продавцах на ибее, но как профессионал в обувном деле, заявляю. что ни одни к1хсовские хайтопы с ПЛОСКОЙ подошвой не будут жить в спорте. в отличии от тех же джорданов с более гибкой и с прорисованным протектором.
мои зимнии ральфы с фигурной подошвой больше баскетбольные и беговые, чем все к1х хайтопы. А можно мне играть в Nike Zoom Breathe 2k11 в баскетбол, профессионал в обувном деле? Плоская подошва там и все такое с протектором.
Не, ну "профессионал в обувном деле" - это очень сильно! набрал в гугле он не выдал плоской подошвы. обычные кросы беговые помоему. играть можно умирать не должны. спасибо что обратился именно в нашу компанию! Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Radio ты что куришь, мне крайне интересно. какая-то серьёзная индика , видать: -Цитата от Raz0r
я может быть не знаю где заказывать обувь подешевле и не прошарен в продавцах на ибее, но как профессионал в обувном деле, заявляю. что ни одни к1хсовские хайтопы с ПЛОСКОЙ подошвой не будут жить в спорте. в отличии от тех же джорданов с более гибкой и с прорисованным протектором.
мои зимнии ральфы с фигурной подошвой больше баскетбольные и беговые, чем все к1х хайтопы. - бро, кикс это не обувь для игры в баскетбол , ты тупанул.
- я может быть не знаю где заказывать обувь подешевле и не прошарен в продавцах на ибее, но как профессионал в обувном деле, заявляю. что ни одни к1хсовские хайтопы с ПЛОСКОЙ подошвой не будут жить в спорте. бро, я с этого начинал тут писать. к1х это не спортивная обувь. не смотря на то что "их" с плоской подошвой называют кроссовками! Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от poBEDA на лучшую цитату в том числе. ЕС!!! теперь как настоящий профессионал, ты должен называть джорданы - баскетболками, стэн смиты - теннисовками, а лакосты - ходьбовками.
они нихуя не для кроссов. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Raz0r -Цитата от poBEDA -Цитата от Raz0r это плоская подошва извини меня брат , офтальмолог нужен тебе. Давай так: чтобы игра была интересной для всех, я сейчас покажу 20 пар с таким вырезом на плоской подошве, в которых играют в баскетбол, но ты по факту будешь удален из темы после извинений. Идет? может детектива позовем ? ты дал модель, я сказал "гугл НЕ выдал плоской подошвы"
в след посте с рисунком я не поставил "не", ок ? Ладно, облегчим задачу: в таких можно?  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Raz0r -Цитата от poBEDA -Цитата от winterrain Нене. Тролли последовательны, а тут сейчас тупость пытаются за троллинг выставить? Не смеши меня. -Цитата от Raz0r
может детектива позовем ? ты дал модель, я сказал "гугл НЕ выдал плоской подошвы"
в след посте с рисунком я не поставил "не", ок ? Я утверждаю, что подошва в том кроссовке плоская! можно, утверждать что плоская подошва это всё что ниже двухсантиметрового каблука. это в учебнике по обувному делу такое пишут   | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Raz0r -Цитата от poBEDA -Цитата от winterrain Нене. Тролли последовательны, а тут сейчас тупость пытаются за троллинг выставить? Не смеши меня. -Цитата от Raz0r
может детектива позовем ? ты дал модель, я сказал "гугл НЕ выдал плоской подошвы"
в след посте с рисунком я не поставил "не", ок ? Я утверждаю, что подошва в том кроссовке плоская! можно, утверждать что плоская подошва это всё что ниже двухсантиметрового каблука.
а в том кроссовке она нихуя не плоская, и подходит для бега, баскетболка и мяч погонять можно! В адидасах постом выше можно играть в баскетбол? Плоская подошва, про! Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Raz0r -Цитата от poBEDA -Цитата от Raz0r
в след посте с рисунком я не поставил "не", ок ? Ладно, облегчим задачу: в таких можно?  если ты имеешь ввиду сохранность, то думаю вряд ли они поломаются.
а вот насчет стоп ног и распределения весы на стопы, это уже другой вопрос! То есть Найки, что я сбрасывал ранее, "поломаются"? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Raz0r -Цитата от poBEDA -Цитата от Raz0r
можно, утверждать что плоская подошва это всё что ниже двухсантиметрового каблука.
а в том кроссовке она нихуя не плоская, и подходит для бега, баскетболка и мяч погонять можно! В адидасах постом выше можно играть в баскетбол? Плоская подошва, про! Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Raz0r
если ты имеешь ввиду сохранность, то думаю вряд ли они поломаются.
а вот насчет стоп ног и распределения весы на стопы, это уже другой вопрос! То есть Найки, что я сбрасывал ранее, "поломаются"? ты думаешь, я щас напишу чтото другое и ты словишь меня не пиздабольстве ? я там ответил четко помоему. те найки , кросы какие они должны быть и применять их можно и нужно по назначению без страхов. Не юли. Я четко задал вопрос: поломаются или нет? И второй вопрос: какое назначение у сброшенных мною адидасов, если они не поломаются? -Цитата от Radio бля, ну и ад тут  Ты же, когда все подотрут, доступ к сим шедеврам иметь будешь, чтобы в цитаты бросить? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA Ты же, когда все подотрут, доступ к сим шедеврам иметь будешь, чтобы в цитаты бросить? тут юмор в чём - лучше сразу подсуетиться. ибо удалённые не процитируешь не восстановив) ну и в итоге через какое-то время они удаляются насовсем.
жаришка, хехе, а ещё говорят форум скучным стал | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Raz0r -Цитата от poBEDA -Цитата от Raz0r ты думаешь, я щас напишу чтото другое и ты словишь меня не пиздабольстве ? я там ответил четко помоему. те найки , кросы какие они должны быть и применять их можно и нужно по назначению без страхов. Не юли. Я четко задал вопрос: поломаются или нет? И второй вопрос: какое назначение у сброшенных мною адидасов, если они не поломаются? я тебе четко ответил. можешь перечитать.
а адидасы не смотря на прошивку на носу кроссовка, использоваться как спортивную обувь, особенно для бега , не рекомендуется, не потому что они сломаются а потому что наносят вред человеку.
это обычный лайфстайл, хороший, живучий, и в говно и в болото, но конечно же, не могу исключать, что для ПИАРА толпа тупых негров может выиграть в них чемпионат нба, так как этим великам ваще похуй в чем играть , хоть в вваленках, -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Ты же, когда все подотрут, доступ к сим шедеврам иметь будешь, чтобы в цитаты бросить? тут юмор в чём - лучше сразу подсуетиться. ибо удалённые не процитируешь не восстановив) ну и в итоге через какое-то время они удаляются насовсем.
жаришка, хехе, а ещё говорят форум скучным стал вот вот, а за что меня забанить от темы хотите ? я когото бешу или оскорбляю чтоли. идет бурное обсуждение кроссовок и тд. мне кажется что негры, выигрывающие нба, как минимум не тупее тебя) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Raz0r так ты спроси что нибудь, не стой в стороне, я знаю многих интересует тема кроссовок. да мне как-то неловко нарушать покой сэнсэя - боюсь что чакры закроются на левой пятке, вследствии ношения эйрмаксов.
не дай б-г артерию на стопе повредить. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Raz0r -Цитата от poBEDA -Цитата от Raz0r ты думаешь, я щас напишу чтото другое и ты словишь меня не пиздабольстве ? я там ответил четко помоему. те найки , кросы какие они должны быть и применять их можно и нужно по назначению без страхов. Не юли. Я четко задал вопрос: поломаются или нет? И второй вопрос: какое назначение у сброшенных мною адидасов, если они не поломаются? я тебе четко ответил. можешь перечитать.
а адидасы не смотря на прошивку на носу кроссовка, использоваться как спортивную обувь, особенно для бега , не рекомендуется, не потому что они сломаются а потому что наносят вред человеку.
это обычный лайфстайл, хороший, живучий, и в говно и в болото, но конечно же, не могу исключать, что для ПИАРА толпа тупых негров может выиграть в них чемпионат нба, так как этим великам ваще похуй в чем играть , хоть в вваленках, -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Ты же, когда все подотрут, доступ к сим шедеврам иметь будешь, чтобы в цитаты бросить? тут юмор в чём - лучше сразу подсуетиться. ибо удалённые не процитируешь не восстановив) ну и в итоге через какое-то время они удаляются насовсем.
жаришка, хехе, а ещё говорят форум скучным стал вот вот, а за что меня забанить от темы хотите ? я когото бешу или оскорбляю чтоли. идет бурное обсуждение кроссовок и тд. Последний вопрос: мне вот в таких предложили поиграть. Чуть расцветка другая, но подошва полуплоская. Для ног не слишком опасно и не поломаются ли кроссовки. Все-таки дорогие.  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Carnage Ставлю пять золотых на то, что он тролль Уже да. Сперва просто тупил, путая грешное с праведным, но теперь модно поступать: - Действительно протупил... Это я вас так троллил всех ловко! Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Raz0r -Цитата от poBEDA -Цитата от Raz0r
я тебе четко ответил. можешь перечитать.
это обычный лайфстайл, хороший, живучий, и в говно и в болото, но конечно же, не могу исключать, что для ПИАРА толпа тупых негров может выиграть в них чемпионат нба, так как этим великам ваще похуй в чем играть , хоть в вваленках,
вот вот, а за что меня забанить от темы хотите ? я когото бешу или оскорбляю чтоли. идет бурное обсуждение кроссовок и тд. Последний вопрос: мне вот в таких предложили поиграть. Чуть расцветка другая, но подошва полуплоская. Для ног не слишком опасно и не поломаются ли кроссовки. Все-таки дорогие.  этоже баскетбольные кросы, почему нет ? -Цитата от Carnage -Цитата от Raz0r
да с чего это ваще ты придумал? решил выделить часик посидеть поразговаривать про кроссы. че плохого, троль хуель пуоль Просто я пребываю в уверенности, что люди бывают настолько тупыми только тогда, когда хотят так выглядеть, случайно невозможно быть настолько идиотом да это именно про меня. ты такой проницательный, зашел в тему про кроссовки чтобы обзываться?
ребят, всем хорошего настроения, и производительных бодрых будней! Не, ну ты на подошву взгляни. Она же неплоская! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | ладно попиздили и хорош, вернёмся к кроссам и кедам ) , книга тут выходит вот, тем кто увлекается коллаборациями будет интересна http://www.allgonebook.com/allgone2011  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | коби шестые взял на днях очень удобные  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Вышла за 2011 какая-нибудь новая толковая модель у Nike? Покажите, если понравилось что-то, интересно. Имеется в виду не расцветки баскетбольного/бегового старья, а новьё. Ну и ЭйрМаг не в счёт. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.06.2008 | plashch каким местом они на беговые похожи?) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Подошва неплоская  . Слепой, что ли?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Орёл | -Цитата от decafry plashch каким местом они на беговые похожи?) подошвой например -Цитата от poBEDA Подошва неплоская  . Слепой, что ли?  а в беговых она плоская должна быть?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от plashch это баскетбольные. брал с баскетшопа. в итоге получилось 6+ к. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Мог бы Blue camo дешевле найти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от poBEDA Мог бы Blue camo дешевле найти. 11.5 размер очень популярен мало где найдёшь  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Если такими категориями мыслить, то да, ты прав. Для меня 50+ долларов все еще деньги. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от poBEDA Если такими категориями мыслить, то да, ты прав. Для меня 50+ долларов все еще деньги. да ну там получается на 400 рублей дешевле | | | | |