☝ Братка ☝
1 декабря 2011, 15:13
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от kid21 сходил на почту кот одобрил
я вот тоже все надумываю себе джорданы взять, только как всегда натыкаюсь на найки и они почему-то всегда выигрывают да еще внутри засело, что джорданы это для нигруль больше | | | | iМаньяк
1 декабря 2011, 16:11
| | |
#77 (ПС)
| ну чо, есть уже счастливые обладатели жориков блэк/цемент?? | | | | лирика
1 декабря 2011, 16:42
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от winterrain http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=25245
на носке что там? сетка типа как у Эир Макс?
если у меня и Максы 10 размера, и НБ, и стопа 28 см, то мне и Джорданы можно смело десятого размера заказывать? померить вроде негде. разве что, в Спортмастере посмотреть в соседнем городе. не открывается чота ссылка и вообще Пики
Насчет размера вот даже хз.
Мерял в Питере тут Жорики 60+, которые заказал было с Пиков, так приссал слегка - 8.5 оказались как раз по ноге, а 9(которая и была заказана) была ощутимо так велика. Ладно хоть пики побрили с тапками, а то печалька получилась бы.
С другой стороны вчера трешки получил - вроде как 9 размер тоже, но не такие большие как 60+, вполне нормально. Надо мнение экспертов, у кого жориков много максы и нб не могут одну сетку иметь не хуя, максы маломерки нб наоборот я хз какая у тебя там нога тогда , по поводу жор номерных размер как в форсах | | | | Cletus Kasady
1 декабря 2011, 16:55
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Лёша Памп -Цитата от kid21 -Цитата от winterrain http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=25245
если у меня и Максы 10 размера, и НБ, и стопа 28 см, то мне и Джорданы можно смело десятого размера заказывать? померить вроде негде. разве что, в Спортмастере посмотреть в соседнем городе. не открывается чота ссылка и вообще Пики
Мерял в Питере тут Жорики 60+, которые заказал было с Пиков, так приссал слегка - 8.5 оказались как раз по ноге, а 9(которая и была заказана) была ощутимо так велика. Ладно хоть пики побрили с тапками, а то печалька получилась бы.
С другой стороны вчера трешки получил - вроде как 9 размер тоже, но не такие большие как 60+, вполне нормально. Надо мнение экспертов, у кого жориков много максы и нб не могут одну сетку иметь не хуя, максы маломерки нб наоборот я хз какая у тебя там нога тогда , по поводу жор номерных размер как в форсах У меня максы 90 и НБ 574 обе пары 10 размера и обе как раз | | | | лирика
1 декабря 2011, 17:06
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Лёша Памп -Цитата от kid21
не открывается чота ссылка и вообще Пики
С другой стороны вчера трешки получил - вроде как 9 размер тоже, но не такие большие как 60+, вполне нормально. Надо мнение экспертов, у кого жориков много максы и нб не могут одну сетку иметь не хуя, максы маломерки нб наоборот я хз какая у тебя там нога тогда , по поводу жор номерных размер как в форсах У меня максы 90 и НБ 574 обе пары 10 размера и обе как раз а ну хз 90 у меня нет и 574 , я сравнивал максы 1 и бэлэнсы 580 и 1500 | | | |
1 декабря 2011, 17:10
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Лёша Памп -Цитата от kid21 -Цитата от winterrain http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=25245
С другой стороны вчера трешки получил - вроде как 9 размер тоже, но не такие большие как 60+, вполне нормально. Надо мнение экспертов, у кого жориков много максы и нб не могут одну сетку иметь не хуя, максы маломерки нб наоборот я хз какая у тебя там нога тогда , по поводу жор номерных размер как в форсах это мне, видимо. не знаю, что за нога такая.
насчет Форсов - спасибо большое. так намного проще. эти и у нас есть. -Цитата от Carnage -Цитата от Лёша Памп -Цитата от kid21
не открывается чота ссылка и вообще Пики
С другой стороны вчера трешки получил - вроде как 9 размер тоже, но не такие большие как 60+, вполне нормально. Надо мнение экспертов, у кого жориков много максы и нб не могут одну сетку иметь не хуя, максы маломерки нб наоборот я хз какая у тебя там нога тогда , по поводу жор номерных размер как в форсах У меня максы 90 и НБ 574 обе пары 10 размера и обе как раз та же фигня. | | | | активный пользователь
1 декабря 2011, 18:24
| | |
#82 (ПС)
| купил себе nike lava dunk high premium
как они вам, пацаны? | | | | пользовательпользователей
1 декабря 2011, 18:26
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Iniesta купил себе nike lava dunk high premium
как они вам, пацаны? How they looks like on the feet, so interesting? | | | | iМаньяк
1 декабря 2011, 18:29
| | |
#84 (ПС)
как они вам, пацаны? тож хочу, только оранжевые
но дорогие, сука)) | | | | модер не пьет водер
1 декабря 2011, 19:29
| | |
#85 (ПС)
как они вам, пацаны? хорошие педали взял | | | | активный пользователь
1 декабря 2011, 19:34
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от sm0ke -Цитата от Товарищ Iniesta купил себе nike lava dunk high premium
как они вам, пацаны? How they looks like on the feet, so interesting? ты имеешь в виду, как на ноге сидят или как со стороны смотрятся?) -Цитата от iRa1N -Цитата от Товарищ Iniesta купил себе nike lava dunk high premium
как они вам, пацаны? тож хочу, только оранжевые
но дорогие, сука)) да, дорогие они, не поспоришь, но мне со скидкой помогли просто)
а оранжевые мне не понравились, потому что эти более универсальные - можно и с узкими джинсами офисными и с распиздяйским шмотьем по типу спорт штанов на даче) Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от kid21 -Цитата от Товарищ Iniesta купил себе nike lava dunk high premium
как они вам, пацаны? хорошие педали взял спасибо, Паша) рад, что оценил по достоинству, гуру) | | | | пользовательпользователей
1 декабря 2011, 20:14
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Iniesta ты имеешь в виду, как на ноге сидят или как со стороны смотрятся?) На ноге | | | | iМаньяк
1 декабря 2011, 20:17
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Iniesta да, дорогие они, не поспоришь, но мне со скидкой помогли просто)
а оранжевые мне не понравились, потому что эти более универсальные - можно и с узкими джинсами офисными и с распиздяйским шмотьем по типу спорт штанов на даче) сколько с учетом скидки? если не секрет)
теплые ?)
и можешь сделать фотку как они на ноге сидят?)) | | | | активный пользователь
1 декабря 2011, 20:21
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от sm0ke -Цитата от Товарищ Iniesta ты имеешь в виду, как на ноге сидят или как со стороны смотрятся?) На ноге мне нравится: плотно и ноги дышут, не преют. -Цитата от iRa1N -Цитата от Товарищ Iniesta да, дорогие они, не поспоришь, но мне со скидкой помогли просто)
а оранжевые мне не понравились, потому что эти более универсальные - можно и с узкими джинсами офисными и с распиздяйским шмотьем по типу спорт штанов на даче) сколько с учетом скидки? если не секрет) Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Товарищ Iniesta да, дорогие они, не поспоришь, но мне со скидкой помогли просто)
а оранжевые мне не понравились, потому что эти более универсальные - можно и с узкими джинсами офисными и с распиздяйским шмотьем по типу спорт штанов на даче) сколько с учетом скидки? если не секрет)
теплые ?)
и можешь сделать фотку как они на ноге сидят?)) фотку сделать пока не могу, получилось 2908)
теплые, как по мне, но я ВСЕГДА ЗИМОЙ ношу плотные носки, дабы не обломаться с погодой. | | | | лирика
1 декабря 2011, 20:22
| | |
#90 (ПС)
как они вам, пацаны? жоры трёхи лучше | | | | пользовательпользователей
1 декабря 2011, 20:22
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Iniesta мне нравится: плотно и ноги дышут, не преют. Бля, фото покажи | | | | активный пользователь
1 декабря 2011, 20:31
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Товарищ Iniesta купил себе nike lava dunk high premium
как они вам, пацаны? жоры трёхи лучше покажи? | | | | iМаньяк
1 декабря 2011, 20:38
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Товарищ Iniesta купил себе nike lava dunk high premium
как они вам, пацаны? жоры трёхи лучше жорики и стоят дороже+замой яб в них тусить не отважился(жалко) | | | | модер не пьет водер
1 декабря 2011, 20:43
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от iRa1N -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Товарищ Iniesta купил себе nike lava dunk high premium
как они вам, пацаны? жоры трёхи лучше жорики и стоят дороже+замой яб в них тусить не отважился(жалко) вот и я отложил до весны-лета. А там шорты, ноги плотно забью татуировкаме и жоорики третьи | | | | активный пользователь
1 декабря 2011, 20:45
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от kid21 что за жоры? просветите дилетанта темы) | | | | iМаньяк
1 декабря 2011, 20:46
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от kid21 заебись затея))
я вот жду пока хоть чуть подешевеют)
200$ ну не хочется отдавать -Цитата от Товарищ Iniesta -Цитата от kid21 что за жоры? просветите дилетанта темы) | | | | активный пользователь
1 декабря 2011, 20:55
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от iRa1N -Цитата от kid21 заебись затея))
200$ ну не хочется отдавать -Цитата от Товарищ Iniesta -Цитата от kid21 что за жоры? просветите дилетанта темы) не в моем вкусе вообще( | | | | iМаньяк
1 декабря 2011, 21:16
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Iniesta -Цитата от iRa1N -Цитата от kid21 заебись затея))
200$ ну не хочется отдавать -Цитата от Товарищ Iniesta
что за жоры? просветите дилетанта темы) не в моем вкусе вообще( а я тащусь)) | | | | лирика
1 декабря 2011, 21:42
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Iniesta -Цитата от iRa1N -Цитата от kid21 заебись затея))
200$ ну не хочется отдавать -Цитата от Товарищ Iniesta
что за жоры? просветите дилетанта темы) не в моем вкусе вообще( с годами поймёшь это как вино | | | | активный пользователь
1 декабря 2011, 22:10
| | |
#100 (ПС)
| а аирмаксы носите, пацаны? как они вообще? мне кажется, в них ничего прям пиздатого нет после того, как я их померил.
кстати говоря, на лето мне вот в последние годы сложно подбирать кроссы - ноги преют дико в закрытой обуви. ни то, чтобы воняют, а именно самому не приятно становится в 30 градусов жары.
может посоветуете? | | | | |