onelove
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс Я сначала хотел что-нибудь в твою защиту написать, так как Памп уж больно примелькался в этой теме со своими авторитетным и однообразным мнением в стиле "всё фигня полнейшая, кроме того, что ношу я", но, блин, ты что-то ерунду начал писать. Не помню, чтобы кто-то из постоянных участников темы носил "лосины", во-первых. А во-вторых, в тебе говорит обида. Это смотрится некрасиво. -Цитата от Dudе01 подарок на новый год Это клей там виден, что ли? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от SepsOn -Цитата от Da ЭмЭс
При том, что в моем городе, ребята гоняющие в модных найках на ногах, ходят в лосинах.
Поголовно. Ну мне так - то похуй, на вкус и цвет. так нахуя тогда говоришь про участников? если у тебя там лосины носят Погуляй по этой теме и "одеже и стилю". Все встанет на свои места. -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Da ЭмЭс
Гопота, как правило, ходит в одежде с рынка. а парни в лосинах разве не оттуда Не думаю. Добавлено через 6 минут 14 секунд Благо закрепить выше сказанное, далеко ходить не стал. https://www.hip-hop.ru/forum/post1074946109-n557/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1074949073-n568/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1074958449-n581/
На фоне такой обувки и одежды, адики конечно хуита монотонная.
Примеров в теме куча, например. красава я забыл у типа в видосе чётко блять пацаны могёте , не одни из этих кросс были https://www.hip-hop.ru/forum/post1075066451-n1022/ ? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от winterrain -Цитата от Da ЭмЭс Я сначала хотел что-нибудь в твою защиту написать, так как Памп уж больно примелькался в этой теме со своими авторитетным и однообразным мнением в стиле "всё фигня полнейшая, кроме того, что ношу я", но, блин, ты что-то ерунду начал писать. Не помню, чтобы кто-то из постоянных участников темы носил "лосины", во-первых. А во-вторых, в тебе говорит обида. Это смотрится некрасиво. -Цитата от Dudе01 подарок на новый год Это клей там виден, что ли? Говорит обида. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от SepsOn -Цитата от Da ЭмЭс
При том, что в моем городе, ребята гоняющие в модных найках на ногах, ходят в лосинах.
Поголовно. Ну мне так - то похуй, на вкус и цвет. так нахуя тогда говоришь про участников? если у тебя там лосины носят Погуляй по этой теме и "одеже и стилю". Все встанет на свои места. -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Da ЭмЭс
Гопота, как правило, ходит в одежде с рынка. а парни в лосинах разве не оттуда Не думаю. Добавлено через 6 минут 14 секунд Благо закрепить выше сказанное, далеко ходить не стал. https://www.hip-hop.ru/forum/post1074946109-n557/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1074949073-n568/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1074958449-n581/
Примеров в теме куча, например. зря ты так | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Лёша Памп Ты сам - то понял, что написал? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от winterrain -Цитата от Da ЭмЭс Я сначала хотел что-нибудь в твою защиту написать, так как Памп уж больно примелькался в этой теме со своими авторитетным и однообразным мнением в стиле "всё фигня полнейшая, кроме того, что ношу я", но, блин, ты что-то ерунду начал писать. Не помню, чтобы кто-то из постоянных участников темы носил "лосины", во-первых. А во-вторых, в тебе говорит обида. Это смотрится некрасиво. -Цитата от Dudе01 подарок на новый год Это клей там виден, что ли? мое мнение авторитетно только для людей которые меня хорошо знают, однообразное потому что в теме кроссы однообразные, я не говорю что всё фигня , победа кид полотенце фака ещё пару типов всегда радуют пиздатыми подгонами | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от 2k12 жоры третьи кто-нибудь с левиками 511 таскает? как вообще? может у кого фото есть? могу фотку запилить через недельки две, сейчас, боюсь, 511 не налезут на меня, нога отекла. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Лёша Памп Ты сам - то понял, что написал? запятые сам домысли мне всегда их в падлу ставить | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Иди лучше образование получи, модник хуев | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Dudе01 подарок на новый год Это клей там виден, что ли?[/QUOTE]
я не знаю, похоже на клей. но смотрится нормально | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от kid21 -Цитата от 2k12 жоры третьи кто-нибудь с левиками 511 таскает? как вообще? может у кого фото есть? могу фотку запилить через недельки две, сейчас, боюсь, 511 не налезут на меня, нога отекла. поправляйся мужик тату видел пиздата , подлечись там хули ), в инете же есть фотки кросс в джинсах чё обязательно 511 смотреть оке | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от SepsOn -Цитата от Da ЭмЭс
Примеров в теме куча, например. ну мой пример чет ты совсем наспех наковырял, там же написано, что в подарок девушке. Хотя я люблю яркие разноцветные кроссы, их есть у меня.
Одеваться ярко и со вкусом это не есть плохо. Конечно, если одежда умеючи подобрана по цветам, а не режет глаз, Леха например вон отличные комплекты подбирает и выкладывает в Одежду и Стиль, я даж завидую. К сожалению, в нашей стране 80 лет убивали у людей чувство стиля и приучали всех одеваться уебищно, безвкусно и однообразно, инкубатор-стайл. Сейчас уже лучше намного, чем лет 20 назад, но вот наследие совка живет в таких как ты, которые носят поголовно черные куртки, джинсы, треники, кроссы и пидарки, а любую цветную вещь считают проявление педерастии. Печально конечно, ну хоть может твои внуки будут нормально одеваться.
А, ну и не хами тут больше никому, иначе вылетишь из темы к хуям собачьим. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Лёша Памп -Цитата от kid21 -Цитата от 2k12 жоры третьи кто-нибудь с левиками 511 таскает? как вообще? может у кого фото есть? могу фотку запилить через недельки две, сейчас, боюсь, 511 не налезут на меня, нога отекла. поправляйся мужик тату видел пиздата , подлечись там хули ), в инете же есть фотки кросс в джинсах чё обязательно 511 смотреть оке пасиб, Лех, поправляемся потихоньку, заживаем. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от kid21 -Цитата от Da ЭмЭс ну мой пример чет ты совсем наспех наковырял, там же написано, что в подарок девушке. Хотя я люблю яркие разноцветные кроссы, их есть у меня.
Одеваться ярко и со вкусом это не есть плохо. Конечно, если одежда умеючи подобрана по цветам, а не режет глаз, Леха например вон отличные комплекты подбирает и выкладывает в Одежду и Стиль, я даж завидую. К сожалению, в нашей стране 80 лет убивали у людей чувство стиля и приучали всех одеваться уебищно, безвкусно и однообразно, инкубатор-стайл. Сейчас уже лучше намного, чем лет 20 назад, но вот наследие совка живет в таких как ты, которые носят поголовно черные куртки, джинсы, треники, кроссы и пидарки, а любую цветную вещь считают проявление педерастии. Печально конечно, ну хоть может твои внуки будут нормально одеваться. А, ну и не хами тут больше никому, иначе вылетишь из темы к хуям собачьим. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Лёша Памп -Цитата от kid21
могу фотку запилить через недельки две, сейчас, боюсь, 511 не налезут на меня, нога отекла. поправляйся мужик тату видел пиздата , подлечись там хули ), в инете же есть фотки кросс в джинсах чё обязательно 511 смотреть -Цитата от Da ЭмЭс
Иди лучше образование получи, модник хуев оке пасиб, Лех, поправляемся потихоньку, заживаем. Ну вот это самое страшное, что может со мной случится. . Мне, я еще раз повторюсь, пофиг, кто чего носит. Но к человеку, который одет как павлин, лично я, серьезно не отнесусь.
На вкус и цвет, как говорится. На подобные темы можно спорить вечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от kid21 -Цитата от 2k12 жоры третьи кто-нибудь с левиками 511 таскает? как вообще? может у кого фото есть? могу фотку запилить через недельки две, сейчас, боюсь, 511 не налезут на меня, нога отекла. фото запили потом когда заживёт | | | | подлиза
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: рнд | Посоны-модники,как вам вот эти кроссы? Уж очень приглянулись,хочу заказать. |
Последний раз редактировалось azztaYZ, 12 января 2012 в 21:08.
Причина: не так вставил жпг
| | | лирика
мне нравится лучшая расцветка этой модели имхо тока я их в продаже уже давно не видел где нашёл то кидани ссылку | | | | подлиза
мне нравится лучшая расцветка этой модели имхо тока я их в продаже уже давно не видел где нашёл то кидани ссылку
Искал себе новье и наткнулся на эту тему http://www.sneaker.ru/content/nike-auto-trainer-%E2%80%9...rple-punch
Еще даже не искал где можно заказать. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | вот вам и оригиналы. вот такой косяк с моими джорданами. относил 1 месяц | | | | подлиза
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: рнд | -Цитата от Лёша Памп Так-то судя по теме я соу слоу
Спасибо,будем-с искать. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Только сегодня вспоминал, как ты хвалил их, когда я к ним присматривался.
Сочувствую. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | да ровно все с твоими джорданами. трещинки это нормально | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от winterrain Только сегодня вспоминал, как ты хвалил их, когда я к ним присматривался.
Сочувствую. ну теплые-то они теплые и удобные. нога не устает. но вот это -Цитата от Posta1 да ровно все с твоими джорданами. трещинки это нормально так на обоих сниках и полностью по кругу | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | bigbrother, а что за модель и где заказывал? | | | | |