активный пользователь
30 ноября 2011, 09:10
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от MeTwi носил кто?
как ,вообще, по характеристикам? хз, с виду обычные пешеходы. чо за контора-то? Onitsuka Tiger же судя по ярлыку на язычке | | | | Fan Wu-Tang fam
30 ноября 2011, 09:21
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Лёша Памп все подписи и отметки без фоток ваших кросс нахуй тут не нужны
последняя покупка в этом году У тебя проблем с таможней еще не было? Я заказал с пиков четыре пары и с другого сайта, практически сразу же, приобрел винил. Всё вместе получилось шестьсот баксов. Плюс к этому, в первых числах месяца так же заказывал винил еще на две сотни. Теперь думаю, позвонят псы из таможни или нет. Сколько лимит на месяц у физических лиц? | | | | модер не пьет водер
30 ноября 2011, 09:42
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Лёша Памп все подписи и отметки без фоток ваших кросс нахуй тут не нужны
последняя покупка в этом году У тебя проблем с таможней еще не было? Я заказал с пиков четыре пары и с другого сайта, практически сразу же, приобрел винил. Всё вместе получилось шестьсот баксов. Плюс к этому, в первых числах месяца так же заказывал винил еще на две сотни. Теперь думаю, позвонят псы из таможни или нет. Сколько лимит на месяц у физических лиц? на месяц 1000 евро лимит | | | | жопа
30 ноября 2011, 10:23
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от kid21 простите, парни отмечающиеся, всех потер
проблему тут Пики подкинули - написали, что закончились у них Джорданы 60+ белые, что я заказывал. Теперь думать, что делать - выбирать можно из всего ассортимента Пиков, есть депозит в 70, которые я уже заплатил и могу еще сотню накинуть. Что бы вы выбрали, в эту сумму, покидайте ваши варианты. Хоть обсудим выбор неоригинально, но до сотни взял бы http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=3470
если что-то интереснее, то из эксклюзивов http://www.pickyourshoes.com/PYS-Exclusive/
и если на лето, то из нб фрут пака |
Последний раз редактировалось Луиш Вультон, 30 ноября 2011 в 10:34.
| | | модер не пьет водер
30 ноября 2011, 10:37
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от decafry -Цитата от kid21 простите, парни отмечающиеся, всех потер
проблему тут Пики подкинули - написали, что закончились у них Джорданы 60+ белые, что я заказывал. Теперь думать, что делать - выбирать можно из всего ассортимента Пиков, есть депозит в 70, которые я уже заплатил и могу еще сотню накинуть. Что бы вы выбрали, в эту сумму, покидайте ваши варианты. Хоть обсудим выбор неоригинально, но до сотни взял бы http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=3470
если что-то интереснее, то из эксклюзивов http://www.pickyourshoes.com/PYS-Exclusive/
и если на лето, то из нб фрут пака не, максы вообще не вариант, лучше уж действительно НБ фруктовые, но видимо не в этот раз
короче, заказал Пампы китайские и снэпбэк Митчелл унд Нэс на этом сезон заказов закрыт, декабрь на носу, предвижу рождественнско-новогодний пиздец на почте, а у меня 10 посылок катит | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
30 ноября 2011, 11:21
| | |
#31 (ПС)
| взял себе Плимсалао, не зимние нихуя, но похуй | | | | новенький
30 ноября 2011, 11:38
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от MeTwi носил кто?
как ,вообще, по характеристикам? хз, с виду обычные пешеходы. чо за контора-то? Onitsuka Tiger KOHAKU
Сколько гуглил, цену меньше, чем на сапато.ру не нашел
хотя вот тут и цена на штуку меньше и доставка бесплатная, но, как я понял, в Россию не доставляют. | | | | Fan Wu-Tang fam
30 ноября 2011, 12:27
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Лёша Памп все подписи и отметки без фоток ваших кросс нахуй тут не нужны
последняя покупка в этом году У тебя проблем с таможней еще не было? Я заказал с пиков четыре пары и с другого сайта, практически сразу же, приобрел винил. Всё вместе получилось шестьсот баксов. Плюс к этому, в первых числах месяца так же заказывал винил еще на две сотни. Теперь думаю, позвонят псы из таможни или нет. Сколько лимит на месяц у физических лиц? на месяц 1000 евро лимит Спасибо за информацию! Дырявая политика у нашей таможни, как не крути. Почитал перечень нужных документов для того, чтобы купить вещи, если их признают предназначенными для коммерческих целей. Можно с ума сойти, собирая все эти бумажки. | | | |
30 ноября 2011, 13:31
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от kid21 может и следует, а может и нет. Кто-то же его туда внес Может, когда-то оттуда и была доставка, но на сегодняшний момент её нет, о чём свидетельствует ответ службы поддержки Показать скрытый текст
Hello,
Thanks for getting in touch.
We try to deliver to as many countries as we can, and our current list includes most countries on the planet.
You can find our full list of countries on the link below: http://www.crookedtongues.com/help/international_shipping_rates/
If your country is not on the list, it means we can't currently deliver anything to you (although that doesn't necessarily mean we won't be able to in the future).
If you have any other questions, please don't hesitate to get in touch with me.
All the best,
Ozzie
Crooked Tongues | Selling Soles Since 2000 -Цитата от kid21 всегда так, как новую тему открываешь - первая страница подвергается пристальному вниманию и критике.
Но, как показывает практика, чем больше страниц, тем всем похуй становится. Я и в прошлой теме это отмечал, если это был камень лично в мой огород, но и тогда не смог достучаться до смотрящих/модераторов, чтобы убрать магазин из списка (или хотя бы уточнить что доставляют только в украину, белоруссию) и не вводить людей в заблуждение. | | | | модер не пьет водер
30 ноября 2011, 14:13
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Mr Jonny -Цитата от kid21 может и следует, а может и нет. Кто-то же его туда внес Может, когда-то оттуда и была доставка, но на сегодняшний момент её нет, о чём свидетельствует ответ службы поддержки Показать скрытый текст
Hello,
Thanks for getting in touch.
We try to deliver to as many countries as we can, and our current list includes most countries on the planet.
You can find our full list of countries on the link below: http://www.crookedtongues.com/help/international_shipping_rates/
If your country is not on the list, it means we can't currently deliver anything to you (although that doesn't necessarily mean we won't be able to in the future).
If you have any other questions, please don't hesitate to get in touch with me.
All the best,
Ozzie
Crooked Tongues | Selling Soles Since 2000 -Цитата от kid21 всегда так, как новую тему открываешь - первая страница подвергается пристальному вниманию и критике.
Но, как показывает практика, чем больше страниц, тем всем похуй становится. Я и в прошлой теме это отмечал, если это был камень лично в мой огород, но и тогда не смог достучаться до смотрящих/модераторов, чтобы убрать магазин из списка (или хотя бы уточнить что доставляют только в украину, белоруссию) и не вводить людей в заблуждение. да ни в чей огород это и не камень вовсе
не вопрос, приписал, что доставка только в Белоруссию и Украину. | | | |
30 ноября 2011, 14:38
| | |
#36 (ПС)
| | | | | махровое
30 ноября 2011, 14:59
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T не известно когда там 3ки цемент блек в сникерхеде появятся? у нас в местном магазе спрашивал который жоры возит, сказали после нг только будут
думаю вот или ждать или ебэй
вчера заказал нб из фрутпака, первые нб мои будут
и аиртрейнеры ск 2 | | | | UTD
30 ноября 2011, 15:52
| | |
#38 (ПС)
| У Лавы цвет приятный, на картинке сверху которые. | | | | The Cowardly Dog
30 ноября 2011, 16:01
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от My Way -Цитата от Courage стоит брать за 1000 грн.? думаю дороговато подожди до сезонных скидок тогда))
но я год назад взял форумы за 1400))ахахаха
охренели все,щас они 700 в дисконт центре стоят так все они потом дешевеют, просто нахуй они нужны мне в конце зимы то? | | | | Cletus Kasady
30 ноября 2011, 16:03
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Courage -Цитата от My Way -Цитата от Courage стоит брать за 1000 грн.? думаю дороговато подожди до сезонных скидок тогда))
охренели все,щас они 700 в дисконт центре стоят так все они потом дешевеют, просто нахуй они нужны мне в конце зимы то? ну они ж за зиму не растворятся у тебя в шкафу. а после пригодятся | | | | активный пользователь
30 ноября 2011, 16:17
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Courage -Цитата от My Way
подожди до сезонных скидок тогда))
охренели все,щас они 700 в дисконт центре стоят так все они потом дешевеют, просто нахуй они нужны мне в конце зимы то? ну они ж за зиму не растворятся у тебя в шкафу. а после пригодятся он утепленные Осирисы выложил, поэтому и впорос вполне логичен, нахуй ему утепленные Осирисы в конце зимы покупать? | | | | новенький
30 ноября 2011, 17:22
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от MeTwi -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от MeTwi носил кто?
как ,вообще, по характеристикам? хз, с виду обычные пешеходы. чо за контора-то? Onitsuka Tiger KOHAKU
Сколько гуглил, цену меньше, чем на сапато.ру не нашел
хотя вот тут и цена на штуку меньше и доставка бесплатная, но, как я понял, в Россию не доставляют.
ссыль неправильно вставил http://www.zappos.com/onitsuka-tiger-by-asics-kohaku-inc...-inca-gold | | | | вот так то
30 ноября 2011, 18:07
| | |
#43 (ПС)
| Решил мячик погонять в зале | | | | активный пользователь
30 ноября 2011, 19:02
| | |
#44 (ПС)
| неудачный вариант. Неудобные, жесткие. В них весьма плохо чувствуешь мячишко. | | | | вот так то
30 ноября 2011, 19:06
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Sibskana неудачный вариант. Неудобные, жесткие. В них весьма плохо чувствуешь мячишко. завтра проверю. Впадлу было отдавать 3 рубля за кеды, которые одену пару раз) взял за 1700 | | | | модер не пьет водер
30 ноября 2011, 19:15
| | |
#46 (ПС)
| сходил на почту | | | | активный пользователь
30 ноября 2011, 19:18
| | |
#47 (ПС)
| первые джорданы твои кажется? отличное начало, что еще сказать
по мне так тру блю самая крутая расцветка у трешек) | | | | активный пользователь
30 ноября 2011, 19:25
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Алёшка Кусто -Цитата от Sibskana неудачный вариант. Неудобные, жесткие. В них весьма плохо чувствуешь мячишко. завтра проверю. Впадлу было отдавать 3 рубля за кеды, которые одену пару раз) взял за 1700 вот отличный вариант примерно за те же деньги: | | | | Been There, Done That
30 ноября 2011, 19:34
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от kid21 сходил на почту это 08 или 11 год?
сафари принт на левом кроссовке немного другой | | | | махровое
30 ноября 2011, 19:37
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |