Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от 46street -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от 46street у bargainpump с доставкой нет проблем? уаааа меня этот сайт калит уже.
"Your order cannot be completed at this time as there is no shipping methods available for it. Please make necessary changes in your shipping address. " адрес нормально вроде заполнил, все поля, все равно ен нравится ему чето.кто вкурсе как там правильно сделать? а как это ты оплачиваешь? через пейпел надо платить, там все автоматом
я до оплаты даже не дошел, выбрал кросы, и жал далее в шоп карте
блин заново чтоли зарегаться там, обидно будет если не получится оттуда заказать нужно регаться в системе paypal, привязывать карту , тогда с подобных сайтов можно переходить к оплате в два клика. http://ebayforum.ru/forum15.html | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Пикам как-то можно денег докинуть? А то нужного размера не оказалось, а товарищ не знает, сможет ли выбрать за ту же сумму. Полный рефаунд из-за одной пары делать не хочется, а частичный - некрасиво по отношению к товарищу. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от winterrain Пикам как-то можно денег докинуть? А то нужного размера не оказалось, а товарищ не знает, сможет ли выбрать за ту же сумму. Полный рефаунд из-за одной пары делать не хочется, а частичный - некрасиво по отношению к товарищу. пиши на мыло разбирайся, они должны тебе счет на пейпалку скинуть по идее дополнительный, если их это устроит | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от 46street -Цитата от МЭДЫЧ
а как это ты оплачиваешь? через пейпел надо платить, там все автоматом
я до оплаты даже не дошел, выбрал кросы, и жал далее в шоп карте
блин заново чтоли зарегаться там, обидно будет если не получится оттуда заказать нужно регаться в системе paypal, привязывать карту , тогда с подобных сайтов можно переходить к оплате в два клика. http://ebayforum.ru/forum15.html
а всё понял... отлично спасибо) | | | | новый пользователь
извинясь за большие фотки, если это плохо) Добавлено через 38 минут 58 секунд Кто нибудь четвёрки милитари носил уже?) чё по качеству, а то в пятницу в сиб за ними собрался. печалят отзывы о последних переизданиях жор , про качество кожи на подошве. дождаться уж не могу. вот и интересно кто может огорчить или обрадовать?) | | | | Fan Wu-Tang fam
Таскаю свои три месяца и всё отлично. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | Четвёрки милитари носишь 3 месяца? серьёзно? а ничего что релиз был в начале июня 2012 года! Добавлено через 7 минут 44 секунды -Цитата от BooRik Четвёрки милитари носишь 3 месяца? серьёзно? а ничего что релиз был в начале июня 2012 года!
вот пруф) http://www.nicekicks.com/2012/05/air-jordan-4-military-blue-3/
не ну если тебе до официального релиза подогнали ты крутан | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от BooRik Четвёрки милитари носишь 3 месяца? серьёзно? а ничего что релиз был в начале июня 2012 года! Добавлено через 7 минут 44 секунды -Цитата от BooRik Четвёрки милитари носишь 3 месяца? серьёзно? а ничего что релиз был в начале июня 2012 года!
вот пруф) http://www.nicekicks.com/2012/05/air-jordan-4-military-blue-3/
не ну если тебе до официального релиза подогнали ты крутан кто тебе про милитари сказал?
три месяца он вайт/цемент носит, а не милитари | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Это во-первых. Во-вторых, давно известный факт, что еще до Нового Года можно купить летние релизы по большим ценам. | | | | модер не пьет водер
извинясь за большие фотки, если это плохо) Добавлено через 38 минут 58 секунд Кто нибудь четвёрки милитари носил уже?) чё по качеству, а то в пятницу в сиб за ними собрался. печалят отзывы о последних переизданиях жор , про качество кожи на подошве. дождаться уж не могу. вот и интересно кто может огорчить или обрадовать?) какая кожа на подошве?
на мидсоли краска трескается и облазит и морщины появляются через 2-3 носки, остальное вроде в пределах нормы | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | В Питере зацвёл свээээг. Пацаны тыкают в камеру кроссами, крокодильчиком и джойстиком от ps3. AJ 3 black cement detected. Я это про видео "Грехи Отцов фит Крипл". | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от ВХХ В Питере зацвёл свээээг. Пацаны тыкают в камеру кроссами, крокодильчиком и джойстиком от ps3. AJ 3 black cement detected. Я это про видео "Грехи Отцов фит Крипл". это пиздец, не ясно вот какого хуя крипл в такие авантюры ввязывается | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | В Оutpac асиксы завезли, 3 модели, если кому интересно. | | | | Мистер "Всегда"
забрал с почты сегодня | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | Сегодня опробовал свои асиксы. Охуенно удобная обувь! | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от bigbrother Сегодня опробовал свои асиксы. Охуенно удобная обувь! я в своих сегодня потренировался. Не бег, а полет в них Очень крутая обувка асикс | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | Я спрашивал про милитари он мне ответил про цементы , это ок да?
про подошву неправильно высказался , имел ввиду именно проблемы на мидсоле | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от BooRik Я спрашивал про милитари он мне ответил про цементы , это ок да?
про подошву неправильно высказался , имел ввиду именно проблемы на мидсоле дело же говорит. Накинулись на парня чето | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | -Цитата от Posta1 -Цитата от BooRik Я спрашивал про милитари он мне ответил про цементы , это ок да?
про подошву неправильно высказался , имел ввиду именно проблемы на мидсоле дело же говорит. Накинулись на парня чето Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от poBEDA Это во-первых. Во-вторых, давно известный факт, что еще до Нового Года можно купить летние релизы по большим ценам. во первых что накунилусь как выше было сказано? во вторых, ок до нового года можно по завышенной цене взять. но он носит 3 месяца это далеко за новый год, вся соль в том что я спрашивал про милитари, и парень то ли не дочитал то ли я хз что и ответил носит типо 3 месяца ! он имел ввиду цементы!! что меня смутило и я решил попровить!! а про мидсоль извините, уже отписал что не правильно выразился. ! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от BooRik во первых что накунилусь как выше было сказано? во вторых, ок до нового года можно по завышенной цене взять. но он носит 3 месяца это далеко за новый год, вся соль в том что я спрашивал про милитари, и парень то ли не дочитал то ли я хз что и ответил носит типо 3 месяца ! он имел ввиду цементы!! что меня смутило и я решил попровить!! а про мидсоль извините, уже отписал что не правильно выразился. ! Да не прикидывайся ты дурачком, будь добр. Тебе ответили все правильно. Качество почти идентичной обуви не будет сильно отличаться друг от друга, если она релизится в одном и том же году. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Купи и проверь блять, будто речь идет о Майбахе, а не о кроссовках за двести баксов. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Забавляют эти разговоры о качестве, пиздец. Думаете о том, где красочка облупится или вмятинка образуется, в то время, когда речь идет о постоянной носке. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | Ребят, а что у Saucony с размерами? Если найк 11.5 US какой нужно брать тоже US у них ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от M1neraL Ребят, а что у Saucony с размерами? Если найк 11.5 US какой нужно брать тоже US у них ? Тут отписывали, что сетки с Найки совпадают, но у меня Saucony. на 0,5 больше. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от ВХХ -Цитата от M1neraL Ребят, а что у Saucony с размерами? Если найк 11.5 US какой нужно брать тоже US у них ? Тут отписывали, что сетки с Найки совпадают, но у меня Saucony. на 0,5 больше. т.е. тогда лучше взять на пол размера меньше? | | | | |