Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Gatto Ребят, очень нужна помощь. Хочу кросы Nike Dunk Sb , кто может посоветовать хороший, проверенный интернет магазин, потому что нашел их только на одном сайте о который в первый раз увидел и вон не внушает доверия.  первый пост для кого блеать? | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Gatto Ребят, очень нужна помощь. Хочу кросы Nike Dunk Sb , кто может посоветовать хороший, проверенный интернет магазин, потому что нашел их только на одном сайте о который в первый раз увидел и вон не внушает доверия.  первый пост для кого блеать? зачем ругаться то? тем более этих найков в тех магазинах нет | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Gatto -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Gatto Ребят, очень нужна помощь. Хочу кросы Nike Dunk Sb , кто может посоветовать хороший, проверенный интернет магазин, потому что нашел их только на одном сайте о который в первый раз увидел и вон не внушает доверия.  первый пост для кого блеать? зачем ругаться то? тем более этих найков в тех магазинах нет те магазины таким ссаным палевом не торгуют | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МЭДЫЧ те магазины таким ссаным палевом не торгуют Это не палево, если что. Это из "Illumination Package".
Хотя, скорее всего, ты прав. Там весь кроссовок должен гореть. Но сайт, на который отсылка идет, обычно не рекламирует палево. Вполне может быть, что это кастомы какие-то.
Да, гореть должен весь: http://sneakernews.com/2007/02/10/nike-dunk-low-gs-glow-in-the-dark/ |
Последний раз редактировалось poBEDA, 14 января 2012 в 12:35.
| | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ те магазины таким ссаным палевом не торгуют Это не палево, если что. Это из "Illumination Package".
Хотя, скорее всего, ты прав. Там весь кроссовок должен гореть. Но сайт, на который отсылка идет, обычно не рекламирует палево. Вполне может быть, что это кастомы какие-то.
Да, гореть должен весь: http://sneakernews.com/2007/02/10/nike-dunk-low-gs-glow-in-the-dark/ он не весь горит  горит только белая поверхность и на той фотке которую я кинул так же горит белая поверхность | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Посмотри весь пак. Да и вообще спор бессмысленный, если учесть, что кроссовки GS. | | | |
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA если учесть, что кроссовки GS.  | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | -Цитата от Raz0r оригинал, особенно альбом "кеды стильные"  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Raz0r Спекулянт обычный. Скупает товар или даже не скупает, а добавляет в закладки и предлагает вам его купить. Плюс еще и комиссию берет почти в половину стоимости. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Raz0r -Цитата от poBEDA -Цитата от Raz0r Спекулянт обычный. Скупает товар или даже не скупает, а добавляет в закладки и предлагает вам его купить. Плюс еще и комиссию берет почти в половину стоимости. насчет комиссии это факт или предположение ? посмотрим ща за сколько он мне тимбы предолжит Я посмотрел альбом, где третьи дюранты за 3800 рублей. Такие я покупал за 63 у.е. с доставкой посчитай теперь. Другие кроссовки, которые он предлагает, вообще с сайта файтклаб. Там цены кхм не совсем класса "ЭКОНОМ". Легко можно по фотокарточка посмотреть, у каких продавцов на eBay.com он покупает. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Первый пост или магазины своего города. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Один танцор интересуется че это за тапки такие? | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | -Цитата от Raz0r -Цитата от poBEDA Первый пост или магазины своего города. спасибо! чото ппц загорелся тимбы приобрести, пока еще они у нас в сибири не очень модные надо носить! а к caterpillar как относишься? | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | -Цитата от Raz0r -Цитата от Женя Стелит -Цитата от Raz0r
спасибо! чото ппц загорелся тимбы приобрести, пока еще они у нас в сибири не очень модные надо носить! а к caterpillar как относишься? гугл мне выдал бульдозеры тракторы и самосвалы это типо шутка ? в спортмастере в начале зимы выставляли, они каждый сезон их на продажу ставят, это зимние, у меня друг в таких лет пять ходит, говорит надо только шнурки поменять, а так все круто и в морозы ноги не мерзнут.
в таких нигеры в Америке на стройках работали так, что они тру, а за тимбы я ничего не знаю, на следующею зиму хочу взять такие | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | -Цитата от Splitman 9.5 ус нужны кому? почем? у меня как раз размер 9.5 us | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | -Цитата от Raz0r -Цитата от Женя Стелит -Цитата от Raz0r
гугл мне выдал бульдозеры тракторы и самосвалы это типо шутка ? в спортмастере в начале зимы выставляли, они каждый сезон их на продажу ставят, это зимние, у меня друг в таких лет пять ходит, говорит надо только шнурки поменять, а так все круто и в морозы ноги не мерзнут.
в таких нигеры в Америке на стройках работали так, что они тру, а за тимбы я ничего не знаю, на следующею зиму хочу взять такие да, не плохие, из тех что нашел понравились. вот с такой подошвой хочу, этим в принципе тимбы и понравились
такие еще есть. ну давай теперь за тобой выбор | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Женя Стелит -Цитата от Raz0r -Цитата от Женя Стелит
а к caterpillar как относишься? гугл мне выдал бульдозеры тракторы и самосвалы это типо шутка ? в спортмастере в начале зимы выставляли, они каждый сезон их на продажу ставят, это зимние, у меня друг в таких лет пять ходит, говорит надо только шнурки поменять, а так все круто и в морозы ноги не мерзнут.
в таких нигеры в Америке на стройках работали так, что они тру, а за тимбы я ничего не знаю, на следующею зиму хочу взять такие да, они отличные, вторую зиму ношу, немного выцвели только. | | | | -
да, не плохие, из тех что нашел понравились. вот с такой подошвой хочу, этим в принципе тимбы и понравились
такие еще есть. ну давай теперь за тобой выбор в спортмастерах и спортландиях на сайтх чото не обнаружил таких тоже сейчас на сайте спортмастера смотрел уже нету, хотя в начале зимы были, такие как я на первой картинке скидывал, даже не знаю может уже и в самом магазине нет, только в начале сезона наверно продают, хотя по идее до конца зимы то должны стоять | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Кэты шестой год ношу. Проблем нет ни со шнурками, ни с очисткой грязи. Отличная обувь. Все ленюсь выделить денежку на Тимбы. Все кроссовки и кроссовки  | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | в том году были угги..в этом к ним присоединились тимбы..че за мода такая, пацаны??  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | -Цитата от poBEDA Кэты шестой год ношу. Проблем нет ни со шнурками, ни с очисткой грязи. Отличная обувь. Все ленюсь выделить денежку на Тимбы. Все кроссовки и кроссовки  тимбы или кэты по качеству,что лучше? | | | | 123123
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от rokas -Цитата от poBEDA Кэты шестой год ношу. Проблем нет ни со шнурками, ни с очисткой грязи. Отличная обувь. Все ленюсь выделить денежку на Тимбы. Все кроссовки и кроссовки  тимбы или кэты по качеству,что лучше? Тимбы носил последний раз лет 15 назад. Ничего не могу сказать. | | | | |