Регистрация: 08.01.2009 | Ребзи подскажите allconverse.ru норм сайт? Оригинал стаф? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | такие сегодня прикупил | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от la1 Ребзи подскажите allconverse.ru норм сайт? Оригинал стаф? ;D | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от la1 Ребзи подскажите allconverse.ru норм сайт? Оригинал стаф? да, ориджинал полностью | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Братва кто поможет заказать?я вам на карту кину.кап сам нихуя не понимаю чё как карту привязать там то да сё | | | | Terrarium Records
Друзья, наш маленький парамаунт пикчерз разродился двумя новыми видеообзорами.
Они длинные, поэтому либо не смотрите, либо сделайте бутербродик, чтобы не заскучать.
Ка всегда, перепост, критика, комментарии, лайки итд приветствуются. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | "Мужские баскетбольные кроссовки LEBRON 9 от известного спортивного бренда Nike выполнены из натуральной кожи в сочетании с легким трехслойным материалом Hyperfuse, отлично пропускающим воздух."
Покажите где там кожа на Лебронах | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от la1 Ребзи подскажите allconverse.ru норм сайт? Оригинал стаф? кстати да, расскажите че-каво за эти кеды, поцантре? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Габонская Гадюка Шикарные просто!
Они длинные, поэтому либо не смотрите, либо сделайте бутербродик, чтобы не заскучать.
Ка всегда, перепост, критика, комментарии, лайки итд приветствуются. Обзоры смотрю с не меньшим удовольствием, чем ситкомы В жизни бы сам не полез узнавать, почему roshe run так называются и кто их выдумал, точно не искал бы команды Леброна из детства, а тут всё в обзоре и интересно подано.
Я про роше вспомнил, потому что за компанию ещё и первую часть майского обзора глянул, а то раньше пропустил её как-то. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от la1 Ребзи подскажите allconverse.ru норм сайт? Оригинал стаф? кстати да, расскажите че-каво за эти кеды, поцантре? Что за них рассказывать? Обычные кеды. Хороши тем, что классика (своего рода), плохи плоской подошвой, на мой взгляд.
Цены не особо на сайте вроде. | | | | новенький
Регистрация: 04.06.2012 Откуда: Воскресенск | Ношу в основном nike air force уже 2 пары купил, очень доволен хотя парой жалко отдавать 4500 за обувь | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Габонская Гадюка Шикарные просто!
Ка всегда, перепост, критика, комментарии, лайки итд приветствуются. спасибо. рад как слон, честное слово. жду чтобы быстрее закончились дожди и выглянуло солнышко - уже пройтись охота
видео интересные, посмотрев сразу хочеться бежать в магаз за новыми кроссовками | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Бишкек | -Цитата от Сибирский ТэТэ Братва кто поможет заказать?я вам на карту кину.кап сам нихуя не понимаю чё как карту привязать там то да сё +1 Габонская Гадюка
Интересное повествование о НБ побольше бы моделей осветили | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Габонская Гадюка Шикарные просто!
Ка всегда, перепост, критика, комментарии, лайки итд приветствуются. Понравилось большее углубление в историю создания каждой пары, многое не знаю и действительно интересно послушать. В первом видео присутствуют проблемы звука, резкое изменение громкости заставляет часто менять настройки, круто, если будете выравнивать при монтаже. Тоже самое и с музыкальными вставками, резко выпадают из общего уровня звучания. Почему рассказ про кроссовки Баркли прервали на середине предложения?)
По общим впечатлениям всё круто! Харизма присутствует, пошлые шутки в наличии, кроссовок хоть завались! Успехов вам! | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от v0vka спасибо. Осторожно, Габоныч любит иронизировать в таких ситуациях. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от winterrain -Цитата от v0vka спасибо. Осторожно, Габоныч любит иронизировать в таких ситуациях. да не, адики и вправду пиздатые, тут Дима без иронии сказал. | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось ra3bl4, 6 июня 2012 в 15:56.
| | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от ra3bl4 посоны с аутентичностью подсобите) пока одна фотка) к вечеру попросил его еще нафоткать) как первые джорданы но чотохуй просышь короче | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | я в джорданах вообще не шарю, но первые? где? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от ra3bl4 введи в поиске артикул
оригинал,по-моему | | | | Я тут не причём
Уж скорее как пятые тогда -Цитата от ra3bl4 Вроде расцветка оригинальная и особых признаков палева не видно, но лучше дождаться мнения Победы | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ra3bl4 Бери, если дешевли 4620 рублей. Это 60+, если кто не в курсе.
Их красная цена - 80 у.е. без учета доставки. Модель 2009 года. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от bigbrother -Цитата от my name is kaws -Цитата от bigbrother Ребятки, ребятушки, а есть кто тут из Новосибирска? угу у вас есть стоки найковские и адика? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от ОййО Там скидки вроде
леброны 9 за 4900 стоили 6900 цены, конечно, аппетитные, я себе уже асиксы присмотрел) подождем мнения наших гуру
дисконты шоль? найковские закрыли вроде, да в них ничего годного никогда и не было, а адидас с рибоком есть. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Палево нет? А ту группа вконтакте по 2500 любые расцветки продает, пиздец подозрительно | | | | |