активный пользователь
7 января 2012, 18:55
| | |
#801 (ПС)
| | | | |
7 января 2012, 19:26
| | |
#802 (ПС)
| уебищны конечно с шипами , слов нет. хотя полевые , хуле.
интересно , требуемый функционал присутствует или нет. -Цитата от H-Cam а рибач , насколько помню, генеральный спонсор нфл и партнер большинства клубов уже давно | | | | лирика
7 января 2012, 19:32
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ а рибач , насколько помню, генеральный спонсор нфл и партнер большинства клубов уже давно да так и есть | | | |
7 января 2012, 19:38
| | |
#804 (ПС)
| хотя например в этом ролике мы видим что и жора выпускает полный спектр экипы | | | | активный пользователь
7 января 2012, 19:39
| | |
#805 (ПС)
| судя по другим игрокам у них кросы ближе к бутсам по жесткости. А джорданы внешне не похожи на то что внутри может быть какое то укрепление Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от МЭДЫЧ хотя например в этом ролике мы видим что и жора выпускает полный спектр экипы но логотипа НФЛ там нет
кстати не обращал внимания на то в чем студенты играют. Хотя пересмотрел кучу студенческих игр Добавлено через 4 минуты 38 секунд хотя сейчас присмотрелся и Даллас и Джиантс в найках бегают | | | | победитель
7 января 2012, 19:44
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от H-Cam Вы посмотрите в чем они играют! Такое впечатление, что ты клитсы первый раз в жизни увидел.  | | | | активный пользователь
7 января 2012, 19:46
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от H-Cam Вы посмотрите в чем они играют! Такое впечатление, что ты клитсы первый раз в жизни увидел.  ага
даже вспотел от эмоций | | | | победитель
7 января 2012, 19:47
| | |
#808 (ПС)
| На самом деле, если уже вам интересно, то клитсы только внешне имеют вид популярных баскетбольных моделей. Внутри все современные системы для футболистов присутствуют. Также почему-то все забывают, что и бейсболисты бегают в подобном, например, есть ПЕ-модель капитана "Янки" ДЖЕТЕРА:
Вот эта модель: http://www.eastbay.com/product/model:145821/sku:25173011...D%20SEARCH | | | |
7 января 2012, 19:53
| | |
#809 (ПС)
| логичненько, тащемта | | | | the Doorbell
7 января 2012, 19:55
| | |
#810 (ПС)
| Jordan jeter cut
внешне ниче такие | | | | победитель
7 января 2012, 19:58
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от ExiT [a-51] Вот это кстати типичный провал Джордана как бренда. Изначально обувь создавалась как баскетбольная, соответственно, дизайн делали люди околобаскетбольные (например, ТинкерТим, которые по сей день по магазинам презентации передовых моделей делают), а ДжетерКат, например, делали люди не околобаскетбольные, а околобейсбольные, поэтому перенос дизайна клитсов в обычные кроссовки выглядит, будто пиццаповара попросили делать овсяную кашу.
А стоимость модели соответственная: 40-50 у.е., что плюсов, разумеется, не добавляет, как будто D&G начало выпускать модели для бедных стоимостью по 200 долларов за джинсы первой линии. Добавлено через 6 минут 30 секунд Хотя, будучи солидным брендом, Жордан, естественно, найдет, на чем заработать. Вот вам по классике исторический пак (3000 отбиваний):  | | | | новенький
7 января 2012, 19:59
| | |
#812 (ПС)
| n_alexeenko, спасибо большое за труд). Вторые очень похожи, может быть возьму их.
А теперь небольшой, но тем не менее глупый вопрос.
На сайте найка, как я понял висят только последние коллекции, а где можно посмотреть полный каталог моделей?)
Кто-то постил фото таких эирфорсов, где бы их интересно найти?  | | | | the Doorbell
7 января 2012, 20:05
| | |
#813 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от ExiT [a-51] Вот это кстати типичный провал Джордана как бренда. Изначально обувь создавалась как баскетбольная, соответственно, дизайн делали люди околобаскетбольные (например, ТинкерТим, которые по сей день по магазинам презентации передовых моделей делают), а ДжетерКат, например, делали люди не околобаскетбольные, а околобейсбольные, поэтому перенос дизайна клитсов в обычные кроссовки выглядит, будто пиццаповара попросили делать овсяную кашу.
А стоимость модели соответственная: 40-50 у.е., что плюсов, разумеется, не добавляет, как будто D&G начало выпускать модели для бедных стоимостью по 200 долларов за джинсы первой линии. Добавлено через 6 минут 30 секунд Хотя, будучи солидным брендом, Жордан, естественно, найдет, на чем заработать. Вот вам по классике исторический пак (3000 отбиваний): 
ну я в такие подробности не вдавался, но спасибо, что просветил (я как их увидел, недоумевал насчет связи баскетбольного дизайна с названием модели)
все же внешне они мне нравятся, но об игре в них я и не думал)) | | | |
7 января 2012, 20:08
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от .S.e.r.J. n_alexeenko, спасибо большое за труд). Вторые очень похожи, может быть возьму их.
На сайте найка, как я понял висят только последние коллекции, а где можно посмотреть полный каталог моделей?)
Кто-то постил фото таких эирфорсов, где бы их интересно найти?  я постил. это грядущий релиз | | | | активный пользователь
7 января 2012, 20:09
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от ExiT [a-51] Вот это кстати типичный провал Джордана как бренда. Изначально обувь создавалась как баскетбольная, соответственно, дизайн делали люди околобаскетбольные (например, ТинкерТим, которые по сей день по магазинам презентации передовых моделей делают), а ДжетерКат, например, делали люди не околобаскетбольные, а околобейсбольные, поэтому перенос дизайна клитсов в обычные кроссовки выглядит, будто пиццаповара попросили делать овсяную кашу.
А стоимость модели соответственная: 40-50 у.е., что плюсов, разумеется, не добавляет, как будто D&G начало выпускать модели для бедных стоимостью по 200 долларов за джинсы первой линии. Добавлено через 6 минут 30 секунд Хотя, будучи солидным брендом, Жордан, естественно, найдет, на чем заработать. Вот вам по классике исторический пак (3000 отбиваний):  Ну это маркетинговый провал, когда бренд суется не в свое. Если бренд воспринимается с определенной нишей, то его не будут воспринимать в другой нише точно так же. В книгах по маркетингу таких примеров огромное количество. По правильному создают другой бренд под определенную линию, это как премиальные Инфинити и Лексусы | | | | победитель
7 января 2012, 20:12
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от ExiT [a-51 ;1075029477]ну я в такие подробности не вдавался, но спасибо, что просветил (я как их увидел, недоумевал насчет связи баскетбольного дизайна с названием модели)
все же внешне они мне нравятся, но об игре в них я и не думал)) Да дело вовсе не в этом. Как мыслят капиталисты? Есть бизнес - надо развивать. Вот сам подумай, что было бы с компанией, которая придумана была по сути под одного человека. Человек закончил карьеру, что дальше? Джордан подписывает молодых звезд: сперва топ-драфтов Пола и Мело, потом и Уэйда. Смотри, всего троих человек, хотя играть под их брендом и зарабаывать на качественной обуви мечтают чуть ли не все (тот же ЛеБрон и Коби в свободное время часто светились в Жорданах, а первый даже обручился в "троечках"). Ну, вот на этом в принципе и закончить нужно было, но капиталисты шагают далее, пытаясь найти своего покупателя и среди других видов спорта: подписывают лучших игроков и там (футбол, бейсбол и т.д.). Смотри, они даже "максы" выпускать начали, гибридируя классику (CMFT-модели). Это то же самое, что компании "Honda" и "Samsung" диверсифицировали производство и начали выпускать одежду и автомобили соответственно. Вот тебе и задуматься: носил бы ты одежду от автопроизводителя и ездил бы ты на автомобилях от компании, которые толковую микроволновку выпустить не могут? | | | | активный пользователь
7 января 2012, 20:15
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от ExiT [a-51 ;1075029477]ну я в такие подробности не вдавался, но спасибо, что просветил (я как их увидел, недоумевал насчет связи баскетбольного дизайна с названием модели)
все же внешне они мне нравятся, но об игре в них я и не думал)) Да дело вовсе не в этом. Как мыслят капиталисты? Есть бизнес - надо развивать. Вот сам подумай, что было бы с компанией, которая придумана была по сути под одного человека. Человек закончил карьеру, что дальше? Джордан подписывает молодых звезд: сперва топ-драфтов Пола и Мело, потом и Уэйда. Смотри, всего троих человек, хотя играть под их брендом и зарабаывать на качественной обуви мечтают чуть ли не все (тот же ЛеБрон и Коби в свободное время часто светились в Жорданах, а первый даже обручился в "троечках"). Ну, вот на этом в принципе и закончить нужно было, но капиталисты шагают далее, пытаясь найти своего покупателя и среди других видов спорта: подписывают лучших игроков и там (футбол, бейсбол и т.д.). Смотри, они даже "максы" выпускать начали, гибридируя классику (CMFT-модели). Это то же самое, что компании "Honda" и "Samsung" диверсифицировали производство и начали выпускать одежду и автомобили соответственно. Вот тебе и задуматься: носил бы ты одежду от автопроизводителя и ездил бы ты на автомобилях от компании, которые толковую микроволновку выпустить не могут? ну вот смотри, самое то смешное что крупнейшие компании постоянно наступают на одни и те же грабли  | | | | победитель
7 января 2012, 20:17
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от H-Cam ну вот смотри, самое то смешное что крупнейшие компании постоянно наступают на одни и те же грабли Самое смешное, что это и не считается провалом в их глазах. Вот подумай: разве не найдется фанат бейсбола, который не купит эти кроссовки? Найдется, конечно. И он даже не задумается над тем, что баскетбольные Жоры, допустим, лучше тех, что он купил, пока не купит нормальную баскетбольную классику, в которой еще Миша бегал.
Это и не провал вовсе. Они на этом тоже зарабатывают. Просто в моих глазах, например, это выглядит ужасно. А в глазах Пети, который смотрит по ночам матчи "Янкиз", это нормально, что бы Кирилл Пете не говорил там о технологиях. | | | | the Doorbell
7 января 2012, 20:19
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от ExiT [a-51 ;1075029477]ну я в такие подробности не вдавался, но спасибо, что просветил (я как их увидел, недоумевал насчет связи баскетбольного дизайна с названием модели)
все же внешне они мне нравятся, но об игре в них я и не думал)) Да дело вовсе не в этом. Как мыслят капиталисты? Есть бизнес - надо развивать. Вот сам подумай, что было бы с компанией, которая придумана была по сути под одного человека. Человек закончил карьеру, что дальше? Джордан подписывает молодых звезд: сперва топ-драфтов Пола и Мело, потом и Уэйда. Смотри, всего троих человек, хотя играть под их брендом и зарабаывать на качественной обуви мечтают чуть ли не все (тот же ЛеБрон и Коби в свободное время часто светились в Жорданах, а первый даже обручился в "троечках"). Ну, вот на этом в принципе и закончить нужно было, но капиталисты шагают далее, пытаясь найти своего покупателя и среди других видов спорта: подписывают лучших игроков и в других видах спорта: футбол, бейсбол и т.д. Смотри, они даже "максы" выпускать начали, гибридируя классику (CMFT-модели). Это то же самое, что компании "Honda" и "Samsung" диверсифицировали производство и начали выпускать одежду и автомобили, соответственно. Вот тебе и задуматься: носил бы ты одежду от автопроизводителя и ездил бы ты на автомобилях от компании, которые толковую микроволновку выпустить не могут. Резковатое конеш сравнение немного, ведь все-таки покупателей своих, как ты сам видишь, любая продукция именитой компании найдет (не в случае конеш с одеждой от производителей автомобилей, хотя фанатов безбашенных тоже достаточно). Но суть ясна, да. | | | | новый пользователь
7 января 2012, 20:20
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от .S.e.r.J. n_alexeenko, спасибо большое за труд). Вторые очень похожи, может быть возьму их.
Кто-то постил фото таких эирфорсов, где бы их интересно найти?  Охуеннные, только мне их цвет не подходит, любой другой цвет был бы круче  | | | | активный пользователь
7 января 2012, 20:20
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от H-Cam ну вот смотри, самое то смешное что крупнейшие компании постоянно наступают на одни и те же грабли Самое смешное, что это и не считается провалом в их глазах. Вот подумай: разве не найдется фанат бейсбола, который не купит эти кроссовки? Найдется, конечно. И он даже не задумается над тем, что баскетбольные Жоры, допустим, лучше тех, что он купил, пока не купит нормальную баскетбольную классику, в которой еще Миша бегал.
Это и не провал вовсе. Они на этом тоже зарабатывают. Просто в моих глазах, например, это выглядит ужасно. А в глазах Пети, который смотрит по ночам матчи "Янкиз", это нормально, что бы Кирилл Пете не говорил там о технологиях. а ты уверен что этот бизнес не на грани окупаемости. Что они на раскрутку тратят не больше чем зарабатывают. Это же стандартная ситуация, как с рекламой. Когда компания развивается и клиентов уже не откуда привлечь, они начинают давать рекламу во всех возможных местах. Я неоднократно с этим сталкиваюсь.
Так же и тут | | | | победитель
7 января 2012, 20:25
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от H-Cam а ты уверен что этот бизнес не на грани окупаемости. Что они на раскрутку тратят не больше чем зарабатывают. Это же стандартная ситуация, как с рекламой. Когда компания развивается и клиентов уже не откуда привлечь, они начинают давать рекламу во всех возможных местах. Я неоднократно с этим сталкиваюсь.
Так же и тут Пусть пока и на грани самоокупаемости, НО все делается на перспективу. Завтра они какого-то Эй-Рода подпишут, если уже не подписали, и все. В кармане весь бейсбольный мир с богатейшими фанами и новой нишей на рынке. Послезавтра "Гиганты" всей командой будут играть в Жорах и один из самых крупных экономических центров мира (!) уже в кармане. Ладно, это я уже и прямо очевидные вещи начал говорить. Что-то почитал сегодня статью о мировой экономике и рынке кроссовок и взгрустнул немного. | | | | активный пользователь
7 января 2012, 20:45
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от H-Cam а ты уверен что этот бизнес не на грани окупаемости. Что они на раскрутку тратят не больше чем зарабатывают. Это же стандартная ситуация, как с рекламой. Когда компания развивается и клиентов уже не откуда привлечь, они начинают давать рекламу во всех возможных местах. Я неоднократно с этим сталкиваюсь.
Так же и тут Пусть пока и на грани самоокупаемости, НО все делается на перспективу. Завтра они какого-то Эй-Рода подпишут, если уже не подписали, и все. В кармане весь бейсбольный мир с богатейшими фанами и новой нишей на рынке. Послезавтра "Гиганты" всей командой будут играть в Жорах и один из самых крупных экономических центров мира (!) уже в кармане. Ладно, это я уже и прямо очевидные вещи начал говорить. Что-то почитал сегодня статью о мировой экономике и рынке кроссовок и взгрустнул немного. А очень ли хорошо будет чувствовать себя бренд названный именем не самого удачного игрока в бейсбол? Не лучше ли чувствует себя найк в бейсболе. Или уж на то пошло отдельный бренд выделить под это | | | | победитель
7 января 2012, 20:47
| | |
#824 (ПС)
| Со времен Бэйба Рута в бейсболе ВЕЛИКИХ не осталось. -Цитата от H-Cam не самого удачного игрока в бейсбол? Джетера называешь не самым удачным? Он лучший на своей позиции вроде как. | | | | активный пользователь
7 января 2012, 20:53
| | |
#825 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Со времен Бэйба Рута в бейсболе ВЕЛИКИХ не осталось. -Цитата от H-Cam не самого удачного игрока в бейсбол? Джетера называешь не самым удачным? Он лучший на своей позиции вроде как. Карьера джордана в бейсболе была хорошей? | | | | |