кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Nosscireynos У асикса и найка одинаковая размерная сетка? как я понял, то да | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Nosscireynos У асикса и найка одинаковая размерная сетка? нихуя не так.
асикс если по US смотреть, на пол размера больше. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Nosscireynos У асикса и найка одинаковая размерная сетка? У меня что асиксы, что найки одинакового размера и всё ок. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Nosscireynos У асикса и найка одинаковая размерная сетка? У меня что асиксы, что найки одинакового размера и всё ок. ну я по японским размерам смотрю и у них разница в пол размера. Как одинаковые получаются я хз. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Posta1 -Цитата от Nosscireynos У асикса и найка одинаковая размерная сетка? нихуя не так.
асикс если по US смотреть, на пол размера больше. http://www.asicsamerica.com/cmsglobalfiles/asics/iframe/...deMen.html http://help-us.nike.com/app/answers/detail/a_id/3644 | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от bigbrother сам то посмотрел че кинул)
и где я по твоему не прав?  | | | | кот в капюшоне
nike
asics
только евро не совпадает. потому что у найка некоторых половинок нет | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Posta1 -Цитата от StanCentrum -Цитата от Nosscireynos У асикса и найка одинаковая размерная сетка? У меня что асиксы, что найки одинакового размера и всё ок. ну я по японским размерам смотрю и у них разница в пол размера. Как одинаковые получаются я хз. Что те, что эти 27 см.  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от bigbrother а что не так?
nike
asics
только евро не совпадает. потому что у найка некоторых половинок нет -Цитата от StanCentrum -Цитата от Posta1 -Цитата от StanCentrum
У меня что асиксы, что найки одинакового размера и всё ок. ну я по японским размерам смотрю и у них разница в пол размера. Как одинаковые получаются я хз. Что те, что эти 27 см.  а он где-то про 9.5 us говорил. Я со своей колокольни смотрю.
у меня 28.5. и найки получается 10.5 а асиксы 11 US уже. так как у асикса половинку занимает чеверть сантима. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | ааааа! ну я так далеко не смотрел. щас увидел, что у них там половинки заканчиваются.
а 9,5 просто свой размер выбрал для примера)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Раз за размеры пошло, вставлю и свои 5 копеек.
Спрашивал тут и в контакте у нескольких ребят по поводу асиксов - у большинства размер совпадает с найками. А как с этим обстоят дела у Адика? Никогда особо не носил их, только форумы активно убивал, но они были великоваты. Вот если по см,евро и юс смотреть, то nike и адик совпадают в моем 9,5 , но у адика это 9 uk. Можно забить на это и брать как обычно? | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | я свои джорданы заказывал первый раз по адикам, которые у меня были. все норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | парниш я хз как у каво они, я просто зашел за кроссовками и мне эти понравились больше всего, да и цена 2400 совсем недорого, вот и купил | | | |
топовый продавец с лычкой, 30тонн отзывов, 99,9% положительных . Добавлено через 1 минуту 40 секунд а мне больше понравились шлёпки леброн9 саус бич , с пузырём в пятке, все дела  | | | | [searchshit]
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: киев | парни, а http://www.bargainpump.com в украину не шлют? в списке стран есть, но когда хочешь заказать говорит что нет варианта шипинга | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от sashq оригинал конечно
топовый продавец с лычкой, 30тонн отзывов, 99,9% положительных . ачо вообще скажете по поводу этой модели? резина, которая наклеена на носке, отклеиваться не будет? | | | | trainspotter
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Йогу взять Деньги | -Цитата от ВХХ Раз за размеры пошло, вставлю и свои 5 копеек.
Спрашивал тут и в контакте у нескольких ребят по поводу асиксов - у большинства размер совпадает с найками. А как с этим обстоят дела у Адика? Никогда особо не носил их, только форумы активно убивал, но они были великоваты. Вот если по см,евро и юс смотреть, то nike и адик совпадают в моем 9,5 , но у адика это 9 uk. Можно забить на это и брать как обычно? у меня адик и найк 8.5 us совпадают | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от ВХХ У Nike 9 uk = 10 us. Смотри лучше по сантиметрам. Точно, спасибо  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Для вечерних летних пробежек взял себе такие туфли. http://www.ebay.com/itm/280887745250 | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Может заинтересовать
БРОНЬ ОТКРЫТА! ПРИНИМАЕТСЯ В ЛИЧКУ ИЛИ НА EMAIL: [email protected]
НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ ДЛЯ БРОНИ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!! ТОЛЬКО ФИО, АДРЕС И ТЕЛЕФОН!
Кроссовки ASICS Gel Lyte 3 Black Purple Mint
Цена: 4300 руб.
Доступные для брони размеры: 37; 38,5; 39; 39,5; 40,5; 41; 41,5; 42,5; 43; 43,5; 44; 45  | | | | onelove
пашка кид засветился | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Dudе01 Отлично мы тогда посидели | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | У меня не открывается, ссылку бы прям на страницу с видео Добавлено через 8 часов 40 минут 3 секунды Всё, увидел хоть как Паша выглядит | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от Nosscireynos У асикса и найка одинаковая размерная сетка? может уже опоздал с ответом, но все же:
у асиксов и найков размеры совпадают до 10го американского, дальше асикс на полочку уменьшается и с 12го, по-моему, ещё на полочку. но есть ещё одна деталь, особенно если у тебя большой размер: они реально разные. я мерил три кроссовка: гел легаси, гел лайт три и аарон. легаси был в притык и за час разносился так, что сейчас на ноге сидит замечательно. гел лайт три очень маленький, большой палец ноги вытягивает кроссовок очень сильно, тот теряет форму и все такое. аарон, наоборот, большой, обе ноги болтаются, как будто размер на половину больше, носить невозможно.
у найка, кстати, тоже от модели зависит размер. например все фришки, которые я мерил своего размера мне маленькие. одни купил, думал разношу, два дня промучился, стер ноги в кровь и уложил их обратно в коробку. были бы идеальны человеку, который носит данки, максы, форсы 13,5, а они 14ые. и все мои знакомые, у кого они есть, без исключения взяли на половину больше, чем всегда берут весь остальной найк. | | | | |