Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от Трэй я с самого начала запросил у них именно инвойс Инвойс в коробке должен был быть, они его тебе выписали при покупке. Повторно на ту же покупку фактуру выписывать и деньги брать второй раз - они что, совсем ебанаты? Налоговая сожрёт с говном.
Либо ты слово инвойс не так понял. -Цитата от Трэй какое-то плохое впечатление о службе поддержки сложилось бля, простите мой французский, но это пиздец ты попробуй у других рефанда дождаться если почта твои тапки подрезали.
А тут ему деньги вернули в момент, но, видите ли, не скинули адрес пэйпэйла на который деньги перевести - вай плахие.
Ты платил как, пэйпэлом? Если да, то у тебя в истории будет, кому деньги ушли, можешь тужа перевести.
Вычитал у них our tills are unable to process those Paypal returns такчто может и не вариант вообще. инвойс я понимаю как инвойс на пэйпэл
я как бы всегда с ебэя заказывал, поэтому у меня слово "прислать инвойс" ассоциируется только с инвойсом на палку
теперь буду знать.
а насчет поддержки да, погорячился, не педики они
то есть получается, что вернуть лаве на пп им нельзя? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Трэй -Цитата от Radio -Цитата от Трэй я с самого начала запросил у них именно инвойс Инвойс в коробке должен был быть, они его тебе выписали при покупке. Повторно на ту же покупку фактуру выписывать и деньги брать второй раз - они что, совсем ебанаты? Налоговая сожрёт с говном.
Либо ты слово инвойс не так понял. -Цитата от Трэй какое-то плохое впечатление о службе поддержки сложилось бля, простите мой французский, но это пиздец ты попробуй у других рефанда дождаться если почта твои тапки подрезали.
А тут ему деньги вернули в момент, но, видите ли, не скинули адрес пэйпэйла на который деньги перевести - вай плахие.
Ты платил как, пэйпэлом? Если да, то у тебя в истории будет, кому деньги ушли, можешь тужа перевести.
Вычитал у них our tills are unable to process those Paypal returns такчто может и не вариант вообще. инвойс я понимаю как инвойс на пэйпэл
я как бы всегда с ебэя заказывал, поэтому у меня слово "прислать инвойс" ассоциируется только с инвойсом на палку
теперь буду знать.
то есть получается, что вернуть лаве на пп им нельзя? Инвойс = счёт-фактура. Неважно, откуда заказывал
Не уверен. Подожди, может ответят чего. Не ответят, так что уж - заказывай у них чаще, покажи что ценишь сервис Очень хорошая контора, на самом деле. Как я уже писал, это аутлет JD Sports (jdsports.co.uk кстати тоже шмотом и обувью торгуют за бугор), которые в UK наверное самая центровая сеть спорттоваров более высокого уровня.
не менее популярны sportsdirect, но там из серии "дёшево и без изысков", т.е фанатам обуви там ловить нечего. А вот если просто закупаться шмотками - я там иногда набираю ящик, Lonsdale-Everlast-Fila в основном. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от Трэй -Цитата от Radio Инвойс в коробке должен был быть, они его тебе выписали при покупке. Повторно на ту же покупку фактуру выписывать и деньги брать второй раз - они что, совсем ебанаты? Налоговая сожрёт с говном.
Либо ты слово инвойс не так понял.
бля, простите мой французский, но это пиздец ты попробуй у других рефанда дождаться если почта твои тапки подрезали.
теперь буду знать.
то есть получается, что вернуть лаве на пп им нельзя? Инвойс = счёт-фактура. Неважно, откуда заказывал
Не уверен. Подожди, может ответят чего. Не ответят, так что уж - заказывай у них чаще, покажи что ценишь сервис Очень хорошая контора, на самом деле. Как я уже писал, это аутлет JD Sports (jdsports.co.uk кстати тоже шмотом и обувью торгуют за бугор), которые в UK наверное самая центровая сеть спорттоваров более высокого уровня.
не менее популярны sportsdirect, но там из серии "дёшево и без изысков", т.е фанатам обуви там ловить нечего. А вот если просто закупаться шмотками - я там иногда набираю ящик, Lonsdale-Everlast-Fila в основном. подожду тогда до конца недели
вдруг откликнутся все же
а то совесть меня потом заест | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | Парни, с английским не дружу как-то. что нужно писать, если не пришла посылка? напишите прям на инглише, пожалуйста)) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от bigbrother Парни, с английским не дружу как-то. что нужно писать, если не пришла посылка? напишите прям на инглише, пожалуйста)) если с сайзов, то лучше пока что не пиши, а то будешь как я потом ахуевать как лаве вернуть | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от bigbrother Парни, с английским не дружу как-то. что нужно писать, если не пришла посылка? напишите прям на инглише, пожалуйста)) hello, i have not got my sneakers yet and i dont give a fuck | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Трэй -Цитата от bigbrother Парни, с английским не дружу как-то. что нужно писать, если не пришла посылка? напишите прям на инглише, пожалуйста)) если с сайзов, то лучше пока что не пиши, а то будешь как я потом ахуевать как лаве вернуть я с chemical-records.co.uk посылки уже нет 54 дня( Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Годное Чтиво -Цитата от bigbrother Парни, с английским не дружу как-то. что нужно писать, если не пришла посылка? напишите прям на инглише, пожалуйста)) hello, i have not got my sneakers yet and i dont give a fuck можно и по-ласковей)))) там не кроссовки, кстати | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Radio не менее популярны sportsdirect, но там из серии "дёшево и без изысков", т.е фанатам обуви там ловить нечего. А вот если просто закупаться шмотками - я там иногда набираю ящик, Lonsdale-Everlast-Fila в основном. а как у них снг, шипают? помню , вроде бы там видел пару шмоток эверов за копейки вообще, фунтов по 10 что ли | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от Трэй -Цитата от Radio Инвойс в коробке должен был быть, они его тебе выписали при покупке. Повторно на ту же покупку фактуру выписывать и деньги брать второй раз - они что, совсем ебанаты? Налоговая сожрёт с говном.
Либо ты слово инвойс не так понял.
бля, простите мой французский, но это пиздец ты попробуй у других рефанда дождаться если почта твои тапки подрезали.
теперь буду знать.
не менее популярны sportsdirect, но там из серии "дёшево и без изысков", т.е фанатам обуви там ловить нечего. А вот если просто закупаться шмотками - я там иногда набираю ящик, Lonsdale-Everlast-Fila в основном. кстати, вот насчет заказывать у них больше, а не пошлют ли они меня нахуй вообще? | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от bigbrother Парни, с английским не дружу как-то. что нужно писать, если не пришла посылка? напишите прям на инглише, пожалуйста)) если с сайзов, то лучше пока что не пиши, а то будешь как я потом ахуевать как лаве вернуть я бы на твоём месте вообще не парился, нахаляву кросы получил | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | ну меня совесть мучает, как бы им в убыток это всё получается, деньги эти они заработали
вообще, по хорошему, надо ебаную почту россии отыметь | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Radio не менее популярны sportsdirect, но там из серии "дёшево и без изысков", т.е фанатам обуви там ловить нечего. А вот если просто закупаться шмотками - я там иногда набираю ящик, Lonsdale-Everlast-Fila в основном. а как у них снг, шипают? помню , вроде бы там видел пару шмоток эверов за копейки вообще, фунтов по 10 что ли Бля, а хз) думаю да. Зайди да глянь на sportsdirect.com до меня за недеою диэйчэлом доезжает. У них да, по 15 фунтов толстоыки эверласт брал, поло лонс и эверласт вообще по 5-7 фунтов. Только надо сразу много брать, доставка за шипмент весь идет, 14 фунтоа чтоль, так я на всю семью набирал) -Цитата от Трэй -Цитата от Radio -Цитата от Трэй
инвойс я понимаю как инвойс на пэйпэл
теперь буду знать.
не менее популярны sportsdirect, но там из серии "дёшево и без изысков", т.е фанатам обуви там ловить нечего. А вот если просто закупаться шмотками - я там иногда набираю ящик, Lonsdale-Everlast-Fila в основном. кстати, вот насчет заказывать у них больше, а не пошлют ли они меня нахуй вообще? С чего бы) максимум напишут что за тобой должок)) а вообще слишком крупная контора, чтоб такой хуйней страдать. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Radio -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Radio не менее популярны sportsdirect, но там из серии "дёшево и без изысков", т.е фанатам обуви там ловить нечего. А вот если просто закупаться шмотками - я там иногда набираю ящик, Lonsdale-Everlast-Fila в основном. а как у них снг, шипают? помню , вроде бы там видел пару шмоток эверов за копейки вообще, фунтов по 10 что ли Бля, а хз) думаю да. Зайди да глянь на sportsdirect.com до меня за недеою диэйчэлом доезжает. У них да, по 15 фунтов толстоыки эверласт брал, поло лонс и эверласт вообще по 5-7 фунтов. Только надо сразу много брать, доставка за шипмент весь идет, 14 фунтоа чтоль, так я на всю семью набирал) кароче юкрейн есть, доставка как на отдаленные острова - 44.99паундов
но при этом она видимо фиксированная, ибо что на 2 шмотки что на 8 такая цена.
в общем надо там на семью действительно тариться ) | | | | новенький
Регистрация: 15.04.2012 | Ребята, что о таких скажите? Носил кто-то такие? http://sneaker-shop.ru/product/407 | | | | trainspotter
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Йогу взять Деньги | -Цитата от ptanderson у меня одногруппник в них зимой гоняет, не жаловался вроде) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Radio -Цитата от МЭДЫЧ
а как у них снг, шипают? помню , вроде бы там видел пару шмоток эверов за копейки вообще, фунтов по 10 что ли Бля, а хз) думаю да. Зайди да глянь на sportsdirect.com до меня за недеою диэйчэлом доезжает. У них да, по 15 фунтов толстоыки эверласт брал, поло лонс и эверласт вообще по 5-7 фунтов. Только надо сразу много брать, доставка за шипмент весь идет, 14 фунтоа чтоль, так я на всю семью набирал) кароче юкрейн есть, доставка как на отдаленные острова - 44.99паундов
но при этом она видимо фиксированная, ибо что на 2 шмотки что на 8 такая цена.
в общем надо там на семью действительно тариться ) ебать
да, фиксированная. Разве что грузовой микроавтобус забиваешь, тогда, по ходу, пересмотрят
А так да, кооперируешься, заказываешь дохуя ну и скидываешься по пятаку на шиппинг, всё равно смешные деньги выходят. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio Мне бы и в голову не пришло носить иначе. Так и я о том же. Я порой думаю, что товарищ ультраправый здесь смешинки шутит своими глупыми вопросами. Ты угарел что ли? Где ты во мне ультраправого увидел? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от H-Cam Сегодня купил, мои первые пампы
Пичаличка | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | посоны а где есть предзаказ или где в день-неделю после релиза можно зацепить будет голубые четверки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | - посоны а где есть предзаказ или где в день-неделю после релиза можно зацепить будет голубые четверки? Я кидал ссылку на ebay, там без предзаказа можно было пару недель их взять. Ценник около 250 вроде.
Из прекрасной страны Кореи за 7 дней. | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от ВХХ - посоны а где есть предзаказ или где в день-неделю после релиза можно зацепить будет голубые четверки? Я кидал ссылку на ebay, там без предзаказа можно было пару недель их взять. Ценник около 250 вроде.
Из прекрасной страны Кореи за 7 дней. Вопрос "как очистить сеточку" выходит на новый уровень) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | ребят, а как на форсах дела с заломами? | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | хуево Добавлено через 1 минуту 7 секунд Но на нубуковых получше, а на замшевых вообще таких проблем нет. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ВХХ - посоны а где есть предзаказ или где в день-неделю после релиза можно зацепить будет голубые четверки? Я кидал ссылку на ebay, там без предзаказа можно было пару недель их взять. Ценник около 250 вроде.
Из прекрасной страны Кореи за 7 дней. Сколько за роше отдал? | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от RADO ONE -Цитата от ВХХ - посоны а где есть предзаказ или где в день-неделю после релиза можно зацепить будет голубые четверки? Я кидал ссылку на ebay, там без предзаказа можно было пару недель их взять. Ценник около 250 вроде.
Из прекрасной страны Кореи за 7 дней. Вопрос "как очистить сеточку" выходит на новый уровень) ну зубной щеткой с порошком каким-нибудь, я так чищу | | | | |