Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от <<EREMA>> Народ как бороться с тем что протирается внутри задняя часть кроса?? пятку срежь на ноге ножом
ну или не ходить больше километра в день | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от <<EREMA>> Народ как бороться с тем что протирается внутри задняя часть кроса?? Да никак, мне кажется. А в следующий раз побольше брать обувь. Хотя это и не так страшно, по-моему. Да и дело, пожалуй, не в размере может быть, а в ступне. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от winterrain -Цитата от <<EREMA>> Народ как бороться с тем что протирается внутри задняя часть кроса?? Да никак, мне кажется. А в следующий раз побольше брать обувь. Хотя это и не так страшно, по-моему. Да и дело, пожалуй, не в размере может быть, а в ступне. вот наоборот, у меня в форсах пятка стерлась быстро - хотя они пол размера больше чем обычно беру | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | -Цитата от winterrain -Цитата от <<EREMA>> Народ как бороться с тем что протирается внутри задняя часть кроса?? Да никак, мне кажется. А в следующий раз побольше брать обувь. Хотя это и не так страшно, по-моему. Да и дело, пожалуй, не в размере может быть, а в ступне. Сколько уже перетаскал кроссовок,пятки стираются.Причем даже на зимних caterpillar немного.Независимо от фирмы.И всегда только на правой ноге.
эх...на туфли переходить надо | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | что вы имеете ввиду под 'стирается пятка' ? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | У меня тоже у нескольких пар изнутри протерлось в районе пятки. Но мне это как-то не мешает. | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от zAd0v -Цитата от bigbrother -Цитата от zAd0v
охуенные, а еще нету?? сфоткай на себе невпадлу я их еще жду только. на следующей недели должны быть, сфотаю. а больше нет, он свои продавал) а название точное дай? найти то реальное на ебай? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от bigbrother -Цитата от zAd0v
охуенные, а еще нету?? сфоткай на себе невпадлу
вот такие можно взять всего за 2к неплохо, это где такие?? и размер? Добавлено через 2 минуты 15 секунд ну все равно унылые, по сравнению с твоими) Вот такие вот могу подогнать | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | -Цитата от Годное Чтиво что вы имеете ввиду под 'стирается пятка' ? внутри задники на кросовке. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | http://www.nicekicks.com/2012/01/adidas-js-wings-denim/
единственное, что не нравится - ебаное крыло (снимается) и белая хуйня на внутренней стороне
в живую смотрятся намного охуенней!
есть маза на 25% скидку, так что скорей всего возьму |
Последний раз редактировалось Рентген, 10 июня 2012 в 03:04.
| | |
налепил декораций на древнюю модель, и материал поэпатажнее - и можно парить втридорога | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от winterrain -Цитата от <<EREMA>> Народ как бороться с тем что протирается внутри задняя часть кроса?? Да никак, мне кажется. А в следующий раз побольше брать обувь. Хотя это и не так страшно, по-моему. Да и дело, пожалуй, не в размере может быть, а в ступне. Сколько уже перетаскал кроссовок,пятки стираются.Причем даже на зимних caterpillar немного.Независимо от фирмы.И всегда только на правой ноге.
эх...на туфли переходить надо ну а в туфлях, будешь свою уже пятку стирать до мозолей и все
нога у тебя такая просто | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Сами понимаете откуда. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Рентген чето все красное получилось Добавлено через 14 минут 21 секунду http://www.adidas.ru/Обувь-для-активного-отдыха-DECADE-O...RU,pd.html
за 2200 запилю такие завтра | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Splitman Сами понимаете откуда. вот обувь из сэконда это вообще край по-моему, мало ли че какие болячки были, у чувака который их раньше таскал | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от boriahh -Цитата от Splitman Сами понимаете откуда. вот обувь из сэконда это вообще край по-моему, мало ли че какие болячки были, у чувака который их раньше таскал Зря ты это написал | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от boriahh -Цитата от Splitman Сами понимаете откуда. вот обувь из сэконда это вообще край по-моему, мало ли че какие болячки были, у чувака который их раньше таскал Совсем не обязательно! Есть рынки секонд-хэнд на которых можно взять отличные кроссы в идеальном состоянии, разве что модель прошлого или позапрошлого сезона, ну или винтажные, но в 3-4 раза дешевле, чем в фирменном магазине. | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от boriahh -Цитата от Splitman Сами понимаете откуда. вот обувь из сэконда это вообще край по-моему, мало ли че какие болячки были, у чувака который их раньше таскал ну к слову, многие тут покупают кроссовки для коллекции, ну и почему бы не купить редкую модель в таком случае за полцены, тем более в неплохом состоянии, например? | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от pipdogg Совсем не обязательно! Есть рынки секонд-хэнд на которых можно взять отличные кроссы в идеальном состоянии, разве что модель прошлого или позапрошлого сезона, ну или винтажные, но в 3-4 раза дешевле, чем в фирменном магазине. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Еще необычные какие-то аирмаксы видел, надо было заснять. 90-е или ЛТД, не обратил внимания. В общем, они были цветов болота/земли/травы, и у них на языке на нашивке был не логотип найка, а какое-то деревцо вышито. Сейчас сникерхеды наверное сразу поняли о чем речь. -Цитата от boriahh -Цитата от Splitman Сами понимаете откуда. вот обувь из сэконда это вообще край по-моему, мало ли че какие болячки были, у чувака который их раньше таскал Нет, европейские все сейчас обрабатывают грамотно. Да и похуй, в любом случае, я их перепродал уже. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Всем привет. Парни никого не интересуют? Почти новые, пару раз одевал, думал смирюсь, но все же великоваты мне оказались, думаю лучше продать, а не мучаться. http://cs5127.userapi.com/v5127723/1e3/u9ZBgHZHP5Y.jpg Добавлено через 4 минуты 40 секунд | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ Парни никого не интересуют? прости забыл взять хрустальный шар чтоб размер мне твой подсказал.... | | | | aka FLOW MANUAL
Москва | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | ребята, вы тут прошареные, может подскажите
реально в инете нарулить простенькие беговушки в пределах 50$.
рибоки, нб, саукони, асикс
? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от не_гани_братуха ребята, вы тут прошареные, может подскажите
? http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=brooks+running&_saca...&_osacat=0
я вот что-то из этой конторы буду брать вскоре
там и б/у есть, но можно найти новьё за твою цену, правда вряд ли с доставкой поместится в 50 | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от не_гани_братуха ребята, вы тут прошареные, может подскажите
? http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=brooks+running&_saca...&_osacat=0
я вот что-то из этой конторы буду брать вскоре
там и б/у есть, но можно найти новьё за твою цену, правда вряд ли с доставкой поместится в 50 я сразу не написал, я немного не то имел ввиду.
я имел ввиду классические беговушки в таком случае.
просто попадаются на распродажах не очень дорогие вещи, даже у себя в стоке покупал рибоки классики за 2000р, какие-нибудь адики зх500 могут заваляться. | | | | |