Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 18:55
ВКонтакте
  #801 (ПС)
-Цитата от Лёша Памп Посмотреть сообщение
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
Вы посмотрите в чем они играют!
z nfr gjybvf. 'nj jyb
http://blog.sneakerpedia.com/2011/09/07/sneaker-showcase...all-kicks/
свег
а остальные то на рибоке

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 19:26
Домашняя страница
  #802 (ПС)
уебищны конечно с шипами , слов нет. хотя полевые , хуле.
интересно , требуемый функционал присутствует или нет.

-Цитата от Лёша Памп Посмотреть сообщение
z nfr gjybvf. 'nj jyb
http://blog.sneakerpedia.com/2011/09/07/sneaker-showcase...all-kicks/
свег
а остальные то на рибоке
а рибач , насколько помню, генеральный спонсор нфл и партнер большинства клубов уже давно

лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 19:32
  #803 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
а рибач , насколько помню, генеральный спонсор нфл и партнер большинства клубов уже давно
да так и есть

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 19:38
Домашняя страница
  #804 (ПС)
хотя например в этом ролике мы видим что и жора выпускает полный спектр экипы

http://www.youtube.com/watch?v=HmIdnGhCRP4

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 19:39
ВКонтакте
  #805 (ПС)
судя по другим игрокам у них кросы ближе к бутсам по жесткости. А джорданы внешне не похожи на то что внутри может быть какое то укрепление

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
хотя например в этом ролике мы видим что и жора выпускает полный спектр экипы

http://www.youtube.com/watch?v=HmIdnGhCRP4
но логотипа НФЛ там нет

кстати не обращал внимания на то в чем студенты играют. Хотя пересмотрел кучу студенческих игр

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
хотя сейчас присмотрелся и Даллас и Джиантс в найках бегают

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 19:44
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #806 (ПС)
Такое впечатление, что ты клитсы первый раз в жизни увидел.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 19:46
ВКонтакте
  #807 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Такое впечатление, что ты клитсы первый раз в жизни увидел.
ага
даже вспотел от эмоций

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 19:47
  #808 (ПС)
На самом деле, если уже вам интересно, то клитсы только внешне имеют вид популярных баскетбольных моделей. Внутри все современные системы для футболистов присутствуют. Также почему-то все забывают, что и бейсболисты бегают в подобном, например, есть ПЕ-модель капитана "Янки" ДЖЕТЕРА:

Вот эта модель: http://www.eastbay.com/product/model:145821/sku:25173011...D%20SEARCH

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 19:53
Домашняя страница
  #809 (ПС)
логичненько, тащемта

the Doorbell
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 19:55
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ExiT [a-51]
  #810 (ПС)
Jordan jeter cut
внешне ниче такие

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 19:58
  #811 (ПС)
-Цитата от ExiT [a-51] Посмотреть сообщение
Jordan jeter cut
внешне ниче такие
Вот это кстати типичный провал Джордана как бренда. Изначально обувь создавалась как баскетбольная, соответственно, дизайн делали люди околобаскетбольные (например, ТинкерТим, которые по сей день по магазинам презентации передовых моделей делают), а ДжетерКат, например, делали люди не околобаскетбольные, а околобейсбольные, поэтому перенос дизайна клитсов в обычные кроссовки выглядит, будто пиццаповара попросили делать овсяную кашу.

А стоимость модели соответственная: 40-50 у.е., что плюсов, разумеется, не добавляет, как будто D&G начало выпускать модели для бедных стоимостью по 200 долларов за джинсы первой линии.

Добавлено через 6 минут 30 секунд
Хотя, будучи солидным брендом, Жордан, естественно, найдет, на чем заработать. Вот вам по классике исторический пак (3000 отбиваний):

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 19:59
  #812 (ПС)
n_alexeenko, спасибо большое за труд). Вторые очень похожи, может быть возьму их.

А теперь небольшой, но тем не менее глупый вопрос.
На сайте найка, как я понял висят только последние коллекции, а где можно посмотреть полный каталог моделей?)

Кто-то постил фото таких эирфорсов, где бы их интересно найти?

the Doorbell
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 20:05
  #813 (ПС)
Jordan jeter cut
внешне ниче такие
Вот это кстати типичный провал Джордана как бренда. Изначально обувь создавалась как баскетбольная, соответственно, дизайн делали люди околобаскетбольные (например, ТинкерТим, которые по сей день по магазинам презентации передовых моделей делают), а ДжетерКат, например, делали люди не околобаскетбольные, а околобейсбольные, поэтому перенос дизайна клитсов в обычные кроссовки выглядит, будто пиццаповара попросили делать овсяную кашу.

А стоимость модели соответственная: 40-50 у.е., что плюсов, разумеется, не добавляет, как будто D&G начало выпускать модели для бедных стоимостью по 200 долларов за джинсы первой линии.

Хотя, будучи солидным брендом, Жордан, естественно, найдет, на чем заработать. Вот вам по классике исторический пак (3000 отбиваний):

ну я в такие подробности не вдавался, но спасибо, что просветил (я как их увидел, недоумевал насчет связи баскетбольного дизайна с названием модели)
все же внешне они мне нравятся, но об игре в них я и не думал))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 20:08
Домашняя страница
  #814 (ПС)
-Цитата от .S.e.r.J. Посмотреть сообщение
n_alexeenko, спасибо большое за труд). Вторые очень похожи, может быть возьму их.

На сайте найка, как я понял висят только последние коллекции, а где можно посмотреть полный каталог моделей?)

я постил. это грядущий релиз

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 20:09
ВКонтакте
  #815 (ПС)
Jordan jeter cut
внешне ниче такие

Ну это маркетинговый провал, когда бренд суется не в свое. Если бренд воспринимается с определенной нишей, то его не будут воспринимать в другой нише точно так же. В книгах по маркетингу таких примеров огромное количество. По правильному создают другой бренд под определенную линию, это как премиальные Инфинити и Лексусы

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 20:12
  #816 (ПС)
-Цитата от ExiT [a-51
;1075029477]ну я в такие подробности не вдавался, но спасибо, что просветил (я как их увидел, недоумевал насчет связи баскетбольного дизайна с названием модели)
Да дело вовсе не в этом. Как мыслят капиталисты? Есть бизнес - надо развивать. Вот сам подумай, что было бы с компанией, которая придумана была по сути под одного человека. Человек закончил карьеру, что дальше? Джордан подписывает молодых звезд: сперва топ-драфтов Пола и Мело, потом и Уэйда. Смотри, всего троих человек, хотя играть под их брендом и зарабаывать на качественной обуви мечтают чуть ли не все (тот же ЛеБрон и Коби в свободное время часто светились в Жорданах, а первый даже обручился в "троечках"). Ну, вот на этом в принципе и закончить нужно было, но капиталисты шагают далее, пытаясь найти своего покупателя и среди других видов спорта: подписывают лучших игроков и там (футбол, бейсбол и т.д.). Смотри, они даже "максы" выпускать начали, гибридируя классику (CMFT-модели). Это то же самое, что компании "Honda" и "Samsung" диверсифицировали производство и начали выпускать одежду и автомобили соответственно. Вот тебе и задуматься: носил бы ты одежду от автопроизводителя и ездил бы ты на автомобилях от компании, которые толковую микроволновку выпустить не могут?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 20:15
ВКонтакте
  #817 (ПС)
-Цитата от ExiT [a-51
;1075029477]ну я в такие подробности не вдавался, но спасибо, что просветил (я как их увидел, недоумевал насчет связи баскетбольного дизайна с названием модели)
Да дело вовсе не в этом. Как мыслят капиталисты? Есть бизнес - надо развивать. Вот сам подумай, что было бы с компанией, которая придумана была по сути под одного человека. Человек закончил карьеру, что дальше? Джордан подписывает молодых звезд: сперва топ-драфтов Пола и Мело, потом и Уэйда. Смотри, всего троих человек, хотя играть под их брендом и зарабаывать на качественной обуви мечтают чуть ли не все (тот же ЛеБрон и Коби в свободное время часто светились в Жорданах, а первый даже обручился в "троечках"). Ну, вот на этом в принципе и закончить нужно было, но капиталисты шагают далее, пытаясь найти своего покупателя и среди других видов спорта: подписывают лучших игроков и там (футбол, бейсбол и т.д.). Смотри, они даже "максы" выпускать начали, гибридируя классику (CMFT-модели). Это то же самое, что компании "Honda" и "Samsung" диверсифицировали производство и начали выпускать одежду и автомобили соответственно. Вот тебе и задуматься: носил бы ты одежду от автопроизводителя и ездил бы ты на автомобилях от компании, которые толковую микроволновку выпустить не могут?
ну вот смотри, самое то смешное что крупнейшие компании постоянно наступают на одни и те же грабли

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 20:17
  #818 (ПС)
ну вот смотри, самое то смешное что крупнейшие компании постоянно наступают на одни и те же грабли
Самое смешное, что это и не считается провалом в их глазах. Вот подумай: разве не найдется фанат бейсбола, который не купит эти кроссовки? Найдется, конечно. И он даже не задумается над тем, что баскетбольные Жоры, допустим, лучше тех, что он купил, пока не купит нормальную баскетбольную классику, в которой еще Миша бегал.

Это и не провал вовсе. Они на этом тоже зарабатывают. Просто в моих глазах, например, это выглядит ужасно. А в глазах Пети, который смотрит по ночам матчи "Янкиз", это нормально, что бы Кирилл Пете не говорил там о технологиях.

the Doorbell
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 20:19
  #819 (ПС)
-Цитата от ExiT [a-51
Да дело вовсе не в этом. Как мыслят капиталисты? Есть бизнес - надо развивать. Вот сам подумай, что было бы с компанией, которая придумана была по сути под одного человека. Человек закончил карьеру, что дальше? Джордан подписывает молодых звезд: сперва топ-драфтов Пола и Мело, потом и Уэйда. Смотри, всего троих человек, хотя играть под их брендом и зарабаывать на качественной обуви мечтают чуть ли не все (тот же ЛеБрон и Коби в свободное время часто светились в Жорданах, а первый даже обручился в "троечках"). Ну, вот на этом в принципе и закончить нужно было, но капиталисты шагают далее, пытаясь найти своего покупателя и среди других видов спорта: подписывают лучших игроков и в других видах спорта: футбол, бейсбол и т.д. Смотри, они даже "максы" выпускать начали, гибридируя классику (CMFT-модели). Это то же самое, что компании "Honda" и "Samsung" диверсифицировали производство и начали выпускать одежду и автомобили, соответственно. Вот тебе и задуматься: носил бы ты одежду от автопроизводителя и ездил бы ты на автомобилях от компании, которые толковую микроволновку выпустить не могут.
Резковатое конеш сравнение немного, ведь все-таки покупателей своих, как ты сам видишь, любая продукция именитой компании найдет (не в случае конеш с одеждой от производителей автомобилей, хотя фанатов безбашенных тоже достаточно). Но суть ясна, да.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 20:20
  #820 (ПС)
-Цитата от .S.e.r.J. Посмотреть сообщение

Охуеннные, только мне их цвет не подходит, любой другой цвет был бы круче

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 20:20
ВКонтакте
  #821 (ПС)
Самое смешное, что это и не считается провалом в их глазах. Вот подумай: разве не найдется фанат бейсбола, который не купит эти кроссовки? Найдется, конечно. И он даже не задумается над тем, что баскетбольные Жоры, допустим, лучше тех, что он купил, пока не купит нормальную баскетбольную классику, в которой еще Миша бегал.

Это и не провал вовсе. Они на этом тоже зарабатывают. Просто в моих глазах, например, это выглядит ужасно. А в глазах Пети, который смотрит по ночам матчи "Янкиз", это нормально, что бы Кирилл Пете не говорил там о технологиях.
а ты уверен что этот бизнес не на грани окупаемости. Что они на раскрутку тратят не больше чем зарабатывают. Это же стандартная ситуация, как с рекламой. Когда компания развивается и клиентов уже не откуда привлечь, они начинают давать рекламу во всех возможных местах. Я неоднократно с этим сталкиваюсь.
Так же и тут

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 20:25
  #822 (ПС)
а ты уверен что этот бизнес не на грани окупаемости. Что они на раскрутку тратят не больше чем зарабатывают. Это же стандартная ситуация, как с рекламой. Когда компания развивается и клиентов уже не откуда привлечь, они начинают давать рекламу во всех возможных местах. Я неоднократно с этим сталкиваюсь.
Так же и тут
Пусть пока и на грани самоокупаемости, НО все делается на перспективу. Завтра они какого-то Эй-Рода подпишут, если уже не подписали, и все. В кармане весь бейсбольный мир с богатейшими фанами и новой нишей на рынке. Послезавтра "Гиганты" всей командой будут играть в Жорах и один из самых крупных экономических центров мира (!) уже в кармане. Ладно, это я уже и прямо очевидные вещи начал говорить. Что-то почитал сегодня статью о мировой экономике и рынке кроссовок и взгрустнул немного.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 20:45
ВКонтакте
  #823 (ПС)
Так же и тут
Пусть пока и на грани самоокупаемости, НО все делается на перспективу. Завтра они какого-то Эй-Рода подпишут, если уже не подписали, и все. В кармане весь бейсбольный мир с богатейшими фанами и новой нишей на рынке. Послезавтра "Гиганты" всей командой будут играть в Жорах и один из самых крупных экономических центров мира (!) уже в кармане. Ладно, это я уже и прямо очевидные вещи начал говорить. Что-то почитал сегодня статью о мировой экономике и рынке кроссовок и взгрустнул немного.
А очень ли хорошо будет чувствовать себя бренд названный именем не самого удачного игрока в бейсбол? Не лучше ли чувствует себя найк в бейсболе. Или уж на то пошло отдельный бренд выделить под это

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 20:47
  #824 (ПС)
Со времен Бэйба Рута в бейсболе ВЕЛИКИХ не осталось.
не самого удачного игрока в бейсбол?
Джетера называешь не самым удачным? Он лучший на своей позиции вроде как.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2012, 20:53
ВКонтакте
  #825 (ПС)
Со времен Бэйба Рута в бейсболе ВЕЛИКИХ не осталось.
не самого удачного игрока в бейсбол?
Джетера называешь не самым удачным? Он лучший на своей позиции вроде как.
Карьера джордана в бейсболе была хорошей?

Закрытая тема
Тэги темы: подкрадухи