новый пользователь
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Posta1 Один танцор интересуется че это за тапки такие? не уверен мб és Manderson | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от My Way оригинал | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Posta1 Не веселят меня подобные смехуечки. Просто посмотри на то, что я, иногда, здесь выкладываю, и во что одеваюсь. Даже просто представить левак у меня в руках- безумие Я не пойму, вам всем по кайфу попытки хоть в чем-то очернить человека, или вы видите палево во всём, и кричите об этом даже необоснованно, и когда это неуместно вовсе? | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | Такие взял,только не бело голубые)))А Оранжево-коричневые http://www.basketshop.ru/catalog/item/12566/ | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Популярная модель наряду с Command. | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | мне очень нравится,удобно,просто,легко....особо по улицам не шатаюсь,крутой вариант! | | | | подлиза
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: рнд | Народ форумчанский,как вы относитесь к осирисам?Просто за неимением нормальных найков в магазинах города стал присматриваться к ним.Как по мне они выглядят как-то дешево что-ли,без изюминки.
Думаю еще о заказе с зарубежных сайтов,но время доставки отталкивает. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | 2-3 недели не подождешь? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=27071 - заказал, все таки самые любимые 1ые жоры/ года 2 назад брал такие же бело-фиолетовые, подошва сзади сбоку стерлась в жир и сами кросы потрескались в смерть, самые любимые мои были, сейчас пылятся, рука выбросить не поднимается) http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=27843 - вот над этими задумываюсь, хотя ни зум, ни сб никогда не привлекали/ Кстати, мужики, объясните почему sb и zoom вместе в названии присутствуют? А так всегда напрягала подошва с такой прямоугольной формой, сразу ассоциация с отстойными конверсами, ощущение что за наделю вся подошва на асфальте останется/ Че скажете? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от azztaYZ Народ форумчанский,как вы относитесь к осирисам?Просто за неимением нормальных найков в магазинах города стал присматриваться к ним.Как по мне они выглядят как-то дешево что-ли,без изюминки.
Думаю еще о заказе с зарубежных сайтов,но время доставки отталкивает. всегда забавляют такие посты, время доставки его отталкивает | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от rokas -Цитата от poBEDA Кэты шестой год ношу. Проблем нет ни со шнурками, ни с очисткой грязи. Отличная обувь. Все ленюсь выделить денежку на Тимбы. Все кроссовки и кроссовки тимбы или кэты по качеству,что лучше? Тимбы носил последний раз лет 15 назад. Ничего не могу сказать. -Цитата от Raz0r -Цитата от Кэмэл мне очень нравится,удобно,просто,легко....особо по улицам не шатаюсь,крутой вариант! максимум что можно делать в аирмаксах это фоткаться сиськастым девушкам в нижнем белье на тумблер и другие приколюхи. ходить по городу в кросах? увольте 90 в прошлом! Что же вы забыли в теме про кроссовки, милейший? | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | Ну кому как,мне например так удобно,не понимаю почему ты можешь оспаривать мое предпочтение!!!
я же не хожу в спортивных штанах и туфлях. Добавлено через 1 минуту -Цитата от azztaYZ Народ форумчанский,как вы относитесь к осирисам?Просто за неимением нормальных найков в магазинах города стал присматриваться к ним.Как по мне они выглядят как-то дешево что-ли,без изюминки.
Думаю еще о заказе с зарубежных сайтов,но время доставки отталкивает. Ну если ты эмо или скейтер какой нить то да осирисы эт круто! | | | | подлиза
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: рнд | -Цитата от poBEDA 2-3 недели не подождешь? Хотя правда,наверное подожду,чем эти осирисы покупать.
2-3 недели не долго,но всегда хочется все и сразу. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Raz0r -Цитата от EMZ1T -Цитата от Raz0r
максимум что можно делать в аирмаксах это фоткаться сиськастым девушкам в нижнем белье на тумблер и другие приколюхи. ходить по городу в кросах? увольте 90 в прошлом! ТУФЛИ НАШЕ ВСЕ!!11 кто не ходит в туфлях - тот не рузский и не посан!!11
так чтоли? кеды ? ботинки ? есть куча хороших вариантов, но ходить в кросах, ок да.
еще пол города, ходит в каком то говне типа черных адиков под туфли. и прям хуею с этого! То есть кеды лучше кроссовок? Правильно я понял? | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от azztaYZ -Цитата от poBEDA 2-3 недели не подождешь? Хотя правда,наверное подожду,чем эти осирисы покупать.
2-3 недели не долго,но всегда хочется все и сразу. ты смешной | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Etiquette http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=27071 - заказал, все таки самые любимые 1ые жоры/ года 2 назад брал такие же бело-фиолетовые, подошва сзади сбоку стерлась в жир и сами кросы потрескались в смерть, самые любимые мои были, сейчас пылятся, рука выбросить не поднимается) http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=27843 - вот над этими задумываюсь, хотя ни зум, ни сб никогда не привлекали/ Кстати, мужики, объясните почему sb и zoom вместе в названии присутствуют? А так всегда напрягала подошва с такой прямоугольной формой, сразу ассоциация с отстойными конверсами, ощущение что за наделю вся подошва на асфальте останется/ Че скажете? Zoom - технология подошвы, а SB - одно из ответвлений компании, характеризующееся выпуском одежды и обуви для скейтеров. Словом, отнюдь не взаимоисключающие понятия. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Etiquette http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=27071 - заказал, все таки самые любимые 1ые жоры/ года 2 назад брал такие же бело-фиолетовые, подошва сзади сбоку стерлась в жир и сами кросы потрескались в смерть, самые любимые мои были, сейчас пылятся, рука выбросить не поднимается) бело-фиолетовые не из серии КО были | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от poBEDA -Цитата от Etiquette http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=27071 - заказал, все таки самые любимые 1ые жоры/ года 2 назад брал такие же бело-фиолетовые, подошва сзади сбоку стерлась в жир и сами кросы потрескались в смерть, самые любимые мои были, сейчас пылятся, рука выбросить не поднимается) http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=27843 - вот над этими задумываюсь, хотя ни зум, ни сб никогда не привлекали/ Кстати, мужики, объясните почему sb и zoom вместе в названии присутствуют? А так всегда напрягала подошва с такой прямоугольной формой, сразу ассоциация с отстойными конверсами, ощущение что за наделю вся подошва на асфальте останется/ Че скажете? Zoom - технология подошвы, а SB - одно из ответвлений компании, характеризующееся выпуском одежды и обуви для скейтеров. Словом, отнюдь не взаимоисключающие понятия. ну вот про зум я совсем ничего не знаю/ я к тому что больше сезона продержутся они или далеко не факт, естественно при всем пологающемся уходе? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Zoom - это подушка в подошве, выражаясь просторечно. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Etiquette http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=27071 - заказал, все таки самые любимые 1ые жоры/ года 2 назад брал такие же бело-фиолетовые, подошва сзади сбоку стерлась в жир и сами кросы потрескались в смерть, самые любимые мои были, сейчас пылятся, рука выбросить не поднимается) бело-фиолетовые не из серии КО были ну я их в найковском магазине брал, кроме того что это 1ые жоры информации не было/ ну вроде как наличием дырок на носу сильных различий не нахожу/ жду вообщем) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Raz0r -Цитата от poBEDA -Цитата от Raz0r
кеды ? ботинки ? есть куча хороших вариантов, но ходить в кросах, ок да.
еще пол города, ходит в каком то говне типа черных адиков под туфли. и прям хуею с этого! То есть кеды лучше кроссовок? Правильно я понял? кеды это не спортивная обувь. А какая? Просвети мени, пожалуйста, а то историю знаю, а модные тенденции - нет. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Raz0r -Цитата от poBEDA -Цитата от Raz0r
кеды это не спортивная обувь. А какая? Просвети мени, пожалуйста, а то историю знаю, а модные тенденции - нет. кежуал ? а не кросы ли это часом
у меня с кедами ассоциируются только конверсы, в которых половина Европы шлендрает и скейтерская залупа | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Raz0r -Цитата от poBEDA -Цитата от Raz0r
кеды это не спортивная обувь. А какая? Просвети мени, пожалуйста, а то историю знаю, а модные тенденции - нет. кежуал ? И ты точно уверен, да? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Raz0r -Цитата от Etiquette -Цитата от Raz0r
кежуал ? а не кросы ли это часом
у меня с кедами ассоциируются только конверсы, в которых половина Европы шлендрает и скейтерская залупа кросы с плоской подошвой ок да... Товарищ, тебе бы матчасть подчитать, что есть кеды (обувь на резиновой подошве) | | | | победитель
кежуал ? И ты точно уверен, да? к сожалению, когда придумали конверсы их назвали кросами, потом появились уже более менее а конверсы стали кедами. Меня такое дикое дежавю посетило с твоим постом, что мне даже дискуссию не охота продолжать с невеждой, но ты не поленись и почитай о компании KEDS и о компании CONVERSE. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Raz0r -Цитата от poBEDA -Цитата от Raz0r
кежуал ? И ты точно уверен, да? к сожалению, когда придумали конверсы их назвали кросами, потом появились уже более менее а конверсы стали кедами. Я тебе еще вот что скажу: кеды и кроссовки только в СССР и СНГ начали различать. Во всем мире все это называется кроссовками, поэтому "кеды" и "кроссовки" уде как лет 5 у нас являются словами-синонимами. | | | | |