Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Единорожка -Цитата от Max Mathison -Цитата от МЭДЫЧ
ахуй это US 16-17 например  ты сам хоть видел такую ногу? 
ебать у меня 43 размер. я ещё комплексую что у меня ноги как ласты я б на твоем месте с дома не выходил, насмешек не оберешься
вообще только мне кажется странным комплексовать по поводу 1го из самых распространенных размеров? У меня даже слов для комментирования его сообщения не было  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от winterrain -Цитата от mumbа Как определить аутентичность 90-ых максов? Швы на свуше. -Цитата от bigbrother -Цитата от mumbа -Цитата от bigbrother по цене, качеству швов, краски По поводу краски подробней можно? ну как краска на подошве лежит. ровно ли, не залазит на другие участки -Цитата от poBEDA -Цитата от mumbа Как определить аутентичность 90-ых максов? 1) Расцветка.
2) Коробка.
3) Швы.
4) Товарные знаки.
5) Цена. Благодарю, все в порядке. | | | | прапорщик
я такие взял себе охуенные, а еще нету?? сфоткай на себе невпадлу | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от zAd0v -Цитата от bigbrother
я такие взял себе охуенные, а еще нету?? сфоткай на себе невпадлу я их еще жду только. на следующей недели должны быть, сфотаю. а больше нет, он свои продавал) | | | | нормальный пользователь
вот эти кроссы кто то вообще знает? взять хочу, а что за модель
спасайте  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Есть возможность дешево взять Saucony Jazz размера 10UK (Asos). Ношу 10,5US/9.5UK Nike/Asics. Не будут ли очень большими? Что еще на лето можно удобное взять в районе 2000, кроме Reebok Classic Nylon, NB 373? Может есть какой-то интересный вариант? | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от zAd0v -Цитата от bigbrother
я такие взял себе охуенные, а еще нету?? сфоткай на себе невпадлу
вот такие можно взять всего за 2к | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от a574 Есть возможность дешево взять Saucony Jazz размера 10UK (Asos). Ношу 10,5US/9.5UK Nike/Asics. Не будут ли очень большими? Что еще на лето можно удобное взять в районе 2000, кроме Reebok Classic Nylon, NB 373? Может есть какой-то интересный вариант? У меня saucony на 0,5 больше, чем nike. Так что попробуй. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Единорожка -Цитата от Max Mathison -Цитата от МЭДЫЧ
ахуй это US 16-17 например  ты сам хоть видел такую ногу? 
ебать у меня 43 размер. я ещё комплексую что у меня ноги как ласты я б на твоем месте с дома не выходил, насмешек не оберешься
вообще только мне кажется странным комплексовать по поводу 1го из самых распространенных размеров? базара нет
да такая хуйня смотрю со стороны на голую ногу, в кроссах в зеркале смотрю и хуй его знает почему, но выглядит словно у меня пятидесятый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | а у тебя какой рост?) у меня 45ый со 195 выглядит как на среднем пацике 41-ый | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | 182см и 44 размер.  У одногруппника-волейболиста 191см 48 размер.  | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от a574 Есть возможность дешево взять Saucony Jazz размера 10UK (Asos). Ношу 10,5US/9.5UK Nike/Asics. Не будут ли очень большими? Что еще на лето можно удобное взять в районе 2000, кроме Reebok Classic Nylon, NB 373? Может есть какой-то интересный вариант? не советовал бы на лето брать джазы, у них нейлон абсолютно не продувается и нога преть будет =) бери что-нибудь полность тряпичное.
пы.сы. у меня найк и саукони совпадают размер в размер
пы.пы.сы us 14. лет 7 как не комплексую по этому поводу    | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | че то я нахуй нью беленсы послал и заказал конверсы. думаю, летом лучше будет в кедах гонять  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Всем спасибо. Утречком заказал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | На сайзе завтра 4ки будут по 110 фунтов взрослые и по 45 детские. С доставкой в 5 фунтов выйдет ниче так, если кому интересно | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Парни, Nike SB для повседневной носки как? Или только для скейта норм? Одна моделька понравилась мне. | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от bigbrother -Цитата от zAd0v -Цитата от bigbrother
я такие взял себе охуенные, а еще нету?? сфоткай на себе невпадлу я их еще жду только. на следующей недели должны быть, сфотаю. а больше нет, он свои продавал) а название точное дай? найти то реальное на ебай? Добавлено через 1 минуту 19 секунд неплохо, это где такие?? и размер? Добавлено через 2 минуты 15 секунд ну все равно унылые, по сравнению с твоими) | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Posta1 -Цитата от Единорожка -Цитата от Max Mathison
ты сам хоть видел такую ногу? 
вообще только мне кажется странным комплексовать по поводу 1го из самых распространенных размеров? У меня даже слов для комментирования его сообщения не было  Зато у меня есть. Загадка раскрыта.  | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от zAd0v -Цитата от bigbrother -Цитата от zAd0v
охуенные, а еще нету?? сфоткай на себе невпадлу я их еще жду только. на следующей недели должны быть, сфотаю. а больше нет, он свои продавал) а название точное дай? найти то реальное на ебай? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от bigbrother -Цитата от zAd0v
охуенные, а еще нету?? сфоткай на себе невпадлу
вот такие можно взять всего за 2к неплохо, это где такие?? и размер? Добавлено через 2 минуты 15 секунд ну все равно унылые, по сравнению с твоими) мои asics gel-saga (black/pirate black) вот на пиках завезли http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=31149
а эти вот http://www.bonsport.ru/items/Krossovki-GT-2-4431-as010sh68gol.html
правда один размер всего остался))
обратись к ОййО у него купон есть на скидку в 500 р |
Последний раз редактировалось bigbrother, 9 июня 2012 в 08:35.
| | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | взял на лето, мало расцветок вообще было  | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | у меня Air Max 90 щас | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Kaiser [F2R] у меня Air Max 90 щас молодец, че | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от bigbrother -Цитата от zAd0v -Цитата от bigbrother
я их еще жду только. на следующей недели должны быть, сфотаю. а больше нет, он свои продавал) а название точное дай? найти то реальное на ебай? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от bigbrother
вот такие можно взять всего за 2к неплохо, это где такие?? и размер? Добавлено через 2 минуты 15 секунд ну все равно унылые, по сравнению с твоими) мои asics gel-saga (black/pirate black) вот на пиках завезли http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=31149
а эти вот http://www.bonsport.ru/items/Krossovki-GT-2-4431-as010sh68gol.html
правда один размер всего остался))
обратись к ОййО у него купон есть на скидку в 500 р а все равно моего размера нету и кто такой "ОййО" понятия не имею =) -Цитата от Годное Чтиво жирно!) я бы все урвал!)) | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | Народ как бороться с тем что протирается внутри задняя часть кроса?? | | | | |