новенький
6 января 2012, 01:34
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от Posta1
вышлите мне наложкой пожалуйста, а я ваня русский, хуй забью и пробухаю 4 штуки что на тапочки отложил Ну в принципе доступно объяснил, понял тебя
Вопросов больше не имею  | | | |
6 января 2012, 07:13
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от zmokie -Цитата от Лёша Памп ебать откуда такие олени берутся Ну если не когда не чем подобным не занимался, без разгона сразу не допрёшь  не ну конечно, ведь если ты захочешь их кинуть на 50-100 долларов, твой паспорт и счет за газ им очень пригодится. Они подадут на тебя в суд по месту твоего жительства, а глава конторы Роджер напишет заявление в местное ОВД.  как-то так ты видимо это представляешь.
паспорт и коммун.счета это лишняя гарантия защиты от операций с левыми кредами и счетами, а не от деятелей типа тебя.
и их уже давно не просят, если данные по шиппингу и биллингу точно совпадают. -Цитата от zmokie оригинал Добавлено через 8 минут 6 секунд -Цитата от EMZ1T -Цитата от МЭДЫЧ  не знаю, попробуй написать им на мыло, может договоришься о частичной Добавлено через 18 минут 12 секунд -Цитата от EMZ1T что за хуйня 
заказал сегодня(точнее 3го января) Тимбаленды, в конце зимы погонять http://www.ebay.com/itm/200665058911?ssPageName=STRK:MEW...1497.l2649
обошлись в 130 долларов, с доставкой, usps priority mail international.
оплатил вечером 3го числа, продавец почти сразу мне положительный фидбэк влепил
захочу вот только что, вижу что он уже отправил и даже трекинг дал   
смотрю трекинг и охуеваю  
скрин
доставлено в 2010 бля:Р
как такое возможно, блять?
или это впорядке вещей, что старые трекинги снова ипользуются и скоро в нем иформация обновится на мою посылку?
может продавец ошибся при написании? у меня такая хуйня сейчас произошла с заказом с shoptits.com )
заказал, USPS Priority Mail International Regular/Medium Flat-Rate Box, буквально через пару часов приходит письмо мол посылка шиппед, и номер. - Status: Processed Through Sort Facility
Your item was processed through our facility on August 10, 2010 at 1:15 pm. The item is currently in transit to the destination. Additional information for this item is stored in files offline. там по твоему номеру запись не изменилась?) В личном кабинете ебея нет, так и висит что доставлено 
Потрекай на usps сайте завтра, у меня на следующий день там по моей посылке стало изображаться все обновили  |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 6 января 2012 в 08:29.
| | | нормальный пользователь
6 января 2012, 11:36
| | |
#778 (ПС)
| | | | |
6 января 2012, 12:42
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от ОййО на фото оригинал | | | | нормальный пользователь
6 января 2012, 14:53
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ОййО на фото оригинал а сайт сам? | | | |
6 января 2012, 14:59
| | |
#781 (ПС)
| да и сайт похож на приличный. первый раз его увидел вот. можно звякнуть на трубу им, спросить как дела. | | | | easy rider
6 января 2012, 15:09
| | |
#782 (ПС)
| в общем зимы еще не было, а я уже замерз нормально и в данках гортексовских и в дакбутах.
данки идеальны для осени, так как они ни фига не теплые, зато абсолютно не промокают и не продуваются. сдандартная подошва еще и скользит нереально сильно.
дакбуты теплее, там и подошва толстая, и стелька типо меховая. даже есть намек на то, что скользить не будут в виду протектора на подошве. и в принципе, если двигаться - в них тепло, но, например, на митинге в конце декабря у меня через пару-тройку часов ноги начали отваливаться, хотя я и был в шерстяных носках.
видимо придется носить старые добрые катерпиллеры. они пока самые теплые из трех пар имеющейся у меня зимней обуви. | | | | Been There, Done That
6 января 2012, 15:58
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от моду в общем зимы еще не было, а я уже замерз нормально и в данках гортексовских и в дакбутах.
данки идеальны для осени, так как они ни фига не теплые, зато абсолютно не промокают и не продуваются. сдандартная подошва еще и скользит нереально сильно.
дакбуты теплее, там и подошва толстая, и стелька типо меховая. даже есть намек на то, что скользить не будут в виду протектора на подошве. и в принципе, если двигаться - в них тепло, но, например, на митинге в конце декабря у меня через пару-тройку часов ноги начали отваливаться, хотя я и был в шерстяных носках.
видимо придется носить старые добрые катерпиллеры. они пока самые теплые из трех пар имеющейся у меня зимней обуви. я не знаю, может у нас зима с тобой разная
но в форсах из этой же серии гортексовских третью зиму хожу уже, пшикаю водоотталкивающей штукой и доволен, ноге тепло
чередую с тимбами pro series | | | | новенький
6 января 2012, 16:12
| | |
#784 (ПС)
| ребята, где такие можно заказать, не подскажите сайт где большой выбор кортезов | | | | feelMe
6 января 2012, 16:37
| | |
#785 (ПС)
| ребят, кто заказывал с www.highkickz.com ?? сколько доставка в рашу стоит? и если две пары или более заказать? | | | | нормальный пользователь
6 января 2012, 16:48
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ да и сайт похож на приличный. первый раз его увидел вот. можно звякнуть на трубу им, спросить как дела. магазин Даймондз, ул.Братиславская, дом 26 (метро Братиславская, 10 минут пешком)
вот,вроде, их магазин | | | |
6 января 2012, 17:19
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от Котище Кот ребят, кто заказывал с www.highkickz.com ?? сколько доставка в рашу стоит? и если две пары или более заказать? щас глянул доставку в Украину - одна пара 40 бачей, 2 пары 60 . видимо ЕМС, но там вроде бы не написано.
по идее, в Россию так же. дороговатенько блеать. -Цитата от MiK3r -Цитата от моду в общем зимы еще не было, а я уже замерз нормально и в данках гортексовских и в дакбутах.
видимо придется носить старые добрые катерпиллеры. они пока самые теплые из трех пар имеющейся у меня зимней обуви. я не знаю, может у нас зима с тобой разная
но в форсах из этой же серии гортексовских третью зиму хожу уже, пшикаю водоотталкивающей штукой и доволен, ноге тепло
чередую с тимбами pro series у форсов подошва толще например. | | | | feelMe
6 января 2012, 17:37
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Котище Кот ребят, кто заказывал с www.highkickz.com ?? сколько доставка в рашу стоит? и если две пары или более заказать? щас глянул доставку в Украину - одна пара 40 бачей, 2 пары 60 . видимо ЕМС, но там вроде бы не написано.
по идее, в Россию так же. дороговатенько блеать. -Цитата от MiK3r -Цитата от моду в общем зимы еще не было, а я уже замерз нормально и в данках гортексовских и в дакбутах.
чередую с тимбами pro series у форсов подошва толще например. даа, 40 бачей за пару дороговато
думаю в рашу чтолько же стоит.
Спасиба за инфу  | | | | жопа
6 января 2012, 18:16
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от Radio пока я ждал зарплату, ебаные мрази увели Рэнсомы 13ого размера. 12ый брать точно не вариант. печаль  | | | | новый пользователь
6 января 2012, 19:36
| | |
#790 (ПС)
| дорогие товарищи)
поведайте пожалуйста о разнице байсил от премиум у тимберлендов)
и кто носил рол топ, как они в носке?)
а еще кто то заказывал вот эти
как придут расскажи о качестве
потому что у этого продовца большинство товаров с маленькими дефектами))) | | | | нормальный пользователь
6 января 2012, 20:48
| | |
#791 (ПС)
| на всех найках на язычке должен быть такой ® знак? | | | | вечно синие щи
6 января 2012, 21:25
| | |
#792 (ПС)
| причём даже не с ибэя, а в магазине раскупили  все размеры есть, 13ый тю-тю | | | | Борис хрен попадешь
6 января 2012, 21:42
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от Barnicl дорогие товарищи)
поведайте пожалуйста о разнице байсил от премиум у тимберлендов)
и кто носил рол топ, как они в носке?)
а еще кто то заказывал вот эти
как придут расскажи о качестве
потому что у этого продовца большинство товаров с маленькими дефектами))) я заказывал, да
у премиум лучше качество материалов, другой протектор подошвы, вроде еще какие то отличия
конкретно эти тимбы - без изьянов кстати, новые и в коробке | | | |
7 января 2012, 02:40
| | |
#794 (ПС)
| | | | | новенький
7 января 2012, 03:17
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от kajemaje В найке видел такие, имхо - расцветон ваще тухлый. | | | | новенький
7 января 2012, 03:45
| | |
#796 (ПС)
| Кто-нибудь знает где сейчас в Москве можно купить или заказать такие найки? | | | | занимаюсь любовью
7 января 2012, 15:20
| | |
#797 (ПС)
| -Цитата от .S.e.r.J. Кто-нибудь знает где сейчас в Москве можно купить или заказать такие найки? http://www.sneakerhead.ru/catalog/item/6169/ http://www.sneakerhead.ru/catalog/item/3751/
таких как ты скинул не нашел нигде | | | | easy rider
7 января 2012, 19:20
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от MiK3r -Цитата от моду в общем зимы еще не было, а я уже замерз нормально и в данках гортексовских и в дакбутах.
чередую с тимбами pro series если и не зима, то форсы точно разные  | | | | активный пользователь
7 января 2012, 19:44
| | |
#799 (ПС)
| | | | | лирика
7 января 2012, 19:48
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от H-Cam свег  | | | | |